Страница 128 из 143 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1425
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На 101 лвл есть проблемы с цветами? Не замечал.
    При моих 101 морай топорах +7 и силовом билде трудностей особых не вижу на них. Хоть жабы и легче все же, но и цветы - сначала утроба, потом лапа, если рут пройдет, то 1-2 удара и цветок умирает.
    Стервятники - на ногах бью, стан, потом уничтожение, звериный или еще что-нибудь. Падают за эти 3-4 скилла тоже.
    Скорпионы - ну тут дольше всё, а так жду пока отбегут 2 раза, а там начинаю утробу кидать или жечь 3 ци. Напрягает лишь что агрятся мелкие мобы там.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На 101 лвл есть проблемы с цветами? Не замечал.
    При моих 101 морай топорах +7 и силовом билде трудностей особых не вижу на них. Хоть жабы и легче все же, но и цветы - сначала утроба, потом лапа, если рут пройдет, то 1-2 удара и цветок умирает.
    Стервятники - на ногах бью, стан, потом уничтожение, звериный или еще что-нибудь. Падают за эти 3-4 скилла тоже.
    Скорпионы - ну тут дольше всё, а так жду пока отбегут 2 раза, а там начинаю утробу кидать или жечь 3 ци. Напрягает лишь что агрятся мелкие мобы там.
    Дык я, собирая шмот, била их там с 80-гг +3, фулкон билдом, в пошане и на 95-99 лвл, когда порезка сурова... XD С тех пор и ненавижу, собственно. Теперь у меня морай-пуха (+1, бгг), тот же фулкон, но уже в фулсете морая - да, бьются куда легче, но всё равно влом так париться, если один шао даёт как два дня убивания этих цветулей. Конечно, если шао ещё недоступен, то никуда от них не деться, но мне лично этих товарищей совсем лень пинать, я согласна собрать скилл не за 14, а за 17 дней. Ещё и шляться к ним через всю карту...
    форумный маскот

У наставника gonik2010 житель Идеального Мира

спасибо большое

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Подскажите, в чём проблема может быть. Есть 2.6к заслуг и 700 подвигов, но вытянуть 9 янтарь из зари не могу. Фракция зари, всего вроде хватает, денег в рюкзаке 9кк, но не могу взять кв на камушек.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в чём проблема может быть. Есть 2.6к заслуг и 700 подвигов, но вытянуть 9 янтарь из зари не могу. Фракция зари, всего вроде хватает, денег в рюкзаке 9кк, но не могу взять кв на камушек.
    Если верить базе данных, то нужен 100+ уровень, но если брать кв у НПС, то там ещё написано что надо добиться статуса "бессмертный"

Начитаешься тут...
    Теперь не знаю какой орден друльке взять.
    Опытные, подскажите нубу)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Начитаешься тут...
    Теперь не знаю какой орден друльке взять.
    Опытные, подскажите нубу)
    Друльке в итоге нужны все, скиллы там вкусные. Я шла мрак-солнце-заря, не знаю, удобно ли вам будет такой порядок)
    форумный маскот

Первые шаги Gogochila житель Идеального Мира Аватар для Gogochila

Я переродился и на ~70ур вступил в армию зари. Проблема в том, что у меня нет никаких ежедневных фракционных квестов. Это баг или мне нужно апнуть 95 ур?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от gogochila Посмотреть сообщение
    Я переродился и на ~70ур вступил в армию зари. Проблема в том, что у меня нет никаких ежедневных фракционных квестов. Это баг или мне нужно апнуть 95 ур?
    Квесты в Морае только на 95+ по текущему (не историческому) уровню.
    Я удивлен тому, что вступить можно на любом уровне.

У наставника esepchuk на дне Реки Малиновок

подскажите нупасе куда сику втупать и можно ли крабить в 101 морае до 8 ранга?

Страница 128 из 143 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права