Закрытая тема
Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 635
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Вот посмотри сюда. Видишь два кружка?
    Какой из них темнее? Только серьезно.)
    Всегда когда задают подобные вопросы чувствуется подвох)))))

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Всегда когда задают подобные вопросы чувствуется подвох)))))
    Ну, это ж не игра "кто хочет стать миллионером". Ничего, за неправильный ответ из зала не выгоним)
    Просто хотелось провести параллель.
    FlasH / Блик)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Вот посмотри сюда. Видишь два кружка?
    Какой из них темнее? Только серьезно.)
    Отвечу, что, правый, разумеется!
    Но, обман зрения и мораль, вроде, несовместимы.
    Хотя, ты может что-то другое имеешь ввиду?!
    Излагай
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Не всем дано понять чувства и причины из-за которых человек принимает то или иное решение, пока сам не окажется в таком положении) самое трудное признать это после) я тоже в свое время кричала, что не пойду в втф пока находилась в клане, но многие факторы сложились так, что я на стороне втф уже как третий год пошел))) и причины по которой я пошла туда мало кого волнует, львиная доля редов до сих пор считает врагом и предателем)
    Алла, тогда почему, клан один и одна политика и Устав! Но, вот к тебе и некоторым другим людям у меня почему-то претензий никогда не было, в отличие от Ваших остальных соклан?!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Отвечу, что, правый, разумеется!
    Но, обман зрения и мораль, вроде, несовместимы.
    Хотя, ты может что-то другое имеешь ввиду?!
    Излагай
    Всё очень просто.
    Да, на этой картинке "кажется", что темнее правый. Причем значительно.
    Собственно, я просто хотел провести наглядную аналогию.
    Вот представь, что кружочки - это некие действия. Совершенные кем-то (допустим, персонажем из клана "А" и другим, из клана "Б"). А то, что вокруг кружочков - это мешанина из эмоций, интриг, информационных войн и прочего форумного трындежа.
    В случае, с одним из "персонажей" - его действие кажется значительно темнее... На фоне всего остального.

А на самом деле (даже если проверить в пейнте или фотошопе) - цвет кружочков полностью одинаковый.

Я к тому, о чем уже частично упомянула Амуррка:
    1. Нельзя судить о поступках, имея только часть информации, в том числе и непроверенной
    2. Поступок воспринимается относительно "общего фона" (или, по-аналогии, относительно "политики клана"). А он везде разный.
    3. Любой поступок можно подать почти как угодно. И он будет выглядеть хорошим, плохим, нормальным, неадекватным, и т.п.

=)
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 13.08.2014 в 15:09.
    FlasH / Блик)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Тээээкс. понесло то нас как. Ну ка, откупоривай вторую бутылку. Продолжаем...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Всё очень просто.
    Да, на этой картинке "кажется", что темнее правый. Причем значительно.
    Собственно, я просто хотел провести наглядную аналогию.
    Вот представь, что кружочки - это некие действия. Совершенные кем-то (допустим, персонажем из клана "А" и другим, из клана "Б"). А то, что вокруг кружочков - это мешанина из эмоций, интриг, информационных войн и прочего форумного трындежа.
    В случае, с одним из "персонажей" - его действие кажется значительно темнее... На фоне всего остального.

А на самом деле (даже если проверить в пейнте или фотошопе) - цвет кружочков полностью одинаковый.

Я к тому, о чем уже частично упомянула Амуррка:
    1. Нельзя судить о поступках, имея только часть информации, в том числе и непроверенной
    2. Поступок воспринимается относительно "общего фона" (или, по-аналогии, относительно "политики клана"). А он везде разный.
    3. Любой поступок можно подать почти как угодно. И он будет выглядеть хорошим, плохим, нормальным, неадекватным, и т.п.

=)
    Что ж ты всю интригу рушишь то, а?((((((((((((
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

.

=)
    Хорошо! Возьмем, к примеру, персонажа-Х (случай основан на реальных событиях ХD), не будем называть имен. Я встречаю персонажа-Х, в Кубе, не видел уже полгода, ранее ПВПшились, но я к нему не имел претензий, да и вообще с ним ни разу не общался! Встречаю, НЕ в ПВП-комнате, пробегаю мимо и получаю в ПМ поток отборного мата!!!!
    Как бы ты расценил этот поступок? Хороший, плохой, нормальный, неадекватный, и т.п))))

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Штрафную Димке. Не закусывая.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я, может, свою плету?)

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Хорошо! Возьмем, к примеру, персонажа-Х (случай основан на реальных событиях ХD), не будем называть имен. Я встречаю персонажа-Х, в Кубе, не видел уже полгода, ранее ПВПшились, но я к нему не имел претензий, да и вообще с ним ни разу не общался! Встречаю, НЕ в ПВП-комнате, пробегаю мимо и получаю в ПМ поток отборного мата!!!!
    Как бы ты расценил этот поступок? Хороший, плохой, нормальный, неадекватный, и т.п))))
    Глупый) Даже если у него и есть причины на тебя материться, и даже если в свое время он получал не менее отборные потоки от тебя) Но это уже моё субъективное мнение, ни на чем не основанное, кроме твоего описания ситуации. Значит, оно тоже может быть неверным.
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 13.08.2014 в 15:25.
    FlasH / Блик)

Закрытая тема
Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права