+ Ответить в теме
Показано с 4,621 по 4,630 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
14.04.2009 19:53 #4621PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
14.04.2009 21:11 #4622
Не наю, как вы. А мну поиграет...
Мою любовь зовут на А? хм... Али Николай, али Коля) (так можно?)
Я его люблю потому, что он адекватен)) ну ничего на ум другое не идёт на букву "а!"
Я его боюсь ,потому что он авторитетен) мдя.. всё равно он такое не читает)) пусть буит)
Он меня водил в автомойку...
Он меня кормил...а фигушки. сама кормлю... ладно. кормил апельсинами
И живёт он в аквариуме..."Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
14.04.2009 21:19 #4623
в аквариуме?PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
14.04.2009 21:28 #4624
Поиграю по твоим правилам =)
Мою любовь зовут на букву О? Я не спешу Ответить (посмотрим, что вы скажете на это)
Люблю её я потому, что как то раз свела меня с ума она так не взначай своей открытостью пред нами
Люблю её за взгляд ошеломительный)) вот это выкрутился =)
Она со мной гуляля по откосу...
она меня кормила обещаньем... О как xD
А после попросту отшила невзначай... *технично отступил от образца*PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
14.04.2009 21:58 #4625
Агра.... на букву Б надо бы)))
"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
14.04.2009 21:59 #4626
Навка ,присоединяйся)))
"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
14.04.2009 22:13 #4627
няк....набукву А уже все...)
PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
-
14.04.2009 22:22 #4628
Так ещё куча пригодных букв осталась)
-
14.04.2009 22:53 #4629
- Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?
Во что вы превратили игру?
Все слова на букву А, на букву Б, на букву В... И т.д. до конца алфавита, не считая тех, на которые ну невозможно придумать!
Ех... Всему вас учить надо!
Мою любовь зовут на В - Ваня,
Я его люблю потому, что он Виртуоз,
Я его боюсь ,потому что он Вурдалак,
Он меня водил в Ванную,
Он меня кормил Ватрушками,
И живёт он в Вилле...
Невозможно, как любить и не делать боль (с)
-
14.04.2009 23:00 #4630