Ну лично я брал бы танкаДоброе время суток, уважаемые форумчане. Довольно долго не играл и решил вернуться. Пробежал глазами информацию с появления амфибий и возник вопрос: кем можно больше выжать из перса - стражем или танком, при круге +8-9 в регрейде 8 ранга ? мне показалось, что это довольно-таки похожие классы и их можно сравнивать. Теперь поясню, чем понравился каждый класс: страж с дальними атаками, это дает некоторое преимущество перед мили или нивелирует недостатки у рейндж классов+селф баф на пз, на фуллбафе получается самый "дефовый" персонаж. Танк понравился тем, что можно быть как стандартным "фуллконом", так и дд и в любом случае ты будешь востребован + при должной сноровке можно сделать крита под 90% (~50% на селфе + 40% от вызова), что в пвп бесценно. Тем более, что танкам теперь дали 100% контроль, которого так нехватало.
Прошерстив темы о пвп с данными классами, не смог выделить какие-то особые плюшки, которые перевешивали бы чашу весов в чью-либо сторону. Так что прошу Вашего совета, примерный будущий эквип я привел. Думаю, проблем с быстрым сбором ранга не будет, сейчас очень много репутации тащат с цитадели и ранг стоит копейки.
т.к. тема в ветке вопросы по игре удалена, копирую вопрос сюда.
побегал обоими персонажами на фришардах, но так и не определился. надеюсь, вы подскажете + и минусы классов, которые я не увидел.
+ Ответить в теме
Показано с 13,051 по 13,060 из 14569
-
17.08.2014 20:38 #13051
-
18.08.2014 13:51 #13052
Большой плюс танка - нужен практически везьде. Пати на ежу, в ущелье, в Цитадель и иже с ними найти не будет проблемой. В ПВП при руках и должном эквипе можно уложить практически любую цель (возможно кроме других танков и особо жирные цели не поддадуться).
Стражу, как по-моему, будет проще апнуть 105й с его читокаруселькой и учитывая ваши намеренья собирать такой эквип.
Хм, и с каких пор собственно ранговещи стали копеечными. На Альтаире к примеру только на монетки, конфеты и ножи придётся выложить более 450кк. Хотя быть может для кого-то это и копейки всё же....
-
19.08.2014 18:31 #13053
Я лично в своих патях стражей воспринимаю не более чем дебафалки для магов и шаманов (исключая ежи, там вообще пофигу кто как и в чём в целом). Правда у стражей есть недостаток большой, они обычно просят к себе в довесок брать ещё и синов, без вампирика которого их выживаемость сильно режется.
-
20.08.2014 03:51 #13054
Доброго времени суток. Возник вопрос по поводу нового облика танка (панды). Я прошел полностью квест на новую форму и получил 2 книги. Но когда я получал у наставника, то заметил, что там 2 квеста, один помечен как (т), а другой как (с). Книги я получил с квеста (т), сам я адский. А вот квест (с), не получается взять, просит статус не ниже Демон или Небожитель. Так вот вопрос. Что за квест этот (с)? И как получить статус Демон? 3-ю ад фейку я получил. Спасибо заранее.
-
20.08.2014 06:26 #13055
-
20.08.2014 07:15 #13056
-
20.08.2014 07:41 #13057
- 52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря
Де юро, возможно -)
Де факто же (ну, относительно пвп с танком), ничего они не могут (на Орионе). Я у нас встречал 2 типа стражей.
Первые - "Рейнж-стражи". Юркие, проворные ребята, целью которых является не допустить сокращения дистанции с противником. Дамаг слабый из-за скупости используемых рейнж-скилов. Вся химия, весь джин, все короче сливается на кайт и избавление от контроля. Как итог - сложно слить, еще сложнее слиться (ну если только надоест да снять шмот).
Вторые - "ТипоТанкоСтражи". Кайтить не умеют, поголовно пуха р8р (это обязаловка), ХП от 12к на селфе, как правило и шмот р8. Урон сильнее, чем у луко-стражей. В марс даже больно. Стоят как вкопанные (ну разве что в 3чи отойдут, если имун в откате). Подождут пока дебафнут на физу (а больше кошара ничем не дебафнет), скушают таблетку с драконами, запал и выльют все это на нас. Очень удивляются, когда это все чистится уверенностью и начинают нервно тыкать какие-то скилы и гордо умирают, либо бегают как 1-й тип, пока вся эта бяка не откатится. Тогда получается хирокатание, но никак не "сильные штучки". Хотя возможно с другими классами эти комбо (если страж знает, что у него есть комбо xD) и дают такой результат.
-
20.08.2014 07:51 #13058
орион еще не весь бегает в р9 ? р8р пуха с марсом - обязаловка вообще, без нее стражи не выбьют так много, сколько выбивают. как и р8р сет, у вас чтоль в 99гг бегают? 12к хп у меня с +7 кругом и 7-8 камнями. и, скажем так, для пвп это маловато при пухах врагов +10 и выше.
интересные у вас типы стражей. я недавно тестил дамаг танка с убийцами +10 по селфу, не особо впечатлило. по тому же танку +9 бьет больнее раза в полтора (да, я догадываюсь, что все из-за пз-бафа)И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
20.08.2014 09:31 #13059
-
20.08.2014 14:15 #13060