На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    какие хорошие люди в еха собрались)) предательства у них вызывают симпатию)) надо только в еха перейти))
    а как же данилка? ты ему даже своего лука порулить давал. к нему тоже симпатия мизерная?)) он при уходе еще кучу людей кинул.
    Предательства? Пф. Смена стороны если предательство, то ты должен искренне ненавидеть очень много людей в равенз, реборн и ризен. Это раньше было как-то +/- актуально, сейчас предательство от стороны противостояния не зависит.
    Хотя ты этим постом подписался, что артез, диментра, ну и ещё целые кучи людей - предатели и кидалы.) Хотя сам я так не считаю. Наскучило людям на одной стороне - пошли на другу. Тут уже давно не военная база, как было 4 года назад, люди сюда отдыхать приходят. И отдыхают там, где хотят.

у тебя это универсальный ответ на все не удобные доводы?)))
    Тобой выдуманная фантазия на тему "если бы" - не довод, вообще никакой) У вас реально с кельвом много общего. Он тоже желаемое за действительное выдавать любитель.

то что фурик неправ очевидно любому здравомыслящему человеку, кроме малолеток сз еха с намертво прошитым мозгом (в еха у игроков мозги как телефоны -- прошиваются прошивками. был человек, перешел в еха, прошили мозг и стал кем-то типа лехрома). это все равно что сказать:

я: я знаю,что лехром -- джек потрошитель!!!
    лехром: неправда.
    я: тогда доказывай что это не так.

бред же. но нет, раз фурик в еха,то согласно прошивке он не может быть не прав. и лехром будет усираться доказывая заведомый бред.
    Ну вот ты говоришь, что у нас мозги прошиты, а сам на отрез отказываешься вспоминать те условия, что поставил фурик. А он сказал, что азоше надо доказать, что он не инк(или кто там, я уже забыл). Других условий он не принимал, так что если считать спор состоявшимся(так как это делает ваша обойма), то спор состоялся на условиях фурика.
    Крайне неудобные условия. Я бы такие не принял.) Азоша вроде тоже не принимал, а предложил другие, которые фурик не принял.
    Так что именно по чести тут только 2 варианта - или спор состоялся, с ваших слов, но по условиям фурика уж тогда. Или он и не состоялся вовсе, так как договорённости о условиях достигнуто не было.
    А то, что фури поставил вам такие условия, что у вас выбора не остаётся, как 4ый год юлить как уж на сковородке, усираясь доказываться, что это невозможно, лишь в + ему. Знатно потролил, до сих пор пылает.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 19.08.2014 в 02:04.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Предательства? Пф. Смена стороны если предательство, то ты должен искренне ненавидеть очень много людей в равенз, реборн и ризен. Это раньше было как-то +/- актуально, сейчас предательство от стороны противостояния не зависит.
    Хотя ты этим постом подписался, что артез, диментра, ну и ещё целые кучи людей - предатели и кидалы.) Хотя сам я так не считаю. Наскучило людям на одной стороне - пошли на другу.
    перейти можно по разному. можно уйти нормально, а можно так как данилка например) задумайся вот над чем -- за 6 лет десятки человек перешли из рррф в еха, но почему припоминают всего нескольких из них?

Ну вот ты говоришь, что у нас мозги прошиты, а сам на отрез отказываешься вспоминать те условия, что поставил фурик. А он сказал, что азоше надо доказать, что он не инк(или кто там, я уже забыл). Других условий он не принимал, так что если считать спор состоявшимся(так как это делает ваша обойма), то спор состоялся на условиях фурика.
    Крайне неудобные условия. Я бы такие не принял.) Азоша вроде тоже не принимал, а предложил другие, которые фурик не принял.
    Так что именно по чести тут только 2 варианта - или спор состоялся, с ваших слов, но по условиям фурика уж тогда. Или он и не состоялся вовсе, так как договорённости о условиях достигнуто не было.
    А то, что фури поставил вам такие условия, что у вас выбора не остаётся, как 4ый год юлить как уж на сковородке, усираясь доказываться, что это невозможно, лишь в + ему. Знатно потролил, до сих пор пылает.
    очередная унылая попытка отмазать обделавшегося соратника?)) проиграв спор цеплятся к условиям это как то недостойно нормального мужика. спорили вроде на 20к рублей? точно не знаю много это или мало, но вроде меньше $1000 было по тем временам? как дешево еха ценят свое доброе имя(( если сравнивать с рррф,то на сколько я помнЮ, в похожих условиях кто-то (точно не помню кто) выплатил проигранную сумму в несколько сотен кк юаней,а не цеплялся за буквы и не юлил пытаясь придумать отмазки.

Первые шаги Diaboli житель Идеального Мира

Склаус, успокойся, ты слишком глупо пытаешься меня сагрить) Тем более откровенным бредом. Ну не выйдет. Подобными методами ты только не устоявшуюся школоту наагрить сможешь, типо тои или септика)
    У нынешней школоты это мода такая что ли, называть незнакомых людей, которые им не нравятся, школотой) Когда тупо, сказать нечего)

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Точно в цель - соседнего тира...

А счётчик сообщений в этой теме отключен. Наши с тобой посты набиты в других разделах.)
    Вспомнил Траста, прослезился.
    П.С.: Фенянуп
    П.П.С.: Ага, было несколько клевых Обеанов в госу)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

перейти можно по разному. можно уйти нормально, а можно так как данилка например) задумайся вот над чем -- за 6 лет десятки человек перешли из рррф в еха, но почему припоминают всего нескольких из них?
    Некоторых - самых ярких, сильных, и т.п.) Ну тут в принципе и хватит. Обида от того, что перешёл сильный игрок. Остальных же вы просто в кос вносите.)

очередная унылая попытка отмазать обделавшегося соратника?)) проиграв спор цеплятся к условиям это как то недостойно нормального мужика.
    Наркоман? Для начала рассматривают условия, а потом становиться ясно, выигран спор, или проигран. А ты вдруг считаешь, что это не достойно нормального мужика. Конечно, это же фурик на стороне еах.) Так что он заочно спор проиграл в глазах тролей рррф, и неважно что условия были другие. Отрицать, что он проиграл - недостойно нормального мужика.)
    Довольно дешёвая попытка взять на понт, склаус.
    если сравнивать с рррф,то на сколько я помнЮ, в похожих условиях кто-то (точно не помню кто) выплатил проигранную сумму в несколько сотен кк юаней,а не цеплялся за буквы и не юлил пытаясь придумать отмазки.
    Опять же, свежевыдуманная тобой история - никакущий аргумент. Оставь их для реборновского чятика.)
    Цитата Сообщение от Diaboli Посмотреть сообщение
    У нынешней школоты это мода такая что ли, называть незнакомых людей, которые им не нравятся, школотой) Когда тупо, сказать нечего)
    У школоты не знаю, а у нас принято называть вещи своими именами.) Хотя если тебе не нравиться слово "школота", могу заменить его на слово "истеричка", так даже больше подойдёт по смыслу)
    И вообще, кто тебе сказал, что ты мне не нравишься?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

И вообще, кто тебе сказал, что ты мне не нравишься?
    вотэтапаварот!!!

Вот вы тут все пишите пишите, а я сегодня с утра видел фантом/призрак "Солара" или как там правильно это лучника.
    Думаю, дай с утра, пока кофеёк попиваю, сделаю енотов, вышел никого нет, в Тешке пусто, и через секунду стан в спину от него, ну я отбежал метров на 20 и он исчез() и больше не появлялся на енотах.
    Минут через пять такая же ситуация, там где трупы копать, в Тешке никого и через секунду стан от "Солара", я отлетел чуток и опять никого

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Вот вы тут все пишите пишите, а я сегодня с утра видел фантом/призрак "Солара" или как там правильно это лучника.
    Думаю, дай с утра, пока кофеёк попиваю, сделаю енотов, вышел никого нет, в Тешке пусто, и через секунду стан в спину от него, ну я отбежал метров на 20 и он исчез() и больше не появлялся на енотах.
    Минут через пять такая же ситуация, там где трупы копать, в Тешке никого и через секунду стан от "Солара", я отлетел чуток и опять никого
    мб спросонья почудилось?
    ЗЫ: кому то за марафон плюшки пришли уже, нет?

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Что то не то ты пил ))
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мб спросонья почудилось?
    ЗЫ: кому то за марафон плюшки пришли уже, нет?
    А как же ж! От компании "Фигвам" всегда всё в срок.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

+ Ответить в теме
Страница 10251 из 12164 ПерваяПервая ... 9751 10151 10201 10241 10249 10250 10251 10252 10253 10261 10301 10351 10751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права