+ Ответить в теме
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 585

По умолчанию Светлый танк-фистер в УФ 100+ соло (тест)

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    танк с 15к хп в лалкошмоте проходит уф 100+ соло? интересно, сколько он на это тратит времени? снимай видео, так тебе никто не поверит
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Райский обор с 14к хп в тигре проходит соло УФ? Не поверю, пока не увижу.
    Просто если билд не силовой, нет 95% крита от ад хвоста и хп 14к - чем же соло раскладывать мобов, интересно?
    Я так и думал. =) По другому вас не убедить, ведь у вас рамки понимания другие. Ну что ж, настало время их разграничить! Получайте видео.
    Не буду спорить если возникнет критика - как всегда это бывает - не все вышло так, как хотелось, несколько косяков все же имели место. Но это не на столько важно, т. к. цель видео заключается в другом.
    "Не важно каких человек габаритов - кровь на руках видна!"

Единственная проблема - не могу добавить нужную музыку в видео. Извиняйте =(. Возможно позже удастся решить проблему.
    Так же была включена оптимизация по причине того, то без нее начинает лагать и перс становится неигабельным. Так же не вышло снять на весь экран по той же причине - fps проседает до неиграбельного уровня.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 13.08.2014 в 14:00.
    Закончил игровую деятельность.

Нормас тока мобов много пропускаешь. и на второй точке капец скока отагрилось. Но для твоих габаритов норм

Лягух лучше сбивалкой с полета, там всех достает )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Очень долго конечно, лягух кстати можно ударить массстаном, они тогда все к танку побегут

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Ну он же и не на фаст делал.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Очень всё на грани фола :-) Дважды жс до 1,5К, если какой моб в этот момент рут бы кинул, то прощай тощий кошак:-)

Когда говорят про проход соло уф то подразумевают большое количество опыта на одного, т.е. это много быстрых заходов. А если не фаст, то я могу пристом с 5к хп пройти уф... за часок другой

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ты не забывай, не все хотят выжать максимум КПД из солоигры;-) Для многих прикольно и простая фраза "я это смог", соло там 79ый данжик по еже после рб, уфы вот :-) Для них слово "время" не критично :-) Это танки разбаловались совсем хД А нубы вон по часу-два орут "нужен милый пушистый полосатый танчулька в уф 85, позязя, засыпаем уже" хД

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Когда говорят про проход соло уф то подразумевают большое количество опыта на одного, т.е. это много быстрых заходов. А если не фаст, то я могу пристом с 5к хп пройти уф... за часок другой
    Что ему мешает делать много быстрых заходов? Как видно на видео особых проблем у него с дамагом нету.

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

мне лично кажется что при таком раскладе заходов 5 можно успеть, а если еще чуть ускорится то и больше
    по поводу на грани фола, ничего такого не увидел, у него вообще не откатывалась аптека, если вдруг рут, то можно и в имунку уйти, тем более фулл чи, можно наполнение, следом вспышку, тут вариантов много
    я не фанат танков кастетов, я по правде говоря некогда не любил ашот классы, но данное видео показывает что в принципе в довольно дешевом шмоте фуллкон (16к хп+) с 101 мораем может попробовать свои силы в уф 100+

Отличное видео, отличный показатель =) лайк.
    П.С: и отличный шелчок по носу =)
    Берс, как много в этом слове... (c)

+ Ответить в теме
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права