Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, припоминают обычно те, чьё мнение ни на что не влияет, и не интересуют того, кому припоминают.
    С тобой-то уже и так все ясно. Ты и самому черту побежишь плюсовать, а потом возведешь его в ранг святых, стоит ему только заявку в ЕХ написать

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Да ты просто завидуешь, что я нашел такую удачную шпильку
    Завидовать глупости, уволь.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Я тоже этого никогда не понимал, про Орсанну и ее Ад навсегда, будучи в ербах.
    А недавно понял немного..
    А вот с этого места поподробнее, можно в пм.

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    Как относились Сел и Локтар к Ербам\хантерсам можно спокойно проследить по пвп роликам Локтара с записью веника, там все прекрасно слышно, люди не стеснялись в выражениях так что ** что вы тут доказываете и наоборот оправдываете)Но если во времена Horde, когда поток людей был велик и могли спокойно отбить трипл .набирая при этом онлайн на два состава и могли с высокой головой выбирать себе игроков с кем играть. а кого послать (примеры были) то сейчас,когда основной то состав не набирается гордость и убеждения засовываются в глубокое место.А вы тут распинаетесь друг перед другом и что то доказываете,когда всем и все известно, нет белых и пушистых кланов,каждый играет на победу.
    Знаешь, мне вот совершенно наплевать, что про меня говорят в венике рррф на Садемане, например. Я сама не стесняюсь в выражениях, характеризуя того кого бью и того кто меня бьет на пвп. Вот только это исключительно действие адреналина и это вообще не значит, что я в обычное время обливаю грязью противника и не испражняюсь по пмам после того, как меня убили. И тем более не бешусь как Крек/Кельв, вопя в белый чат про геев, когда при выходе на заливку и баф шамана он встречает в ледянном милую лисицу вне пис-зоны.
    Последний раз редактировалось E_lena; 15.08.2014 в 16:08.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Завидовать глупости, уволь.
    Ну-ну, отмазывайся-отмазывайся

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    что я когда-либо сменю сторону, год назад я и не подозревал.
    А Дис еще года полтора назад сказал, что в итоге все закончится заявкой в Erbe

.
    И мне!!!!!!!11111111111111111111111111111
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

С тобой-то уже и так все ясно. Ты и самому черту побежишь плюсовать, а потом возведешь его в ранг святых, стоит ему только заявку в ЕХ написать

PS
    Опять ты гипотезы рождённые твоей воспалённой фантазией выдаёшь за истину в последней инстанции.)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 15.08.2014 в 16:23.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    И мне!!!!!!!11111111111111111111111111111
    А любопытным лисам хвост прищемили.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Вообще говоря, я не сторонник фрейдизма.
    Но все же попытаюсь ответить, хотя вопрос ты адресуешь явно не тому человеку - лучше спроси у своих соратников, почему они так бурно реагируют на то, что их относят к меньшинствам. Не реагируй они так остро, никто бы их так и не называл. Sublata causa tollitur effectus
    Что как там с "геями"-то играется?
    Перл на перле. Еще бы написал "я не сторонник физики"".
    Эх, котята, я тут несколько лет назад еще Джольке писала, чтоб задеть человека, надо бить по его болевым точкам, а не по своим, а вы только открываетесь, и ведь не задеваете почти никого и показываете где вы уязвимы. Я, кажется, слишком сложно пишу. Проще говоря, посмотри, что человек использует в качестве оскорблений и поймешь, что это его слабое место. Если кажется, что кого-то "уел" приглядись внимательнее, ты принял желаемое за действительность. А то, что является оскорблением в пролетарской среде, где выделяться из серой массы не принято, уже не будет таковым в ином окружении, где выкрасить волосы в зеленый цвет или прикинуться бисексуалом это лишний способ эпатажа и привлечения внимания к себе. Ладно, еще проще, используй что-то не столь примитивное, чем система "сам дурак", всем станет чуточку интереснее читать.

А Дис еще года полтора назад сказал, что в итоге все закончится заявкой в Erbe
    Неа, он всегда говорил про Хантерс. Я его обломал, а он сказал, что это одно и то же
    На самом деле нам так интереснее играть, да и у вас более сильный противник. Хорошо общаться с теми, с кем до этого много общался, мне это не мешает. Ну хейтеры всегда находятся, что с них взять. В целом, все довольны, либо нейтральны. Исключением являются в основном тролли и пмные отморозки, но они мало кого волнуют.
    По поводу Селезарда тут много пишут - а в чем он неадекватен? Матерится частенько - так это школа давно не играющих Равензов
    Делает он это не всерьез, получает удовольствие от игры и от непринужденного общения. Да, имеют место эмоции во время пвп, но здраво мыслить он умеет и многократно это доказывал.
    Как-нить в кч или в венике пересечемся - расскажу.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Перл на перле. Еще бы написал "я не сторонник физики"".
    Твое сравнение некорректно. Если уж тебе хочется сравнения с физикой, то могу сказать, например, что я не сторонник М-теории. Ортодоксальный психоанализ (а под термином "фрейдизм" я подразумеваю именно его) является всего лишь одним из направлений в одном из разделов психологии. И в свое время это направление получило немало критики в научном сообществе. Конечно, кое в чем старик Зигмунд был прав, но возводить его теорию в ранг абсолютного знания просто смешно.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Эх, котята, я тут несколько лет назад еще Джольке писала, чтоб задеть человека, надо бить по его болевым точкам, а не по своим, а вы только открываетесь, и ведь не задеваете почти никого и показываете где вы уязвимы. Я, кажется, слишком сложно пишу. Проще говоря, посмотри, что человек использует в качестве оскорблений и поймешь, что это его слабое место. Если кажется, что кого-то "уел" приглядись внимательнее, ты принял желаемое за действительность. А то, что является оскорблением в пролетарской среде, где выделяться из серой массы не принято, уже не будет таковым в ином окружении, где выкрасить волосы в зеленый цвет или прикинуться бисексуалом это лишний способ эпатажа и привлечения внимания к себе. Ладно, еще проще, используй что-то не столь примитивное, чем система "сам дурак", всем станет чуточку интереснее читать.
    То, что на пару моих строк, ты отвечаешь целым пассажем, показывает, кто кого задел на самом деле

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Забавно видеть, как выдумываются отмазки, что бы оправдать свою ущербность. Селезард вот не всерьёз, а Септик то конечно отморозок. Муна, лехром, чаос, локтар то конечно изменились, а вот Волчек то нет например. Сторонний софт это багоюз, но юаньками барыжить буду.

+ Ответить в теме
Страница 10227 из 12164 ПерваяПервая ... 9727 10127 10177 10217 10225 10226 10227 10228 10229 10237 10277 10327 10727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права