Хром, я вроде тебе скрины условий спора кидал в личку.
    Можешь поднять архивы
    Какого penisa ты вот сейчас выеживаешься?

Дословно:
    "Если я ИНК и это будет доказано, я перевожу фурику 20к. Если нет - он переводит их мне."
    Фурик сказал, что есть доказательства(как у рэйна сейчас)
    Куда я хотел закинуть деньги я тебе вроде писал
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 19.08.2014 в 12:07.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Хром, я вроде тебе скрины условий спора кидал в личку.
    Можешь поднять архивы
    Какого penisa ты вот сейчас выеживаешься?

Дословно:
    "Если я ИНК и это будет доказано, я перевожу фурику 20к. Если нет - он переводит их мне."
    Фурик сказал, что есть доказательства(как у рэйна сейчас)
    Куда я хотел закинуть деньги я тебе вроде писал
    Ты мне кидал в личку скрины своих условий. А я тебе ответил скрином условий фурика. Мы с тобой довольно долго на эту тему общались, чтобы осталось хоть что-то недосказанное, так что не вижу смысла. Всё равно ты и кучка тролей рррф останется при своём мнении, я при своём.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Вот вы тут все пишите пишите, а я сегодня с утра видел фантом/призрак "Солара" или как там правильно это лучника.
    Думаю, дай с утра, пока кофеёк попиваю, сделаю енотов, вышел никого нет, в Тешке пусто, и через секунду стан в спину от него, ну я отбежал метров на 20 и он исчез() и больше не появлялся на енотах.
    Минут через пять такая же ситуация, там где трупы копать, в Тешке никого и через секунду стан от "Солара", я отлетел чуток и опять никого
    Что только с утра не почудится..утро оно такое
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Некоторых - самых ярких, сильных, и т.п.)
    а год назад ты говорил что одного такого яркого сильного не возьмут ни в один клан ЕХА)))

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    а год назад ты говорил что одного такого яркого сильного не возьмут ни в один клан ЕХА)))
    1,5 года вроде бы.
    Существенный срок для некоторых перемен, даже если год.) Да и то, что я говорил, не есть истина в последней инстанции. Я же рядовой мембер союзного клана, и моё слово(мнение) может в корне не совпадать с мнение большинства. Так что противоречий тут опять же нет.
    Противоречия начинают возникать тогда, когда вы начинаете выдавать желаемое за действительное, как например то, что если Локтара приняли в Эрбы, значит мы в десна должны целовать друг друга и вообще стать лучшими друзьями. Равно как и то, что я всеми руками был за это. Вам почему то в голову не приходит, что я мог быть против(хоть 20 раз, моё мнение в Эрбе вряд ли кого-то интересует), а мог бы быть вообще никак. Но это всё очень неудобно для попыток укорить в бесчестности и словоблудии.) Ведь тогда получается, что всё чин-по-чину. А вам это крайне не выгодно в спорах с еах.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Ты мне кидал в личку скрины своих условий. А я тебе ответил скрином условий фурика. Мы с тобой довольно долго на эту тему общались, чтобы осталось хоть что-то недосказанное, так что не вижу смысла. Всё равно ты и кучка тролей рррф останется при своём мнении, я при своём.
    Это были окончательные условия. На которые ваш даун согласился.
    Скринов от тебя я что-то не помню. Может их не было?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Это были окончательные условия. На которые ваш даун согласился.
    Скринов от тебя я что-то не помню. Может их не было?
    Ну не веришь скринам - перелистай противостояние до тех споров.
    Скрины согласия фурика на твои условия тоже достань, а то я вот их не помню.
    Если будет скрин(или ссылка на его пост), на котором видно, что он соглашается на твои условия(что он должен доказать, а не ты) - я признаю, что он был не прав.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Некоторых - самых ярких, сильных, и т.п.) Ну тут в принципе и хватит. Обида от того, что перешёл сильный игрок. Остальных же вы просто в кос вносите.)
    А я помню практически всех игроков, перешедших из нашего клана в ЕХ (ну, за исключением разве что совсем уж "нонфакторов"). Вообще, довольно забавно читать подобные заявки - в большинстве случаев в графе "причины выхода из клана" люди указывают откровенную чушь, не имеющую ничего общего с действтельностью. Кстати, это один из тех китов, на которых держится моя стойкая неприязнь к ЕХ.

А обиды нет никакой. В общем-то, давно уже было предельно ясно, что конкретно эта троица рано или поздно окажется в ЕХ. Я это понял конце прошлого года, некоторые - еще раньше.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А я помню практически всех игроков, перешедших из нашего клана в ЕХ (ну, за исключением разве что совсем уж "нонфакторов"). Вообще, довольно забавно читать подобные заявки - в большинстве случаев в графе "причины выхода из клана" люди указывают откровенную чушь, не имеющую ничего общего с действтельностью. Кстати, это один из тех китов, на которых держится моя стойкая неприязнь к ЕХ.

А обиды нет никакой. В общем-то, давно уже было предельно ясно, что конкретно эта троица рано или поздно окажется в ЕХ. Я это понял конце прошлого года, некоторые - еще раньше.
    Например, что за чушь?

И что послужило такому обширному пониманию?

Ну не веришь скринам - перелистай противостояние до тех споров.
    Скрины согласия фурика на твои условия тоже достань, а то я вот их не помню.
    Если будет скрин(или ссылка на его пост), на котором видно, что он соглашается на твои условия(что он должен доказать, а не ты) - я признаю, что он был не прав.
    Я не "не верю скринам" я не помню их существование.
    К архивам вернёмся после 1 сентября, как в школу пойду. Я сейчас на каникулах в пионерском лагере с мобилы неудобно искать

+ Ответить в теме
Страница 10252 из 12164 ПерваяПервая ... 9752 10152 10202 10242 10250 10251 10252 10253 10254 10262 10302 10352 10752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права