Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение

1. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня и оскорблЯть тебя или ваш клан,
    Это хоть в мемориз.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги 11141632 житель Идеального Мира Аватар для 11141632

Дамы и госпорда, минуточку внимания: Обращаюсь в руководству клана Реборн.
    Сегодня, в 19:37 я был побежден прыстом, из выше упомянутой Ги, неким Септиком. Так как ранее я писал в даной теме что, возможно, Септик жертва оскорблений со стороны ЕХ, что подтверждается скринами на форуме его клана. По видимому это его задело, и с момента моего убийства, по 19:57 (на больше меня не хватило, я вышел) флудил мне в пм, доказывал что-то, просил как-то его оскорбить помимо "дна" и упоминал мою маму. С одной стороны это забавно и иногда весело было читать, но с другой стороны за+++вает. В чс кидать не охота было, не хотел травмировать его, вдруг ему высказаться больше некому....но, пришлось.
    Так что, угомоните блин этого идиота.

Цитата Сообщение от 11141632 Посмотреть сообщение
    Сегодня, в 19:37 я был побежден прыстом, из выше упомянутой Ги, неким Септиком. Так как ранее я писал в даной теме что, возможно, Септик жертва оскорблений со стороны ЕХ, что подтверждается скринами на форуме его клана. По видимому это его задело, и с момента моего убийства, по 19:57 (на больше меня не хватило, я вышел) флудил мне в пм, доказывал что-то, просил как-то его оскорбить помимо "дна" и упоминал мою маму. С одной стороны это забавно и иногда весело было читать, но с другой стороны за+++вает. В чс кидать не охота было, не хотел травмировать его, вдруг ему высказаться больше некому....но, пришлось.
    Какая интересная история. Ты каждый раз на форум будешь приходить когда тебе в пм написали? Разнообразь свои выступления еще несколькими темами. "Я в УФ шел, а тут в миру такое...", "не отключил горн, а там, типо, мне шепчут" и " вот уже неделю летаю ничего интересного, напишите мне в пм позязя".

Первые шаги 11141632 житель Идеального Мира Аватар для 11141632

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Какая интересная история. Ты каждый раз на форум будешь приходить когда тебе в пм написали? Разнообразь свои выступления еще несколькими темами. "Я в УФ шел, а тут в миру такое...", "не отключил горн, а там, типо, мне шепчут" и " вот уже неделю летаю ничего интересного, напишите мне в пм позязя".
    Я тут не частый гость, так что твое предпоможение, заведомо неверное.

Кстати, Виола, наша Барра, пишется не так, как та, которую ты приписала к Ербам.

логика железо , в чс не кину но выйду в офф. в чём соль ?

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    логика железо , в чс не кину но выйду в офф. в чём соль ?
    Так не обидится, что в чс добавил, а подумает, что инет вылетел или мамка из-за компа выгнала. Ты ваще дилетант какойта.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    1. Хантерс
    2. Хантерс
    3. Хантерс
    4. Хантерс
    5. Боярка и миракл

Лехром срывает покровы! Неужели в хпнтерсах революция?
    Я могу написать
    1.Азохенвей
    2.Азохенвей
    3.Азохенвей
    4.Азохенвей
    5.Азохенвей и миракл
    Вообще 1 в 1 по весу и аргументации.)
    Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что это такой уж большой грех (да и сам грешен чуть-чуть, что уж говорить). Тем более, что подобное у нашего народа, можно сказать, в крови. Недаром ведь еще с древних времен на Руси поле боя стали называть полем брани. Правда, здесь есть один ньюанс: одно дело, когда речь идет о рядовых игроках, и совсем другое, когда подобное позволяет себе руководство клана.
    Ты не считаешь это большим грехом, одновременно порицаешь Эрбов, за то, что они приняли Селезарда и ко, которые у вас в вентре ругали еах, я правильно понимаю?
    Это называется - двойные стандарты.)
    А вообще, именно поле боя стали называть полем брани, а не брань, полем боя. Над этим стоит задуматься.
    Ну и есть понятие о достойном поведении победителя/проигравшего. Оно не определяет, но в некоторой степени показывает степень чести и морали твоего противника.

Читерство - это слишком уж обширная тема. По большому счету невиновных среди нас нет вообще, потому что любой игрок из топ-клана хоть раз, да нарушал правила, установленные Пользовательским соглашением. И что понимать под клановым уровнем? У вас мастер клана открыто выкладывает статистику, явно полученную способом, запрещенным правилами (правда, прикрываясь фиговым листочком, говоря, что собирал он ее не лично. Но что это меняет?), делает ли это читерство "клановым"? А какая часть игроков использует что-то из запрещенного, сказать невозможно. Я уже не раз убеждался, что в ЕХ немало людей, которые жутко не любят проигрывать, и я скорее поверю в НЛО, чем в то, что эти люди добровольно отказываются от легкого и доступного способа сделать своего персонажа сильнее.
    Согласен про обширную тему, но у нас она вполне себе конкретная.)
    Ну, это схоластический спор, честное слово. И мне уже надоело его вести. Вы не верите нам, мы не верим вам. Но ты можешь начинать верить в нло.)
    У нас за это штраф полагается. А руководство наше вообще не позволяет себе подобных заявлений. А вот какое наказание у вас получили Буяка или Анубис?
    Вот сейчас ответь честно(господи, что я прошу), Септика оштрафовали за клоунаду в лол чате? А тебя в горн за геев оштрафовали? А за те сотни скринов?
    У нас за такое дважды предупредят, на третий раз кикнут. В пример - муна и лорд. И так будут поступать с каждым.
    И ещё вопрос, как вас могут штрафовать за нарушение, когда у вас в свободном доступе лежит радар под реборн написанный?
    Буяка даже близко не писал ничего хоть отдалённо похожего на то, что пишут ваши молодцы.)

Попробую объяснить на примере. Вспомни, как лет пять тому назад ЕХ частенько обвиняли РРРФ, что те принимают, кого попало, а сами ЕХ кичились своими строгими критериями отбора игроков. Что мы видим сейчас? Erbe со сверхзвуковой скоростью вдруг принимают компашку Селезарда, поток матов от которой в сторону ЕХ, у нас в вентре не всегда затыкать успевали. И что же, видим мы в заявках хоть один минус? Как бы не так, все единодушно забыли былые обиды и побежали плюсовать. Куда же делась ваша хваленная принципиальность? Я думаю, многие старички помнят Кремера и некоторые его высказывания в сторону ЕХ? Такие высказывания не прощаются в принципе, неважно в игре или в реальном мире. Я более, чем уверен, что если бы он сейчас вдруг вернулся в игру, скрафтил современный шмот и заточил его хотя бы на +10-11, и внезапно написал заявку в ЕХ, то большинство было бы за прием. А что, хорошо одетый ведь танк, будет полезен для клана. Для HUNTERS это явление не так характерно, но все же присутствует. К тому же навязчивое переманивание игроков из других кланов тоже картину не улучшает. Понятно ведь, что принципиальные люди к вам не перейдут.
    Нет, подожди. Приведи хоть один аргумент, почему нельзя было принимать локтара, селезарда и вату? Многие ребята с ними хорошо общаются, играют далеко не только в пв вместе. В пм/мир/горн от них никогда ничего не летело, в пвп вели себя более чем достойно, играют отлично, репутация хорошая. Моими личными неприязнями из-за старых обид пытаться козырнуть, как это тут делал Азохенвей, не надо, не выйдет. Для меня вопрос усиления союза стоит выше собственных старых обид.
    Давай говорить о конкретике. Ты собственные домыслы выдаёшь за чистую монету, и на этом основании обвиняешь еах. Так что про кремера, пока он не напишет заявку и его не примут, не вспоминай, это не конструктивно ни на йоту.
    А конструктивно вот что - когда есть весомые аргументы отказать(весомые, а не "они вас на закрытых каналах земляными червями называли"), тогда отказываем. Пример - фрай, минор.
    Конструктивные контраргумент сможешь привести, или ты как и азоша, считаешь, что мы должны отказывать потому, что это усиляет нашу сторону?)
    По поводу смены стороны вообще всё очень просто. Если на этом основании обвинять клан в беспринципности, то тогда все беспринципные, без исключения. Так что это ставить в пику аех тоже не получится. Тут уже вопрос предпочтений каждого игрока лично, на какой стороне играть сейчас, а на какой завтра. Хотя сам я для себя, например, считаю неприемлемым менять сторону. Но не берусь осуждать за это других - нет на это права, равно как и у вас на это права нет(ну разве что от обиды и бессилия).

PS
    А Ризен наконец добрались до равного врага и интересных тв.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Я тут не частый гость, так что твое предпоможение, заведомо неверное.
    Ну вот тебе в пм написали ты и пришел. Я так понимаю это событие, вот я и подсказал еще пару тем для вещания.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    )

Ты не считаешь это большим грехом, одновременно порицаешь Эрбов, за то, что они приняли Селезарда и ко, которые у вас в вентре ругали еах, я правильно понимаю?
    Это называется - двойные стандарты.)

А за чем ты выделяешь эти слова? Они были сказаны не про себя, а вслух и в присутствии десятков людей. Нет причины выделять где это было. Двойные стандарты думать что это имеет значение.
    А насчет Фрая развеселил.)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Это не я, а вы так считаете - ты вон даже это чуть ли не первым пунктом назвал.

Вот сейчас ответь честно(господи, что я прошу), Септика оштрафовали за клоунаду в лол чате? А тебя в горн за геев оштрафовали? А за те сотни скринов?
    А за что меня штрафовать? За то, что я написал "время геев пришло"? Так я всего лишь выразил обеспокоенность некоторыми тенденциями в современном обществе, хоть убей не понимаю, почему вы это на свой счет приняли

У нас за такое дважды предупредят, на третий раз кикнут. В пример - муна и лорд. И так будут поступать с каждым.
    Ага, я вижу. На Шакала вон уже такая кипа скринов накопилась, но ничего, до сих пор в Erbe. А Муну, кстати, вы опять приняли.

И ещё вопрос, как вас могут штрафовать за нарушение, когда у вас в свободном доступе лежит радар под реборн написанный?
    Радар, как и куча другого софта на любой вкус и цвет лежит в свободном доступе для всех пользователей.

Буяка даже близко не писал ничего хоть отдалённо похожего на то, что пишут ваши молодцы.)
    Так он мастер все-таки, а с мастера и спрос выше.

Так что про кремера, пока он не напишет заявку и его не примут, не вспоминай, это не конструктивно ни на йоту.
    Ситуация чисто гипотетическая, но я не вижу особых препятствий, сам же написал:

Для меня вопрос усиления союза стоит выше собственных старых обид.
    Вот и игроки Erbe тоже так подумают и пойдут плюсовать дружными рядами. Побеждать-то хочется

Конструктивные контраргумент сможешь привести, или ты как и азоша, считаешь, что мы должны отказывать потому, что это усиляет нашу сторону?)
    О том и разговор, что сейчас для вас усиление своей стороны важнее любых принципов.

+ Ответить в теме
Страница 10221 из 12164 ПерваяПервая ... 9721 10121 10171 10211 10219 10220 10221 10222 10223 10231 10271 10321 10721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права