Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2258 из 3156 ПерваяПервая ... 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,571 по 22,580 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Pumakotena, тут каждому своё. У меня нет особенной мечты нагнуть весь сервер, потому что я не дочь миллионера и мне не угнаться за самыми переточенными игроками, всегда будет кто-то лучше, но всё равно стремлюсь к +12, потому что
    плохо одетый твин не может приносить удовольствие. А если твин хорошо одетый, то это
    ... ущемляет мою основу ))
    Всё должно быть в удовольствие, так или иначе.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну, между +12 в круг и просто хорошо одетым твином есть некая разница, не так ли? Так что никаких противоречий.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Может, я чего-то не понимаю в рай слабости? Она ведь должна вешать два разных дебаффа - саму слабость + раскол, который останется, даже если сверху кинуть рану. В общем, просветите меня, адскую лису, зачем райская вешала на Мадонне слабость по откату, игноря рану. D:
    На Владе тоже попался весёлый друль, который сбивал рану разграблением - при чём не только свою, но и мою. На вопрос, что за фигню он творит, партизански молчал.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Может, я чего-то не понимаю в рай слабости? Она ведь должна вешать два разных дебаффа - саму слабость + раскол, который останется, даже если сверху кинуть рану. В общем, просветите меня, адскую лису, зачем райская вешала на Мадонне слабость по откату, игноря рану. D:
    На Владе тоже попался весёлый друль, который сбивал рану разграблением - при чём не только свою, но и мою. На вопрос, что за фигню он творит, партизански молчал.
    Ну, адские друиды истощением набивают ци - 50% шанс на 1 каплю ци. А вот слабость - мне кажется, некоторые искренне верят что она не дает отхиливаться боссам, хотя на самом деле, насколько я знаю, слабость только родной реген останавливает - который у мобов и боссов обычно не более чем 50-100 единиц в секунду, то есть, незаметен.
    Еще такое нубство было - иногда замечаю что друиды что-то чистят на лягушке или демонессе в Цитадели, притом не в начале на демонессе, а потом. Что там чистить-то? И на лягушке тоже - щит хотят почистить, что ли?

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Ходил на ежу на Касси 60+ друлей. В пати набилось 4 приста и танк. Тигра вышел, и я его понимаю. Пришел воин. Присты - 2 обычных и 2 реборна, но у всех полторы штуки ХП в среднем. Как я понимаю танка...! Вся эта вулл-интовая братия дохла, как пауки в брошеной харчевне. На моё предложение перекинуть из инты в выносливость ответили - ты нуб и ничего не понимаешь! Может я и не понимаю чего то, но... какой кайф постоянно дохнуть под массами босов? В результате дракона зачли только мне и войну. Остальные клянчили реса у война и друли.
    Вот кто нуб - те, кто не смогли выжить, или те, кто добивал, что бы не здохнуть?
    На 2м реборне пристом как-то пошел на демона (еже 90+).. с пати...2 миста реборнутых, дру,тоже РБ и 2 стража не рб.
    По пути дру и 1 мист постоянно агрили что-то со стороны и дохли, при том, что я старался идти впереди и танчить все, что стоит на дороге.
    После этого ходил на еже только соло(да и до этого в основном тоже, просто для разнообразия думал помочь обычным, а попал в такую пати).

И про добивание. Зашел в пати на царя. Чисто, но трупики у царя. Рес, бафф, расчет кри, понеслась.
    Бьют, бьют, кристаллы иногда юзают. А под конец ХП босса 6 тел с 4к хп под 11 танко бафом взяло и сдуло 1 массом, царь помер.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Раскол имеет смысл вешать только в самом начале. Еще можно кинуть слабость, если босс иммунен к ране (если очень сильно чешется что-нибудь кинуть).
    Разграблением тёмные лисы набивают чи, но приличная лиса, даже случайно перебив, обязательно повесит следом свою рану. Если рана в откате, то она просто не станет кидать грабли.
    BubbleMan, возможно хотят почистить щиты) Я несколько раз с удивлением сталкивалась в игре с лисами, которые паникуют при виде большого количества значков на боссе и не знают что делать, то ли чистить, то ли нет) Еще встречала любопытный случай, когда лиса наведением мыши пыталась вычислить что за бафф/дебафф на боссе и определить, что с ним делать, а так как они скачут постоянно, не очень это получалось, разумеется) Скорее всего неопытные игроки, которые в игре недавно и не разобрались в иконках, какой босс как себя ведёт и как на что реагировать.
    Еще был случай, когда лиса чистила по откату, когда не надо было. Я спросила в пм зачем, она ответила "пвп привычка". Дальше я уже зачесала репу на тему "а зачем в пвп чистить по откату"))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Ходил на ежу на Касси 60+ друлей. В пати набилось 4 приста и танк. Тигра вышел, и я его понимаю. Пришел воин. Присты - 2 обычных и 2 реборна, но у всех полторы штуки ХП в среднем. Как я понимаю танка...! Вся эта вулл-интовая братия дохла, как пауки в брошеной харчевне. На моё предложение перекинуть из инты в выносливость ответили - ты нуб и ничего не понимаешь! Может я и не понимаю чего то, но... какой кайф постоянно дохнуть под массами босов? В результате дракона зачли только мне и войну. Остальные клянчили реса у война и друли.
    Вот кто нуб - те, кто не смогли выжить, или те, кто добивал, что бы не здохнуть?
    Если фуллинт имеет шмот по лвлу, он не будет падать от массов боссов. А если прист агрит пол дж и дохнет или не способен отдефиться от 1 моба, тут и гибридность не спасет.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Раскол имеет смысл вешать только в самом начале. Еще можно кинуть слабость, если босс иммунен к ране (если очень сильно чешется что-нибудь кинуть).
    А у меня светлая лись. Иногда бывает, что на боссе задержался в лисоформе, что бы подхилить с дуру сорвавшего бао. 11 слабости пока нет. Но грабли светлой дру кидать ещё более бессмысленно, когда рана уже спала, снятие бафов в откате ещё, а босс хилится - кидаю слабость. Эффект есть. Босс отхиливается значительно медленнее, но не прекращает полностью это делать. Много раз замечал это.
    Последний раз редактировалось Hally20; 17.08.2014 в 19:08.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, адские друиды истощением набивают ци - 50% шанс на 1 каплю ци.
    Знаю, сама набиваю постоянно, но та друля сначала кидала именно рану, а потом сразу сбивала её разграблением. Шо за люди... о\
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Знаю, сама набиваю постоянно, но та друля сначала кидала именно рану, а потом сразу сбивала её разграблением. Шо за люди... о\
    Демоверсия же =). Для получения полной версии "Ранения" необходимо скинуться друле на легендарного питомца.
    {офф}: На правах тысячного сообщения ыы

Я до сих пор не видел в ХС или ците сина или вара-скилловика. Подскажите где их взять

+ Ответить в теме
Страница 2258 из 3156 ПерваяПервая ... 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права