Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2252 из 3156 ПерваяПервая ... 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,511 по 22,520 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

одно из НЕМНОГИХ.......... а еще есть 3хроно ...
    у меня там правда все сводилось к двум кнопкам: 1 - гипы, 2 - макрос

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Гуй - фулл на респе что ли? Там же легкотня, особенно с реборнутыми.
    Все зависит от пати) Во время марафона в гуй (зимой вроде был), меня знакомые звали варкой в гуй на фул на респе. На тот момент она была 98 в по шане +2 с 7ми янтарками. Знакомые точкой тоже не отличались, так что заходы были те еще)))) Зато было весело)

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    одно из НЕМНОГИХ..........
    Та кто ж спорит)
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Знакомый позвал моего мага 104го ур. в уф 100 с собой, он сам лук 102 рб, ещё танк был из его консты и син, приста и вара с миру добирали. Уровни других 100-102. Заходит вар 100ый, смотрит на уровень моего мага, пишет типа "не, не пойду, из-за мага опыт офигенно режется" и выходит с пати. У всех челюсть отвисла, потом поржали. Новый вар нашёлся через 5 сек. :-)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Играю почти 5 лет, тоже недавно узнал что такое ГВГ) потому что раньше это "ГВГ" "ТВ" называли
    Сейчас тоже называют, но гвг - это разновидность тв, когда терру отбивают у клана, а не у мобов. ТВ с мобами бывает только после сброса карты или в начале жизни сервера, поэтому почти всегда тв - это гвг. Но я по этой причине сама всегда тв называю)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Было 280кк,От делать нефиг решил купить скилов мисту ,Благо нормальные скилы(лепестки,пассивка,ДП,Шквал) обошлись дешево
    Но обнаружив на радостях Темных петов(кроме Вестника рока) Незамедлительно купил их,В надежде ,Что петы станут сильнее

А фиг,Параметры петов не изменились,Только скилы добавились(Проклинает себя за купленную Темную Электротетку)

(Смайл Облома) вот сегодня мне катастрофически нужны были эти потраченые 35кк

ОЧень жаль что я не знал,Что между 10ми и 11ми петами разницы почти нету

Играю почти 5 лет, тоже недавно узнал что такое ГВГ) потому что раньше это "ГВГ" "ТВ" называли
    А мне тёткина несогласка по вкусу, в пвп порой самое-то, да и в пве помогает шугануть назойливого моба. А вот вестника честно взяла ради фулл панельки, абилка не работает в упор.

Объяснила я коту про гвг, следующий вопрос был о том, зачем оно нужно

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже называют, но гвг - это разновидность тв
    Вообще ГвГ (гильдия против гильдии) в широком смысле межклановое противостояние, включая все ивенты, предусматривающие ПвП "стенка на стенку" и в том числе замесы в том же морае или мире людей. Так что ТВ это частный случай ГвГ.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 15.08.2014 в 14:44.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

гвг, ... , зачем оно нужно
    я нуб, и мне расскажите)))

А мне тёткина несогласка по вкусу, в пвп порой самое-то, да и в пве помогает шугануть назойливого моба. А вот вестника честно взяла ради фулл панельки, абилка не работает в упор.

теперешней ситуации мб для понту, актуально мб когдато и было ща ... шило

ну где же конец света?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А вы уверены что оборотень 102 прямо-таки обязан знать, что такое ТВ или ГВГ? Учитывая, что в наше время ТВ/ГВГ на старых серверах - роскошь, доступная лишь топ-кланам, а туда всех подряд не берут, то человек может и не знать, что оно такое.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А мне тоже всегда интересно послушать от простого мембера - зачем ему гвг, какая конкретно ему с него выгода?

+ Ответить в теме
Страница 2252 из 3156 ПерваяПервая ... 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права