+ Ответить в теме
Страница 74 из 257 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2567

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    с меня танки только срывают и то на пару секунд, может танки такие, не знаю, а чтобы на одну кнопочку не долбить, надо макрос сделать, зацикливание и кража жизни, бьет без перерыва, только на другие кнопочки время от времени жать надо, чтобы чи набить, чи зажечь или отводящий кинуть, после 3чи тыкаю на макрос, на грязь, ярость и смотрю сижу)
    ну они поняли что ты крутой кекс и шибко не агрят. Откат укуса три секнуды, ты за это время тока два раза скилом дашь ). Фигово когда дальник срывает, босс сразу бегом к нему, потом побегать придется чтобы догнать и укусить. )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Выучил демоническую кражу жизни. Безоткатный скилл это круто, только вот в пвп ашот дамажит больнее. оО
    А вот в цитадели самое то, как замена ашоту. Сидишь себе, зеваешь и долбишь на одну кнопочку.
    Правда вот где-то писали, мол "все боссы на мне висели, танки не могли отагрить". Бред, имхо. Либо я с нормальными танками хожу, потому что с пухой +12 с танка боссов не заметил, чтобы срывал.
    Нуб!!! Сделай макрос: Повтор + Кража жизни.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Нуб!!! Сделай макрос: Повтор + Кража жизни.
    И каждый упирается в одну строчку и твердит про макрос.
    Не, ну то что я вчера скрафтил скилл и тут же поперся в циту тестить, не запилив макрос, не спорю. Была ночь, и тратить целых десять секунд было лень. Только кнопки, только хардкор. хд
    Damned. Liridan. It's summer time!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Даже если одним укусом агрить можно норм босса держать, если не кидать утробу.
    Зависит от дд в пати. Если трушные, то Укус может даже не поворачивать босса. Но уже и морай агр не особо спасает (
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

А никто не думал держать в инвентаре стандартных аспд сет и сделать р8р сет тупо на атаку, ловку и деф

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Не, никто ))) Свап шмот это же что-то невероятное )))
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Зависит от дд в пати. Если трушные, то Укус может даже не поворачивать босса. Но уже и морай агр не особо спасает (
    Ходил с разными танками/патями. Танки что кидали утробу и агрили слабо держали босса, даже если юзали морай агр. А танки что просто кусали без утробы спокойно держали агр, ну иногда босс поворачивался ко мне или к магу, но больше 1 удара сделать не успевал. Танки которые кусали и агрили морай скилом, тут босс даже не разворачивался. И дело не в дд потому что обычно в пати был маг +12 и луки переточенные.

Первые шаги anubis111 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...08bcadb095f55d
    стоит делать?) будет способен убивать?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от anubis111 Посмотреть сообщение
    Зачем две сансары, если комплект шмоток 8 ранга лучше? Или полный комплект светлой сансары, там па и пз.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от anubis111 Посмотреть сообщение
    Теряете 10па в такой сборке. сапоги и наручи надо р8р тоже.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 257 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права