Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Что именно тебе показалось забавным?
    NB: мнение автора поста может не совпадать с мнением мастера/офицера гильдии
    Забавно, что после отписи противником аббревиатуры "ЕАХ" он выходит и дает оценки итп нам. При этом рассказывая нам, что куда и как. И если убрать троллей, то обычные игроки пишут мне и спрашивают "почему он так говорит, столько лет были вместе?(". Крч, может кто то хочет Ад, кто то наверное нет. Но в претензию нам это ставить, ну фз прям.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Вспомнилось как Артез заманивал Дайлани из Ад мотоциклом)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Любой катовод сейчас на вес золота.) А уж который еще и может вести атаку...
    А лук сейчас на вес чего? Ты своего за сколько продаешь?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А лук сейчас на вес чего? Ты своего за сколько продаешь?
    Лук ничего не стоит. Я за так отдаю...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А можно время? А то я вот просмотрел, следя за сиоркой, и не разу не увидел его в текстурах...
    Начиная с 3:33. ~CroW~ подбегает к стенке у ворот и втягивает туда Сиорку. Хоть эффекты у меня стоят минимум и его самого не видно, но выбраться он оттуда не может.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Начиная с 3:33. ~CroW~ подбегает к стенке у ворот и втягивает туда Сиорку. Хоть эффекты у меня стоят минимум и его самого не видно, но выбраться он оттуда не может.
    Пересмотрел, да, что-то есть такое.
    Но вот на 3:55 отчётливо видно, как он от туда выбегает на своих ногах, ещё живой, и только потом умирает.)
    Когда его только к воротам притянули - он реально стоял тупил что-то, а потом просто в саранче курил - рут и несогласка на нём.
    И на 4:06 видно до куда он отбежал перед смертью - там ты его кату перепревязать хотел.
    О закидывании в текстуры там речи не идёт даже близко.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 17.08.2014 в 16:53.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Вот уж **, похоже конечно, но я на 33 секунде увидел рут и люли. Проведем профилактическую беседу для всех, у нас от этих случаев избавится будет оч просто)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Пересмотрел, да, что-то есть такое.
    Но вот на 3:55 отчётливо видно, как он от туда выбегает на своих ногах, ещё живой, и только потом умирает.)
    Когда его только к воротам притянули - он реально стоял тупил что-то, а потом просто в саранче курил - рут и несогласка на нём.
    И на 4:06 видно до куда он отбежал перед смертью - там ты его кату перепревязать хотел.
    О закидывании в текстуры там речи не идёт даже близко.
    У нас даже на штаб была фраза "срочно убиваем стражей!". Но в принципе да "nobody cares", в данном случае.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    У нас даже на штаб была фраза "срочно убиваем стражей!". Но в принципе да "nobody cares", в данном случае.
    У нас тоже была на тв с реборн фраза "убивать варов по центру дороги", только это не значит, что они в текстуры кидали)
    Посмотри сам видео, там отчётливо видно, что сиорка выбегает из этих "текстур". Когда в текстуры забрасывает - от туда ногами не выйти.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У нас тоже была на тв с реборн фраза "убивать варов по центру дороги", только это не значит, что они в текстуры кидали)
    Посмотри сам видео, там отчётливо видно, что сиорка выбегает из этих "текстур". Когда в текстуры забрасывает - от туда ногами не выйти.
    Даже не буду пытаться что-то доказывать. Хотя... Найди стража, загони себя в текстуру, попробуй нажимать на скилы. Ничо не работает? Джин наш вариант. У Сиорки было тоже самое, и все на видео видно, да там есть руты, но толку от них если персонаж застрял?

+ Ответить в теме
Страница 10243 из 12164 ПерваяПервая ... 9743 10143 10193 10233 10241 10242 10243 10244 10245 10253 10293 10343 10743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права