Закрытая тема
Страница 54 из 64 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 635
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Попкорн это прошлый век)))) Хлеб сало и выпить чу нить
    Мне либо мяса))) либо креветок ))))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Мы посоветовались и я решил?
    Мы это КП лидеры, на собраниях обсуждаем общее моменты. Говоря я, подразумевается только моя КП
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Го в макдак, раз Хито надо толстеть. А суши я и сама дома сделаю.
    Го ты суши, я макдак!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Го ты суши, я макдак!
    Сам ты суши. Я госпожа ночи х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    В ТС сколько было народа? 5-50 человек? А на форуме? 9кк. Более того, там был единый клан - а тут совершенно разные люди. Дошло наконец? И сказало лично тем (если кому было вообще сказано, что-то записей я так и не увидел). У остальных была возможность и право слушать или не слушать. До тех пор пока ты не озвучил эту информацию, сомневаюсь, что кто-то бы вспомнил о сем факте. Конечно у тебя ко мне не разделенная любовь, я все понимаю, вот только би-сексоты как-то не привлекают, знаешь ли)

Культура в каждом слове, не конструктивный диалог, беда-печаль...
    что с тебя взято, самоуверенный чмошник с двойными стандартами, один в один как твой мамка мастер))) вы там свадьбу с ним играть не собрались, альбатросы? Идеальная пара получится вы так с ней похожи, рассуждениями, логикой, да и кретины оба))
    Я, Антерикс - гладкопобритый гусь, в очко с Алексой долблюсь xD
    За собой следи, а потом других упрекай, а то молодец все плохие, кроме я.. О каких 9кк человек ты говоришь кретин? Или ты веришь майлу который нам предоставляет эти цифры? Хотя они и пишут это для таких как ты простаков), которые в это верят. Какая *** разница 50 человек или 9кк как ты говоришь?? Это достойно уважения оскорблять девушек находясь в чужом коллективе, в котором ты находишься в гостях, а после врубать истеричку и убегать оттуда когда сказать нечего. Один в один балабол, как твоя жена Алекса xD
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 15.08.2014 в 11:52.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    почему педы не топ? Помоему они как раз таки единственный топ клан на Альтаире. Они на данный момент единственный клан, который сможет что то противопоставить пришельцам с нового сервера, если было бы объединение.
    Я упираюсь на пред. их состояние и их поведение и организацию. Не думаю что сейчас что то поменялось, при чем зная отношение людей которые туда ушли сейчас. ТОП их можно назвать из-за наличие хорошо одетых персов разве что.

Однако, лечи нервы. Девушку оскоробить - последнее дело. Давно по морде не получал? Топ-мастер топ-клана, тьфу. Аж противно.
    Мне нервы незачем лечить, у меня с ними все в порядке У нас же равноправие, да?) Если она всю свою жизнь ведет себя как последняя стерва, то я ее буду так называть. Детей своих будешь учить как им вести себя с другими.

Если мне память не изменяет, набор в следующие ги открыт:

-СМЕРШ
    -Сruentus
    -RedBull
    -Paradisal
    -DarkShine

Можно было добавить бы еще и ПВП ГИ старичков, вот только не знаю, жив(существует) ли их мастер)
    Или можно, правда, ВТФ смело добавить в этот список? Сокланы-то согласны? Хотя, чего мучаться-то, соционика жеж в ПВ не на высоте)
    Твой список ничего не значит, можешь добавлять куда угодно и кого угодно, всем до одного места это.

Соглашусь с Розелло, преценденты были как со стоорны ВТФ(последователей) так и со стороны РЕДа.
    Хотите быть идейными - будьте. Хотите менять кланы - меняйте. Мир тут при чем?
    Родные, близкие, остальные игроки. НЕ нравитцца конкретный поступок - озвучьте в пм, тс, веник еще где-либо.
    А видеть как сначала ругались с одной стороны, потом с другой - бред. Уважайте друг друга.
    Помамкое6ить, это одна из самых главных составляющих ру-комьюнитики в любом онлайн проекте, так что тут тебе нацию менять в целом нужно, а не писать что в пв такие люди.

Мой пм всегда открыт для урегулирования, даже для ВТФ, только мастера поменяйте. С текущими амбициями вам его не закрыть)
    2 маразматика думают что они что то адекватное говорят....кроме лжи и обмана от вас ничего не стоит ожидать.

Скучно живем, вон на другом серваке один дрогого пиписками в пм на згд покрыл, предоставил скрины, а кикнули жертву. А у нас тут только 3 темы.. Гумка и его клан, Алекса и ираклий, еда и пожиратели попкорна))
    Да потому что люди унылые и до сих пор горят от одного моего имени.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    А за что жертву кикнули?)))))
    Да там целый детектив, Шекспир и сыновья... Син-кидала (мастер какого-то клана) сагрился на рядового, не побоюсь этого слова, члена стороннего клана на ЗГД и затем покакал ему в пм. Танчик (член стороннего клана) в свою очередь ответной какашкой метнул в сина и слил его пару раз. Син заскринил только какахи от танка и выложил их маршалу несчастного танка. Маршал запросил скрины у танка и не получив их, вместо того, чтобы встать на защиту соклана, принял только позицию сина-кидалы, кикнул танка из клана. Занавес.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Моркин, чем тебе пожиратели попкорна не угодили?) Имеем право на существование !!111
    Попкорм гадость, шелуха потом по всему рОту. Шашлычки из мяса и рыбы - вот пища богов!

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я упираюсь на пред. их состояние и их поведение и организацию. Не думаю что сейчас что то поменялось, при чем зная отношение людей которые туда ушли сейчас. ТОП их можно назвать из-за наличие хорошо одетых персов разве что.
    на данном этапе этого достаточно, думаю даже если будет объединение, то они единственные кто могут дать отпор топ кланам с другого сервера.
    У Педов уже практически фуллка состава и там много активно играющих персонажей, не думаю что кто то может похвастаться подобным у нас на серве.

Попкорм гадость, шелуха потом по всему рОту. Шашлычки из мяса и рыбы - вот пища богов!
    от мяса ноги мерзнут, очень вредная еда)))

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    от мяса ноги мерзнут, очень вредная еда)))
    Юрк, это настоящая, мужская еда! Мясо, приготовленное на открытом огне!)))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Закрытая тема
Страница 54 из 64 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права