Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2256 из 3156 ПерваяПервая ... 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,551 по 22,560 из 31558

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...Я что, единственная, кто при десяти твинах выбирает, кем куда и когда пойти под настроение, а не делает целый список еж всеми в обязательном порядке каждый день? О_о
    нет таких орда сейчас

а вот я походу единственный у кого 1 персонаж 100+ не потому что некогда качать а потому что мне это не надо

частенько вижу на нашем серве одного твинковода, идет делать ежи в мир людей посадив 9 твинов на маутов у каждого твина р8 без точки и чего либо нормального, вот просто интеренсо где такого афкшнику прокачали ранг( ну если морай пусть так и будет молодец) и нахера такая толпа ракоперсов которыми и играть не умеет... до сих пор бесят бревноперсы которые и понятия не имеют как и чу просто от болды жмут кнопки.
    Чет в этом году думаю топ организовать в номинации "бревно"

ну где же конец света?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не, у меня не понтов ради пвпшная активность периодически проявляется, просто сильная неприязнь к определённым людям из определённых кланов. Обвес у меня с ними вполне сопоставимый, так что всё окей. Целыми днями на ЗГД тусить - бредово, конечно, мне лично хватало гвг и замесов.
    Пве отчасти стало интересней сейчас, за счёт усиления персонажей. Но вот ежедневок в людском многовато. На них сбегать надо, в цитадельку, в морай и куб 3 чарами, ну и 100+ ежи не пропустить... В итоге и в игру заходить не хочется. :-/
    Да и вообще, вот приходит задолбанный человек с работы, а тут ему надо пилить в 100500 раз на кх эвент, самый смак, когда обязательно при этом сидеть в вт/рк, куда непрерывно транслируется всякий бред. Крутой отдых, чу...
    Ждите обновления с третьим небом, там добавится ещё две ежедневки в мире людей
    А ещё система автовыполнения ежедневок ^_^

Praise the sun!

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А ещё система автовыполнения ежедневок ^_^
    Да, эта тема давно назрела.
    В морае хоть немного рандома в ежедневках, а в мире людей единственный сюрприз - на каком квесте засада вар-кланов.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Криптограф Herodotus на скользкой дорожке Аватар для Herodotus

Не знаю нубство это или нет, но я просто обожаю ходить на кх. Получаю от этого большое удовольствие, так как в клане хороший и дружный состав, этапы проходят быстро, весело, задорно под добрый флуд. А потом еще открываешь и сундучки, и когда падает что то вкусное совсем хорошо стает)

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Бро как я тебя понимаю
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Herodotus Посмотреть сообщение
    Не знаю нубство это или нет, но я просто обожаю ходить на кх. Получаю от этого большое удовольствие, так как в клане хороший и дружный состав, этапы проходят быстро, весело, задорно под добрый флуд. А потом еще открываешь и сундучки, и когда падает что то вкусное совсем хорошо стает)
    Это наоборот хорошо. Вы делаете то, что Вам же нравится.
    {офф}: Мне бы так, никак не могу устоять слить все(!) деньги на тягание скиллов или сундулей. Азарт губит хуже наркоты

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Слив свободного времени))Я вот никуда кроме ежи и уф не хожу,раньше ремесло нравилось,но когда за полтора года не разу "любимый" клан не позволил копнуть сундук думаешь на фиг надо))Нравится быть богом в пве,вон в том же храме собрать всех дракошек на себе и за раз снести их башней,по мне так норм развлечение...а часами тратить деньги и время на пвп..тупо понторезы любят,мол я такой крутой смотри как могу))Особенно щас на офе развелось когда разница обвеса стала чудовищна)
    По мне неитралы бьют по 200 ед макс,зато я по орионовцам примерно также,явно понимаешь ,что разница с пви уже в отрицательную сторону)
    А как же фан все дела?) Ведь кого то совсем не радует избиение бездушных скриптов(
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    нет таких орда сейчас

а вот я походу единственный у кого 1 персонаж 100+ не потому что некогда качать а потому что мне это не надо
    А вот и не единственный У самой только одна горячо любимая пристя 100+ Хоть и имеются другие твины, но не один не вкачан на 100+
    И, кстати, очень впечатлила тирада в МЧ одного из наших серверян по поводу того, что за несколько лет игры иметь одного перса 100+ - это глубочайшее нубство Х_х
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье qpRSQ095 на дне Реки Малиновок Аватар для qpRSQ095

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    частенько вижу на нашем серве одного твинковода, идет делать ежи в мир людей посадив 9 твинов на маутов у каждого твина р8 без точки и чего либо нормального, вот просто интеренсо где такого афкшнику прокачали ранг( ну если морай пусть так и будет молодец) и нахера такая толпа ракоперсов которыми и играть не умеет... до сих пор бесят бревноперсы которые и понятия не имеют как и чу просто от болды жмут кнопки.
    Чет в этом году думаю топ организовать в номинации "бревно"
    ракоперс эта патамушта мобов мала убил?

+ Ответить в теме
Страница 2256 из 3156 ПерваяПервая ... 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права