+ Ответить в теме
Страница 76 из 257 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2567
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Кстати.
    Нынче урон с пухи составляет не такую большую долю в конечном дамаге. Карты делают свое дело и судя по урону под чи (могу ошибаться) считаются уроном снаряжения.

Морай пушка "ожила", с ней базовый и чи-урон стал очень близок к 1 грейду, а атаки в пве на выхлопе стало гораздо больше. Хотел уже выбрасывать на помойку, но нет...у меня на ней +1 к хп, теперь буду рачить ей. Даже с 2.5 она теперь ОЩУТИМО дамажнее 3,33 1 гр. Раньше разница была не так заметна. Все дело в уроне с карт, проходящем через 60 мобо-па.

Так же, в процентном соотношении конечный урон со 2-м грейдом по базовой атаке тоже не сильно уступает р8р. Именно - процентное соотношение до и после обновы. Если у Вас 2 грейд, теперь гораздо меньше необходимости делать р8р.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Так дороже зато.
    У вас не такие серьезные камни в наручах и ботах - можете в храме стихий поднакопить итемов для рекрафта без переноса ячеек. Так будет дешевле, но довольно долго (смотрю по ценам на лиридане). Во всяком случае, это хороший вариант, ведь привязанного мусора в инвентаре будет куда меньше.
    Последний раз редактировалось bleichert; 19.08.2014 в 09:44.

Чет Семь божественных убийств больше понравился скил, нежели кража хД

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Чет Семь божественных убийств больше понравился скил, нежели кража хД
    Тюрьму учи, тоже весёлый скил

Praise the sun!

На перепутье kot0867 житель Идеального Мира Аватар для kot0867

Народ, есть толк от кровотока? И какон против петов, вары например не нарадуются на свой)

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    таки да... мне тут как-то сказанули, что висение босса на ком либо, на тебе, на луке, на танке, на любом другом ДД - ещё не означает, что ты наносишь дамага больше всех, да я и сам это замечал, но на мобах, на боссах не знаю, у меня есть подозрение, что китайцы чуток изменили алгоритм агра

вы никогда не замечали, что в мире людей например сносишь мобу 2/3 ХП за секунду, но вдруг откуда-то из кустов стреляет ехидный лук, дамага вылетает Х3 сколько у него, но моб почему то засчитывается ему, что не логично
    Скорее всего там хитрая формула агра, криты на сколько знаю агрят сильнее, чем обычный урон.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от kot0867 Посмотреть сообщение
    Народ, есть толк от кровотока? И какон против петов, вары например не нарадуются на свой)
    Да как-то не очень кровоток. Не расчитываю на него.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от kot0867 Посмотреть сообщение
    На петах не тестил, по персам бьет 2 тика кровотоком по 500-700 урона. Только я не очень понял как расчитывается урон от него. Бьет 5 раз, при этом наблюдаю большой разброс урона от 600 до 5-7к В сумме выходит неплохо дамага, но хочется больше). А, и учил кто тюрьму? Как оно?
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Скорее всего там хитрая формула агра, криты на сколько знаю агрят сильнее, чем обычный урон.
    Может потому что крит это х2 от обычного?

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Если у Вас 2 грейд, теперь гораздо меньше необходимости делать р8р.
    а я свой 2гр поменял на р8р и теперь парюсь с выбиванием ЯБВ и ок стат =_=

+ Ответить в теме
Страница 76 из 257 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права