+ Ответить в теме
Страница 88 из 1211 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Ай ну так бы сразу и сказала, что завидуешь нашим сходочкам! Приходи, потом вместе с нами пообсуждаешь) это весело, да!
    почти смешно, но промах, причём даже и не молоко... единственная встреча, которая хоть как то меня заинтересовала это последняя, которую устроила ЛедиВапс с конкурсами.. да вот и тут вы умудрились человеку по рукам дать.. всё остальное, простите, давайте уж как нить без меня.. не моё.

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    ты сам на всё ответил и мне и себе, я думаю) есть игровые моменты и высказывания о них, а есть вещи, которые никто, повторяю НИКТО не имеет права трогать. чего, к сожалению твой Павлик не знает, видимо не научили человека видеть границ и красиво тролить.. а то что он делает, это его уровень и на этом думаю мы и остановимся) ок, Артур? честно, неприятно мне обсуждать это..
    Хадукян.. ну это шедевр) иногда я сама ему хочу по моське дать ладошкой) но ведь гад красиво тролит(правда мата бы поубавить ему), и ни разу он не трогал ничей реал
    Руха, ну с этим человеком мало очень общалась и не всё его *творчество* видела а из того что видела, тоже не заметила обсуждения чьих то лиц, мозгов, болячек и тд. только игровые моменты, возможно в неприятных для вас выражениях, кто вам запрещал ответить так же красиво? неееет, вам мало игры, вам дай влезть к людям в постель, дай пообсуждать чью то болезнь и не важно как это отразится на человеке или его личной жизни, дай обсудить чьи то вонючие носки на встрече, кто с кем переспал после неё, кто сколько выпил, на чём приехал и как усрался или обблевался.. вы не представляете насколько всё это омерзительно... не обидно.. а именно омерзительно, это как апарши, противные, роются в мертвячине... извини.. то что думала
    А кто тебе сказал что оскорбления в игре (даже если они на твой взгляд красивые) это нормально, а остальное нет? Мне вот например нравиться как тролит Пашка, тоже на мой взгляд очень красиво.
    Тут нужно определиться, либо человек налево и направо как ты говоришь тролит, реал не реал это другой вопрос. Либо играет нормально, без оскорблений. Подколы всякие не в счёт, если они не несут оскорбительного характера. Но утверждать, что вот так вот можно оскорблять, а вот так вот нет, это глупость. Ок Танюшка?

эх Таня Таня ну чттож расскрою я твои 500кк .
    пару голд ресов за фишки (выкуп мой) 2-3к фишек это 500кк?) далее все подарки что ты мне дарила куда они делись?) правильно ты их забрала) а и ну да ты кричишь что ты мне крабила сансару... ну допустим ( хотя это много ) 100 красный кристалов?)
    итого ) 3к фишек и 100кристалов = 500кк супер)))
    далее по пунктам ушел я от тебя( точнее ты со мной развелась) с кругом +3 и пушкой 5+или+6 )) супер ты меня одела
    п.с реяльно задолбала врать. таким успехом и я могу кричатать про 1 лярд что ты мне должна)

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал что оскорбления в игре (даже если они на твой взгляд красивые) это нормально, а остальное нет? Мне вот например нравиться как тролит Пашка, тоже на мой взгляд очень красиво.
    Тут нужно определиться, либо человек налево и направо как ты говоришь тролит, реал не реал это другой вопрос. Либо играет нормально, без оскорблений. Подколы всякие не в счёт, если они не несут оскорбительного характера. Но утверждать, что вот так вот можно оскорблять, а вот так вот нет, это глупость. Ок Танюшка?
    я не сказала что вот тут оскорбления, а тут нет) не переворачивай мои слова) и говоря о обсуждениях тех или других-я имею ввиду всех и ту и другую сторону игрового конфликта, и ограничиваясь игрой, всё таки оставайтесь в ней и не трогайте людей, их лица, девушек, жён, матерей, поезда, трамваи, постели, больницы.. в общем список офигеть какой длинный выходит.. есть пиксель-он в игре.. хотите реала? дуйте на встречу и там выскажитесь кому чьё лицо не нравится(ну и всё остальное по списку)))).. вот как то так.

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    эх Таня Таня ну чттож расскрою я твои 500кк .
    пару голд ресов за фишки (выкуп мой) 2-3к фишек это 500кк?) далее все подарки что ты мне дарила куда они делись?) правильно ты их забрала) а и ну да ты кричишь что ты мне крабила сансару... ну допустим ( хотя это много ) 100 красный кристалов?)
    итого ) 3к фишек и 100кристалов = 500кк супер)))
    далее по пунктам ушел я от тебя( точнее ты со мной развелась) с кругом +3 и пушкой 5+или+6 )) супер ты меня одела
    п.с реяльно задолбала врать. таким успехом и я могу кричатать про 1 лярд что ты мне должна)
    бессовестный ты однако) все стили до сих пор на твоём персонаже, весь шмот который я твоему магу дала чтоб ты не дох привязан там же, твоего сина с 78 уровня качали на мои деньги и одевали так же, доступ к твоему персу был закрыт с мая месяца а развод был в Августе. врал бы хоть более правдоподобнее. про фишки 4,5 лет назад цена какая? это учитывая, что твоё чудо одевалось с 80 уровня В ДОЛГ! как ты говорил, что оденешься и отдашь))) плюс прибавь как ты выклянчивал(как соклааааан) украшения чтоб дырявить свой шмот) ты ж *студент и денешек негде взять, помоги, я всё отдам* даже мужское слово давал.. тьфу блин.. как же ты заврался то( круг был +7 и пуха +9 как бы и уровень 104 (второй син на серве)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2b51029414.png

да, и повторю тоже самое что в том разговоре сказала. пошёл вон вор, даже если ты когда нибудь решишь мне эти деньги вернуть, я тебе их в морду выкину.. так что кричите что хотите хоть ты хоть твоя жена
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 15.08.2014 в 19:18.

какй я нахрен студент)) ты мага видела?)) (шмот там не менялся ) это ж бомж пв!)
    вот кто должен кричать что меня одел так это малютка))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

крузик, эо ты ее в пис загнал?

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Крузяндра оказываецо ХИТРОЖОПЫЙ альфонсище)))

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Крузяндра оказываецо ХИТРОЖОПЫЙ альфонсище)))
    я одеваюсь за счет жен) а ты нне знала?)

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    я не сказала что вот тут оскорбления, а тут нет) не переворачивай мои слова) и говоря о обсуждениях тех или других-я имею ввиду всех и ту и другую сторону игрового конфликта, и ограничиваясь игрой, всё таки оставайтесь в ней и не трогайте людей, их лица, девушек, жён, матерей, поезда, трамваи, постели, больницы.. в общем список офигеть какой длинный выходит.. есть пиксель-он в игре.. хотите реала? дуйте на встречу и там выскажитесь кому чьё лицо не нравится(ну и всё остальное по списку)))).. вот как то так.
    ну в целом да, если обе стороны будут придерживаться нормального общения, то станет намного приятнее.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 1211 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права