Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 635
-
15.08.2014 10:59 #531
-
15.08.2014 11:02 #532
-
15.08.2014 11:09 #533/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
15.08.2014 11:46 #534
-
15.08.2014 11:47 #535
что с тебя взято, самоуверенный чмошник с двойными стандартами, один в один как твой мамка мастер))) вы там свадьбу с ним играть не собрались, альбатросы? Идеальная пара получится вы так с ней похожи, рассуждениями, логикой, да и кретины оба))
Я, Антерикс - гладкопобритый гусь, в очко с Алексой долблюсь xD
За собой следи, а потом других упрекай, а то молодец все плохие, кроме я.. О каких 9кк человек ты говоришь кретин? Или ты веришь майлу который нам предоставляет эти цифры? Хотя они и пишут это для таких как ты простаков), которые в это верят. Какая *** разница 50 человек или 9кк как ты говоришь?? Это достойно уважения оскорблять девушек находясь в чужом коллективе, в котором ты находишься в гостях, а после врубать истеричку и убегать оттуда когда сказать нечего. Один в один балабол, как твоя жена Алекса xDПоследний раз редактировалось kooler16rus; 15.08.2014 в 11:52.
-
15.08.2014 11:47 #536
Я упираюсь на пред. их состояние и их поведение и организацию. Не думаю что сейчас что то поменялось, при чем зная отношение людей которые туда ушли сейчас. ТОП их можно назвать из-за наличие хорошо одетых персов разве что.
Мне нервы незачем лечить, у меня с ними все в порядке
У нас же равноправие, да?) Если она всю свою жизнь ведет себя как последняя стерва, то я ее буду так называть. Детей своих будешь учить как им вести себя с другими.
Твой список ничего не значит, можешь добавлять куда угодно и кого угодно, всем до одного места это.
Помамкое6ить, это одна из самых главных составляющих ру-комьюнитики в любом онлайн проекте, так что тут тебе нацию менять в целом нужно, а не писать что в пв такие люди.
2 маразматика думают что они что то адекватное говорят....кроме лжи и обмана от вас ничего не стоит ожидать.
Да потому что люди унылые и до сих пор горят от одного моего имени.
-
15.08.2014 11:55 #537
Да там целый детектив, Шекспир и сыновья... Син-кидала (мастер какого-то клана) сагрился на рядового, не побоюсь этого слова, члена стороннего клана на ЗГД и затем покакал ему в пм. Танчик (член стороннего клана) в свою очередь ответной какашкой метнул в сина и слил его пару раз. Син заскринил только какахи от танка и выложил их маршалу несчастного танка. Маршал запросил скрины у танка и не получив их, вместо того, чтобы встать на защиту соклана, принял только позицию сина-кидалы, кикнул танка из клана. Занавес.
Попкорм гадость, шелуха потом по всему рОту. Шашлычки из мяса и рыбы - вот пища богов!
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
15.08.2014 11:55 #538
на данном этапе этого достаточно, думаю даже если будет объединение, то они единственные кто могут дать отпор топ кланам с другого сервера.
У Педов уже практически фуллка состава и там много активно играющих персонажей, не думаю что кто то может похвастаться подобным у нас на серве.
-
15.08.2014 11:56 #539
-
15.08.2014 12:05 #540