Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Т.е. если в сердцах ты в венике пару раз обозвал противника - пофиг. Я своих порой ругал, когда хрень на тв творили. И ничего, не обижались, всё понимали.)
    Обзывать одно, а злословить и перемывать косточки за спиной - это уже совсем другое.

Равенз, реборн и подтвердить что-то... ты уж извини, но ты не веришь ни одному из наших, с чего бы это нам верить вам?
    С чего ты взял, что я не верю?

Я лишь предполагаю.) Не видя подтверждений, ты или клевещешь, или, как ты выразился, провоцируешь. Суть одна - говорить не правду. Или вымысел выдавать за правду.
    От того, что ты мне не веришь и требуешь доказательств, правда не перестает быть правдой.

У вас ещё по уровням доступа всё разделено? Серьёзно?
    Да не имеет это значения, пойми ты. Вопрос простой - человек что-то делает, что портит лицо клана. Как заставить человека этого не делать? Это вопрос вашего руководства, а не наш. Штрафуете - не помогает? Значит и не поможет, надо другие рычаги искать. Но он продолжает своё дело, а значит ваше руководство молчаливо это одобряет. На этом вопрос весь заканчивается.
    А у вас типа закрытого раздела на форуме нет? %)
    И кто сказал, что не помогает?

Не будет ли слишком нагло попросить скрины не 4ёх летней давности, а хотя бы годовалой? Я уж не говорю, про месячной давности.
    Эти-то чем тебе не угодили? Или ты думаешь, что он за 4 года изменился? Увы, но если человек дурак, то это на всю жизнь. Да и последние 2 года я и не играю толком.

До сих пор считаю, что в контексте(ну ты возьми да прочитай контекст) это звучало более чем уместно. А твои попытки не замечатьаллегорию - это лишь потуги на "хоть что-то на буяку")
    Я думаю, что даже такое для мастера топ-клана слишком. Хотя на фоне Селидора, Анубиса или Шишки это действительно вполне себе невинно.

Я же пояснил - аргументация и того и другого просто нулевая, а значит бред и или перефразируй, или не пиши больше глупостей.)
    Аргументация чего? Я тебе про прием в клан, а ты мне вдруг начал толковать про наших старых игроков. Какая тут связь?

Вот опять ты выдаешь желаемое за действительное. Сходу - покажи мне где я несколько месяцев назад поливал грязью Селезарда и ко?
    Т.е. уже в первой строчке ты соврал(!!!), и на этом строишь свои доводы о моих словах.
    Я ж тебе неделю назад скидывал ссылку, где вы друг друга гнилью называли. Вроде это было чуть меньше года назад или что-то около того.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    жесть, какие же вы нытики стали.
    обозвали их епт
    ванильки и геи. лафки чмафки все дела. срамота кароч

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты ждешь запись веника?) Ты это знаешь, я это знаю, Сэл это знает. Мне норм.
    Как итог,к твоим словам относятся как к флуду,неважно правдивы ли они или нет)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Лучше бы и не говорил, в твоем исполнении это гораздо хуже. А так Оунычу я ответил.
    Я и не сказал
    Но подходить с позиции "мы знаем, и нам норм. Но вы нигадяи" - совсем глупо.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Обзывать одно, а злословить и перемывать косточки за спиной - это уже совсем другое.
    Ну пока нет ни того ни другого.

С чего ты взял, что я не верю?
    Ну там там про НЛО заикался, и т.п.)

От того, что ты мне не веришь и требуешь доказательств, правда не перестает быть правдой.
    Согласен. Но как по итогу выходит - правда для каждого своя. Не могу же я на слово вам поверить...

А у вас типа закрытого раздела на форуме нет? %)
    И кто сказал, что не помогает?
    Ну если у вас 2 уровня доступа - то ок, вопросов нет.)

Эти-то чем тебе не угодили? Или ты думаешь, что он за 4 года изменился? Увы, но если человек дурак, то это на всю жизнь. Да и последние 2 года я и не играю толком.
    Тут ты вообще никак не прав.
    Во-первых, люди за 4 года меняются до неузнаваемости. Из дураков в интеллектуалов, из наркоманов в атлетов.
    Во-вторых, за эти 4 года там и владелец мог 20 раз поменяться(просто предположение). Кароче скрины совсем не актуальны.
    А если не играешь 2 года уже толком - ты физически не можешь судить о нравственном спаде в гильдиях

Я думаю, что даже такое для мастера топ-клана слишком. Хотя на фоне Селидора, Анубиса или Шишки это действительно вполне себе невинно.
    Не согласен. Мастер тоже человек, и потролить хочет, и пост*****ся. Нашим весело, а то, что у вас от этого бакенбарды вянут - пофиг.)
    А шишка то тебе чем не угодил? хД

Аргументация чего? Я тебе про прием в клан, а ты мне вдруг начал толковать про наших старых игроков. Какая тут связь?
    Ты написал: Игроки эрбе пойдут плюсовать всем направо и налево, лишь бы победить.
    Я тебе написал тоже самое про реборн.
    Ты не понял - разжую:
    Шанс, что кремера примут в эрбе много меньше, чем шанс, что его примут в реборн. Потому что он ваш друг, а не наш.) Во всём остальном ситуации абсолютно идентичны. Так что твоя гипотеза на тему "пойдут плюсовать всем подряд" не имеет никакого основания, т.е. аргументации.

Я ж тебе неделю назад скидывал ссылку, где вы друг друга гнилью называли. Вроде это было чуть меньше года назад или что-то около того.
    Это было 1,5 года назад. Во-первых.
    Во-вторых, там с локтаром было.) Селезарда и ватевера там и рядом не стояло.
    В-третьих, я тебе тогда и ответил, вполне исчерпывающе.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Как итог,к твоим словам относятся как к флуду,неважно правдивы ли они или нет)
    Омг, тут к любым словам так относятся. Но когда и ты, и я знаем что это так, это ведь другое?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Я и не сказал
    Но подходить с позиции "мы знаем, и нам норм. Но вы нигадяи" - совсем глупо.
    Почему бы и нет когда эти вещи очевидны и общеизвестны?) Про "вы" там ведь сказано не было.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Почему бы и нет когда эти вещи очевидны и общеизвестны?) Про "вы" там ведь сказано не было.
    Для кого очевидны и для кого общеизвестны?
    Оуна вот не берётся твои слова подтвердить.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Ну пока нет ни того ни другого.
    Ясное дело, кто ж вам будет свое истинное лицо сразу показывать. Впрочем, что я лезу-то в это, для нас хорошо, что неприятные люди собираются на стороне ЕХ

Тут ты вообще никак не прав.
    Во-первых, люди за 4 года меняются до неузнаваемости. Из дураков в интеллектуалов, из наркоманов в атлетов.
    Во-вторых, за эти 4 года там и владелец мог 20 раз поменяться(просто предположение). Кароче скрины совсем не актуальны.
    А если не играешь 2 года уже толком - ты физически не можешь судить о нравственном спаде в гильдиях
    Я и не говорил, что я не играю совсем. Просто намного меньше, чем 4 года назад - тогда редкий замес обходился без моего участия.

Ты написал: Игроки эрбе пойдут плюсовать всем направо и налево, лишь бы победить.
    Я тебе написал тоже самое про реборн.
    С чего бы это? К примеру, кого из одиозных личностей мы приняли? Даже когда того же Селезарда к нам принимали, то там куча человек была против приема.

Это было 1,5 года назад. Во-первых.
    Во-вторых, там с локтаром было.) Селезарда и ватевера там и рядом не стояло.
    В-третьих, я тебе тогда и ответил, вполне исчерпывающе.)
    Какая разница? Ну пусть будет Локтар. Он изменился что ли за 1.5 года? Ничуть. Каким был, таким и остался. Изменилось только то, что он теперь на вашей стороне. Всё. Получается, что для того, чтобы твое мнение о человеке кардинально изменилось, ему достаточно просто поменять сторону?
    Про Ватевера я, кстати, ничего плохого не говорил.

Для кого очевидны и для кого общеизвестны?
    Оуна вот не берётся твои слова подтвердить.
    Ну так поговори с ним.) В одном же клане.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Омг, тут к любым словам так относятся. Но когда и ты, и я знаем что это так, это ведь другое?)
    Гриззо,дело не в том,что мы знаем,а в том,что мы можем доказать)
    Я,например,знаю, что персонажем ЛисенкА на ТВ иногда ходит персонаж ВиталиЙ,и ты скорее всего об этом тоже знаешь.Все знают.Но доказательств то нет)

+ Ответить в теме
Страница 10224 из 12164 ПерваяПервая ... 9724 10124 10174 10214 10222 10223 10224 10225 10226 10234 10274 10324 10724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права