+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 123
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а теперь посчитайте, сколько получит опыта и знаний персонаж 50-80 уровня за ОДНОГО моба, которого вы не даете ему убить.
    соразмерьте опыт ваш и его...
    Не путайте понятия "персонаж 50-80 уровня" и "реборн 50-80". Я на тех лвлах немногим меньше, чем сейчас, мобов набивала.
    Да и вообще фз, зачем ущемлять себя ради не пойми кого.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Единственное, что раздражает на повозке - это массконтролящие скилы (пример: рык, саранча) и "однобокое фри-пвп" (c) топов. По мне все, что бы на повозке не присходило - норм, если оно там же и заканчивается, не переносясь во всякие косы/пм-ы и т.д.
    Плюсую. И да, оччень приятно, что меня в быдло записали. :/
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 13.08.2014 в 16:09.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

да я что-то давно не видел повозку эту. помню сином было не айс на 70+ делать...а после 100 уже просто некогда ее высматривать с этими 100500енотными ежами.
    сейчас луком если встречу долго не буду думать наврено - 3чи и раскол

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Наблюдая со стороны поведение представителей Вашего клана, похоже, что у Вас весь клан (кроме Бу) нейтралы отоварили ) Экие нехорошие злые нейтралы .
    дама, вы читать умеете?))
    я где то написала про клан? про свой\чужой?
    но если вы хотите поговорить об этом в контексте пвп на повозке - вилькоммен зи битте

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Единственное, что раздражает на повозке - это массконтролящие скилы (пример: рык, саранча) и "однобокое фри-пвп" (c) топов. По мне все, что бы на повозке не присходило - норм, если оно там же и заканчивается, не переносясь во всякие косы/пм-ы и т.д.
    Ну, у некоторых просто выбора не много. Тот же шквал у мистов единственный масс по сути, но он с рутом, темный ливень у мага и т.д. Нормальные друли достают гарпий и их вполне достаточно наф саранчу кидать, а не нормальным саранча не поможет, опять же наф ее кидать. Бесят как раз такие которые массуют/контролят целенаправленно игроков, всякие г...о вары которые станят тех кто на повозке непонятно зачем.
    Массы сами по себе норм тема, лично я смотрю кто со мной побежит и если ребятки сильнее меня, то я лучше дождусь след. повозки. Странно иногда обиженок видеть, которые сами же массую, а потом после повозки тебе предъявляют, а то и ваще агрятся и подыхают.
    А тем кто кричит про "надо делиться", ну так идите одевайтесь.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

А может надо по человечески друг к другу относиться или это все забыли?

Praise the sun!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

А я вот не вижу в этом ничего быдляческого. Т.к. именно таков квест, что с фулл щитами его не выполнить. А уж чем я при этом бью (массом или нет) - мое дело.
    Считаю абсолютно нормальным там массить (и да, славливать чужие массы тоже).
    Ну, по мне так этот неочевидный квест изначально создавался как небольшая плюшка к прокачке духа. Опыт просто бонус. Но голь как известно на выдумки хитра, и прочухала что там можно неплохо и опыт поднимать, особенно для <100. Как я понимаю если квест взять, и не успеть убить ни одного моба к моменту переезда через мост тележки, то квест проваливается и заново не взять уже? Если это так, то ясное дело что сильные массы или быстрые сильные скилы рулят. Но вот если рядом со мной ещё 3-5 страждущих, ники их мне малознакомы (а значит с большой вероятностью малодамажные существа играющие в режиме ежемод или фулл кх-крабство), то почему не дать им набить эти 100 духа. Ясное дело от моего жс я своей армой передамажу очень многих (правда луки или дру класса топ-выродки кастуют массы быстрее, или те же маги под таблой на инкаст). А уж эти "недополученные" 1-3КК опыта как-то уж переживу. По поводу варки прекрасно тебя понимаю, у меня 104ый маг не рбшнутый, хотя это не мешает мне на ежах срывать как и раньше со многих рбшнутых ДД питов...

Но, вот этим 4м персам респект )
    Да, остались среди топов и адекватные игроки. Кстати большей частью массами получаю именно от Реборнов, включая к примеру помимо повозки ещё и вход в 29ый данж. А было время считал этот клан наиболее порядочным среди топов, эх, где те времена...

PS: А ещё новая фича в пати брать, а потом угорать над сопатийцами. Пристя рассказывала. Один танк класса топ-выродок взял в пати тех кто был на повозке, и благополучно армил, не дав зачесть квест всем кто был с ним в пати и потом поржал ещё. Типа скажите спасибо что я вас днищ в пати взял, а то бы на респе сидели.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.08.2014 в 17:16.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

порядочные танки в кубе шарик не врубают)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    порядочные танки в кубе шарик не врубают)
    Аргументы? :-)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А может надо по человечески друг к другу относиться или это все забыли?
    Надо. Только какое это отношение имеет к теме квеста на повозке? О_о
    Этот квест - всего лишь мини-соревнование: кто успел, тот получил вкусняшки! По вашему спортсмены в матче должны поддаваться друг другу, а то вдруг проигравший расстроится?
    днолиса

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

ну как порядочные присты не слипают/ печатают там же, и бьют по шарику, это сложно назвать игровым моментом, хотя по другому урону них подкрутить не выдет походу от шарика.

А повозка ща тем и интерсна чеб умудрится сделать кв под ударами вражин. Хотя не приятно иногда пропустить человека с кв потом получить в спину, чего ж во время кв то не агрился ...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права