Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: ГвГ 16.08-19.08

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

спукры притворились что рип и когда все расслабились взяли и изи втащили ремесло
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Ты понимаешь слово расслабились? Я бы не сказал,что изи комнаты были
    У вас были все основные ддшки ну клойстера не было да,но бантухи тоже не было.
    Состав,в котором многие поливали в крабоклан,сумел выйграть ремесло. Да,это по любому расслабились.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь слово расслабились? Я бы не сказал,что изи комнаты были
    У вас были все основные ддшки ну клойстера не было да,но бантухи тоже не было.
    Состав,в котором многие поливали в крабоклан,сумел выйграть ремесло. Да,это по любому расслабились.
    у нас народ и расслабился. из друлек была только луна, и то не повезло с первой комнатой.
    на этом все, друлек не было больше. феникс, например, не успел на ремесло - где-то провозился. зеро орал в мир "открываха в 100 уф!" когда все были в основном зале. клойстер собирался на ремесло идти, но решил что будет изи и не пришел.

А в финале против 2 дамажных синов, 2 друлек, вара и лука даже без бафа друльки - ***.

не повезло на стадии полуфинала, когда попали на своих же. попали бы на спукров - 80% что вынесли бы комнату.
    тогда и финал ** какой был бы
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

У наставника 12345loki на дне Реки Малиновок

Драконы и саранча в чистого адольфа, который сразу вылетел - бесценны

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    ЛОбастый приди в спукры приди!!! Да и пуха со свиньёй прихвати, маднеса можешь нахрен в хуриках оставить. ПРИДИ ЛОБАСТЫЙ!
    Тирион, это ты? О_о я без маднеста никак
    а че, вчера ремесло было, да?..

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    у нас народ и расслабился. из друлек была только луна, и то не повезло с первой комнатой.
    на этом все, друлек не было больше. феникс, например, не успел на ремесло - где-то провозился. зеро орал в мир "открываха в 100 уф!" когда все были в основном зале. клойстер собирался на ремесло идти, но решил что будет изи и не пришел.

А в финале против 2 дамажных синов, 2 друлек, вара и лука даже без бафа друльки - ***.

не повезло на стадии полуфинала, когда попали на своих же. попали бы на спукров - 80% что вынесли бы комнату.
    А на каком ремесле в последние месяца полтора был зерро?

Вообще дикая ошибка нашей пати была на ремесле. Не вынесли Лилит,которая сапортила.В итоге проиграли комнату.Жаль что Ириска улетела довольно быстро...
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

А на каком ремесле в последние месяца полтора был зерро?

Вообще дикая ошибка нашей пати была на ремесле. Не вынесли Лилит,которая сапортила.В итоге проиграли комнату.Жаль что Ириска улетела довольно быстро...
    она помойму даже почистить никого не успела о.О
    А по поводу расслабились и рипнули все спукров,эм,а давайте вспомним кто ливнулся? Назовите хоть 1 человека который ливнул в спукрах который ходил на ремесло о.О

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение

Ты головой сегодня ударился? кем бы вы слили пати? по 1 ддшки было в каждой пати , когда в наших было по 3-4 ддшки
    Последний раз редактировалось ganicus1592; 15.08.2014 в 18:32.

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    она помойму даже почистить никого не успела о.О
    А по поводу расслабились и рипнули все спукров,эм,а давайте вспомним кто ливнулся? Назовите хоть 1 человека который ливнул в спукрах который ходил на ремесло о.О
    Лукарен,Фарго,Юка,Флокс,Акримония,ричи и это только тех,кого я знаю.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Лукарен,Фарго,Юка,Флокс,Акримония,ричи и это только тех,кого я знаю.
    Никого из них не разу не видел на ремесле)может просто со мной в комнатах не попадались,х3

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права