+ Ответить в теме
Страница 83 из 1211 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

откуда вообще это взяли? орать орёт, но не членососит... как всегда "глупый Измайлик" незнает чего квакнуть
    Гаар, тв пока не тянем, онлайн слабый, мы пока под катком у силачей... они на коне, рад за них)) радуют ещё сообщения в мир тОрчка: "спасибо, что не за одну атаку" это так мило)) забыл мальчик, что два года с замка выйти они не могли))
    а по поводу "деда": ну что ж, всякое бывает, лидер у нас один, вернём на место... ваше право злорадно похихикать
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    бомбалейло
    глупые у тебя соклане, которые выкладывают видосы ТВ с записью ВТ, где дед орет какие вы дебилы/бараны, что вас сношают в рот и т.д.
    Я конечно могу кинуть тебе пруф, но доказывать что-то представителям алкобабамужчинок как-то не хочется

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    потомучто "Тип управления - конституционная монархия. Король задаёт направление развития Клана и обладает верховной властью."
    "Маршал Клана - Verm. Назначается Королём и является основным его помощником."
    Приятно, что хотя бэ вражецкие кланы читают наш устав)) А то Мурцы не особо его изучают)))

глупые у тебя соклане, которые выкладывают видосы ТВ с записью ВТ,
    ..вот тут и не поспоришь(

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Приятно, что хотя бэ вражецкие кланы читают наш устав)) А то Мурцы не особо его изучают)))
    пришлось ибо если все так дальше и пойдет, то придется писать к вам заявку
    ..вот тут и не поспоришь(
    только Круглоффна видимо не в курсе всех дел и опять облажался...выглядит очень смешно и глупо

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

ибо если все так дальше и пойдет, то придется писать к вам заявку
    ты же помнишь, что я поручителем буду=))

ты же помнишь, что я поручителем буду=))
    Еще Тенька, Деникен и Хадукен!!11

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

первый класс, вторая четверть... за Измайлика года два назад проголосовал бы ЗА, а теперь он зомбирован силачами, из тихони превратился в "Глупого Измайлика"... в такие моменты жаль клан Контрол, там вы у Дарьи Танатос не сильно понтились и были людьми
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    откуда вообще это взяли? орать орёт, но не членососит... как всегда "глупый Измайлик" незнает чего квакнуть
    Гаар, тв пока не тянем, онлайн слабый, мы пока под катком у силачей... они на коне, рад за них)) радуют ещё сообщения в мир тОрчка: "спасибо, что не за одну атаку" это так мило)) забыл мальчик, что два года с замка выйти они не могли))
    а по поводу "деда": ну что ж, всякое бывает, лидер у нас один, вернём на место... ваше право злорадно похихикать
    Мне кажется есть какая-та связь Ориона с Вегой, если у вас тв - ок, мы сидим без тв. Если у вас нет тв - у нас огонь противостояние и твшки xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Дед вон уже хренову тонну лет, как золушка пашет, пусчай отдыхает)
    В Стронгах за
    то время уже тритыщипицот "рулителей" сменило др др))) и все вон не устойчивые какие, даже ваванПсаки от вас ливает в который раз, хорошо не новые кланы создавть, а то он может

просто ТВ нету, и обсуждать неча(
    Ну дед пущай конечно отдыхает, но если он будет отдыхать очень долго, боюсь всё совсем стухнет. Я-то прихожу в основном на ТВ, но судя по разговорам на серваке достаточно тухло. Раньше хоть ТВ было интересным, а щас чёта ваще какая-то опа... Вот думаю может с БД хоть что-то придумаем, пока сервак совсем не сдох от скуки. Люди сюда бабло вкачали, но судя по всему, если так дальше пойдёт, получится что зря вкачали. Деду так вообще паршиво должно быть, на столько вложиться и понять что зря...

+ Ответить в теме
Страница 83 из 1211 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права