+ Ответить в теме
Страница 191 из 292 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2911
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от JunsanShame Посмотреть сообщение
    Антитаргет подарили, учить не хочу, очень много чи стоит, телекинез только анимацией и нравится) А остальные скиллы не знаю стоит ли тянуть
    написал выше про морай скилы, несколько постов буквально.

в кратце - онли призыв (лучший скилл класса) и телекинез по желанию.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от JunsanShame Посмотреть сообщение
    Скажите, кроме телекинеза есть смысл что-то тянуть из морая? Вытянула его, какое-то он говнище..)
    тоже раньше не тянул телекинез, сейчас таки решился, ради нового скилла) а так морай скиллы неоч. разве что морозилкой раньше можно было копание на ремесле сбивать, сейчас редко прокатывает

Обожаю телекинез кидать на бд, когда битва закончена =D Враг стоит в писе и ему прилетает еще пару-тройку тыщ. Мелочь, а приятно.
    Да и на танков можно, когда он в черепахе, чи высосал, какую-нибудь бяку повеситл и доты в откате.

Ну я моральную поддержку учил в 1ю очередь) У меня ловкий джин с камикадзе. Еще во время пвп кидаю ее на вражеских топ ДД когда те жгут 3чи и уходят в имунку потом ловлю кучу лулзов в ПМ о прохождении стана в имунку и антистан

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Ну я моральную поддержку учил в 1ю очередь) У меня ловкий джин с камикадзе. Еще во время пвп кидаю ее на вражеских топ ДД когда те жгут 3чи и уходят в имунку потом ловлю кучу лулзов в ПМ о прохождении стана в имунку и антистан
    Fixed (10 уже не прокатит)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

моральная - это все для детей только фокусы показывать, ей богу
    толку нуль на самом деле

просто пора давно смириться, что у шама самые говно скилы с морая

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    моральная - это все для детей только фокусы показывать, ей богу
    толку нуль на самом деле

просто пора давно смириться, что у шама самые говно скилы с морая
    Уже давно смирился, ибо иного выбора не было ((

Призыв тащит! Кто этого не понимает - нуп! XD

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Призыв тащит! Кто этого не понимает - нуп! XD
    Ага, тащил бы он в данжи ещё, цены б ему не было))))))

Призыв лучший скилл профы наряду с новым водный ударом - хоть они заставляют чувствовать себя полезным для кого-то

+ Ответить в теме
Страница 191 из 292 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права