Страница 14 из 326 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 3254
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodyHorror Посмотреть сообщение
    =) у меня похуже я вообще кроме красного редко что вижу
    а на верхней картинке красные полосы и везде за 70+% в 3 по 100%

P.S. Кашперовского в топку с компа удали НОД ставь
    1. Про скрины. У меня провайдер дает связь на 5+ и не то что красный, желтый фон - редкость.
    2. Если я захочу проблемы с обновлением баз и библиотеку живых вирусов на компе - то, разумеется, поставлю нод. И ещё: мы здесь не обсуждаем у кого какой софт, а вообще-то речь о лагах в игре.

Цитата Сообщение от egorkaspb Посмотреть сообщение
    >tracert link1.pwonline.ru
    >tracert link7.pwonline.ru

Делаю выводы: сервера с 5-го по 7-й находятся в одном датацентре и скорее всего на одной/соседних стойке/стойках соответственно проблемы не у нас и как бы не у нивала, но: Мы не имеем нормального доступа к данным серверам, нивал для себя вроде как все сделал чтобы мы его имели и с серваками у него вроде все впорядке, но Нивал наверняка имеет некий договор по которому оговорены предоставляемые услуги в некоем объеме с неким "провайдером", как видим договор нарушается ... Странно что зная о проблеме нет никаких комментариев от нивала...
    1. А нельзя было результаты трассировки в txt-файле приложить? а то сообщение мягко говоря длинненькое...
    2. Серверы группами находятся на одних датацентрах. Поэтому если проблема на датацентре, то ложится группа серверов, а не один.
    3. Что касается Нивала - он четко показывает, что проблемы на магистралях, которые уже ПРЯМО К НЕМУ ведут - это проблемы НАШЕГО провайдера. Комментарии я уже выложил в сообщении 127.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 14.04.2009 в 18:33. Причина: добавил сообщение

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Стык между телией и ТТК перегружен уже долго время, это знают многие, но до сих пор проблема не решена должным образом. Сегодня сетевики моей компании начали с ними в очередной раз переписку, потому что звонят, пишут и жалуются пользователи, с жалобой на недоступность их сайтов. Посмотрим, чем дело кончится.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

вот так наверно надо было... вообщем объясните что и как в моем варианте )))
    Последний раз редактировалось rosal; 26.06.2011 в 14:15.

а вот скрин в момент когда "зависло все в округе"
    Последний раз редактировалось rosal; 26.06.2011 в 14:15.

У наставника Jedi_K житель Идеального Мира

вот такая картинка у меня - это то же самое, что и предыдущие скрины?
    проблема та же?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лаг pwonline.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	97.1 Кб
ID:	25107  

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

rosal, у тебя сеть тоже подтормаживает. Возмоно из-за скайта. Для голосовой связи в игре скайп - не айс.
    А вообще сегодня магистрали конкретно глючат, а нивал отпирается и поливает грязью наших провайдеров (причем всех провайдеров).
    Я уже своим провайдерам написал. посмотрю. что ответят. Уверен, что скажут: "Да парень, проблемы явно не у нас. Тут и тут на скринах это видно."

Цитата Сообщение от Jedi_K Посмотреть сообщение
    вот такая картинка у меня - это то же самое, что и предыдущие скрины?
    проблема та же?
    Магистрали (8 и 9 хопы) у многих сегодня лагают (про всех не скажу, но у многих - это факт).
    Но у тебя сеть тоде лагает - второй и третий хоп.

У наставника dj_noise житель Идеального Мира Аватар для dj_noise

Прошу рассмотреть мой случай... я в ГД и никто не двигается уже пару минут как минимум(((
    11 hop вообще умер((( или он вообще и не должен быть...
    Это сервер Процион
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Мира - читерный друль о.О 52+ no clan
    Таразед - дд лук 61+ no clan
    Процион - фул интовый прист 38+ ги Damned

У наставника Jedi_K житель Идеального Мира

А второй и третий хоп это что? объясните пожалуйста лузеру.
    Где искать то проблему, на компе что ли своём или у своего провайдера?

UDAV-817 у меня орион летает просто супер а вот процион ща тормозит уже второй день....и никогда проблем небыло от того что скайп включен. звонил провайдерам своим они как узнали что у меня прога открыта pingplotter так сразу паниковать "ц вас инет работает?" " сбои со связью есть ? "а про программу и говорить не хотят

Вот, дело было на скачках, народу туча, лагануло минут на 7-8, всё вокруг застыло, но так и не прошло, психанул и закрыл игру через диспетчер задач.

Страница 14 из 326 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права