+ Ответить в теме
Страница 782 из 801 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,811 по 7,820 из 8008
    Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    ... в дамнеде мне пытаются помочь, объяснить, рассказать как можно лучше играть, в стронгах могут поржать и упрекнуть за что угодно.
    Ой, да везде всегда всем косточки перемывают в тет-ках, наивный)

И да, я хотел вернуться в стронги, но вот сейчас со стороны смотрю на некоторых личностей, и чет не хочется.
    Отличная попытка . Макс, ты нынче на уровне Джесси в глазах Стронгов, так что для тебя Дамнед ванлав форевер <3

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Отличная попытка . Макс, ты нынче на уровне Джесси в глазах Стронгов, так что для тебя Дамнед ванлав форевер <3
    В дамнед лучше

Ты смешон и жалок в своей самоуверенноси и не приемлещей отличных от других взглядов на различные ситуации точки зрения. За пельменями, за мужем, гуйню не гони. Согласись, ты же не можешь знать почему я вернувшись в игру написал заявку в дамнед а не к вам. Это просто твои умазаключения латентного полу*****а в полукедах))
    Тебе нравится находиться в клане в котором про тебя за глаза говорят гадости и хихикают втихаря, не добро так хихикают, находись. Меня выворачивает от того как некоторые личности посмеивались над той же Sanij, которая реально пытается собрать народ на замес, или с милой мордочкой друзьяшек льют за глаза помои на головы тех с кем совсем недавно мило общались.
    Я никогда не говорил что я хорошо играю луком, я скверно играю луком, в дамнеде мне пытаются помочь, объяснить, рассказать как можно лучше играть, в стронгах могут поржать и упрекнуть за что угодно.
    И да, я хотел вернуться в стронги, но вот сейчас со стороны смотрю на некоторых личностей, и чет не хочется.
    Да ты на приколе что-ли? Пару постов назад "я пошел в Дамнед потому что когда вернулся в игру из Стронгов меня никто не позвал обратно, а из дамнед позвали!1", ты себе одну причину выбери, а то одним сразу по приходу одно писал, другим другое. Если ты думаешь, что никто никого не обсуждает в дамнед, то ты очуметь как ошибаешься, наивная ромашка. Нечего тут это приплетать, ты все твердил про упорную борьбу с дамнед, поздравляю, ты их победил, герой) и нечего тут на Мокса наезжать. Ты даже хуже Джесси, тот хотя бы открыто говорил, что на многие вещи ему насрать и что у него полно друзьяфек в других кланах, к которым он в любой момент мог уйти тоже было ясно. А тут вернулся, половине ничего не сказал и получите обиженку, которую добрые дамнед в клан позвали. Тьфу) хотел бы вернуться - вернулся бы, а не ждал, пока к тебе на задних лапках прибегут просить в клан. По крайней мере про тебя ни слова плохого не слышала ни после твоего ухода, ни когда ты вернулся на сервер. Но когда твоя заявка появилась на сайте дамнед, то да, было очень забавно наблюдать, как идейный борец с проклятыми во всю сражается)))))
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 14.08.2014 в 10:52.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Нечего тут это приплетать, ты все твердил про упорную борьбу с дамнед, поздравляю, ты их победил, герой)
    Про упорную борьбу с дамнед говорили вы, пришедшие с эридара, Бош и Ко или вы считаете, что все думают так же как вы
    Да ты на приколе что-ли? Пару постов назад "я пошел в Дамнед потому что когда вернулся в игру из Стронгов меня никто не позвал обратно, а из дамнед позвали!1", ты себе одну причину выбери, а то одним сразу по приходу одно писал, другим другое
    Не путай, в дамнед я пошел действительно потому что меня туда позвали, а вот потом уже, в процессе игры я увидел что же такое стронги, не все конечно, но многие.
    А тут вернулся, половине ничего не сказал и получите обиженку, которую добрые дамнед в клан позвали. Тьфу)
    я не обиделся, честно)) просто было в тот момент пофиг куда идти

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да ну, хватит шутить, Стронги ведут и твердят про упорную борьбу только с Блеймами. Хотя теперь на месяцок опять начнут вести борьбу с Дамнедом, может
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от sedov994 Посмотреть сообщение
    не палит бензина
    дезинформацией занимается дамнед, а не бензин, я уже подкреплял свои слухи постами мемберов дамнед, так что это гол не в мои ворота

Ты смешон и жалок в своей самоуверенноси и не приемлещей отличных от других взглядов на различные ситуации точки зрения. За пельменями, за мужем, гуйню не гони. Согласись, ты же не можешь знать почему я вернувшись в игру написал заявку в дамнед а не к вам. Это просто твои умазаключения латентного полу*****а в полукедах))
    Тебе нравится находиться в клане в котором про тебя за глаза говорят гадости и хихикают втихаря, не добро так хихикают, находись. Меня выворачивает от того как некоторые личности посмеивались над той же Sanij, которая реально пытается собрать народ на замес, или с милой мордочкой друзьяшек льют за глаза помои на головы тех с кем совсем недавно мило общались.
    Я никогда не говорил что я хорошо играю луком, я скверно играю луком, в дамнеде мне пытаются помочь, объяснить, рассказать как можно лучше играть, в стронгах могут поржать и упрекнуть за что угодно.
    кто-то говорил про языки мемберов, которые недавно влились в стронги, то что их тоже не переваривали, но ты же живой пример такого языка для дамнед, зря пишешь про других, хотя дамнед практикуют приём людей, которые их клан со зловонными массами смешивали Раньше я писал, что дамнед и террас ничем друг от друга не отличаются, теперь у дамнед новый брат-близнец - стронгсеры о/
    Последний раз редактировалось Varik95; 14.08.2014 в 13:15.

Да ты на приколе что-ли? Пару постов назад "я пошел в Дамнед потому что когда вернулся в игру из Стронгов меня никто не позвал обратно, а из дамнед позвали!1", ты себе одну причину выбери, а то одним сразу по приходу одно писал, другим другое. Если ты думаешь, что никто никого не обсуждает в дамнед, то ты очуметь как ошибаешься, наивная ромашка. Нечего тут это приплетать, ты все твердил про упорную борьбу с дамнед, поздравляю, ты их победил, герой) и нечего тут на Мокса наезжать. Ты даже хуже Джесси, тот хотя бы открыто говорил, что на многие вещи ему насрать и что у него полно друзьяфек в других кланах, к которым он в любой момент мог уйти тоже было ясно. А тут вернулся, половине ничего не сказал и получите обиженку, которую добрые дамнед в клан позвали. Тьфу) хотел бы вернуться - вернулся бы, а не ждал, пока к тебе на задних лапках прибегут просить в клан. По крайней мере про тебя ни слова плохого не слышала ни после твоего ухода, ни когда ты вернулся на сервер. Но когда твоя заявка появилась на сайте дамнед, то да, было очень забавно наблюдать, как идейный борец с проклятыми во всю сражается)))))
    А это точно он? До его ухода со стронгов он немного странный был, грязил в чате после смертей, а после вступления в дамнед стал более культурным Оо Переход в дамнед идёт ему на пользу, думаю, что это не только я заметил

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Не путай, в дамнед я пошел действительно потому что меня туда позвали, а вот потом уже, в процессе игры я увидел что же такое стронги, не все конечно, но многие.
    А что мы могли подумать? Прокрути события в голове еще раз с другой позиции. Пошел в дамнед, а мы оценили поступок не в твою пользу. Это укладывается в логику здорового человека, я считаю. Все по-честному.

Ты слаб духом и мечешься от одного источника силы к другому, пытаясь закрыть собственную слабость. Мне противно с тобой иметь дело.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    А это точно он? До его ухода со стронгов он немного странный был, грязил в чате после смертей, а после вступления в дамнед стал более культурным Оо Переход в дамнед идёт ему на пользу, думаю, что это не только я заметил
    Он, его, ему - ты прям как своего бывшего обсуждаешь

+ Ответить в теме
Страница 782 из 801 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права