Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 549
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

И прям много людей берут юаньки за реал? С возможностью быть кинутым?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    И прям много людей берут юаньки за реал? С возможностью быть кинутым?
    Я понятия не имею насколько много. Но учитывая огромное количество в сети ресурсов предлагающих такого рода услуги, спрос явно есть, и можно предположить, что весьма немалый.

Первые шаги ICE_GHOST житель Идеального Мира

эм, а про 10 лет почему не написали?
    Конфуций

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Элементарно. Если конкурентов нет, да, достаточно 1 кота. А если, к примеру, еще 4 конкурента стоит рядом? Значит в твоего кота продадут в 5 раз меньше. Вот поэтому котофермеры и ставят пачками своих котов, чтобы повысить процент своего присутствия.

Бред. Только второй пункт отчасти справедлив, но основная причина см. выше.
    Видимо вам, владельцу котофермы, виднее зачем много котов одинаковых А я лишь высказал те варианты, которые "лежат на поверхности", да и иллюзия выбора - это и есть повышение процента присутствия на рынке, вы для интереса почитайте например сколько соков разных марок в магазине выпущено одним и тем же заводом, а далеко не всех из них имеют разную рецептурную или технологическую линию, да и вкусовые качества.

P.S.> кто-то возмущался зачем есть % в комиссионке и аукционе - это сделано для того чтобы была естественная регуляция игровой валюты - избыток юаней приводит к их удешевлению по отношению к голду. Т.е. простыми словами - юаньки появляются из ниоткуда - карточки куба, чеки на 10кк изредка из китай сундуков и т.д. и т.п., т.е. во многих случаях это происходит без значительных затрат времени для немаленьких сумм (в масштабе сервера, а не нескольких игроков). Исчезают же они в больших количествах только на ставках за терры, что доступно далеко не каждому, а нужно обеспечить естественную "убыль", и на одних телепортах далеко не уедешь. Пример практический - если не будет убывания, то может получится что в руках группы лиц образуется какая-то астрономическая сумма в миллиардах и по необходимости они могут всю экономику игрового сервера пустить под откос, явление казалось бы должно носить временный характер, но учитывая наш менталитет - даже последующий дефицит средств 90% котов не заставит вернуть цены к приемлемы еще месяцы. Так же для этого были различные итемы в котлах куба, но с загаживанием сундуками их за монеты бд и юани стало делать не выгодно, из сундуков они дешевле. Банки же и стрелы как постоянных расходник так же не обеспечат отток. Собственно это так же является причиной регулярного падения ценности юанек - их избыток приводит к этому, т.е. текущие сдерживающие механизмы уже давно перестали играть свою роль.
    Последний раз редактировалось 112348; 19.08.2014 в 14:11.
    Time makes no sense

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею насколько много. Но учитывая огромное количество в сети ресурсов предлагающих такого рода услуги, спрос явно есть, и можно предположить, что весьма немалый.
    Мне это непонятно. Есть деньги чтоб купить голд/юаньки официально, но я обращусь к фз кому потому-что "гарантия от Уаси" и несколько дешевле? Думаю, такие люди достойны того, чтоб быть кинутыми )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Видимо вам, владельцу котофермы, виднее зачем много котов одинаковых
    Как же меня умиляют такие выводы По Вашей логике, если, к примеру, какой-то историк попытался понять, чем руководствовались нацисты создавая лагеря смерти, то у него самого есть парочка подпольных концлагерей?

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    при этом не бот руководит персонажем, там должен именно человек тыкать в каждого кота (по крайней мере я несколько лет слышал именно такую версию).
    там именно бот

Первые шаги ICE_GHOST житель Идеального Мира

Мне это непонятно. Есть деньги чтоб купить голд/юаньки официально, но я обращусь к фз кому потому-что "гарантия от Уаси" и несколько дешевле? Думаю, такие люди достойны того, чтоб быть кинутыми )
    как я понял, в топовых кланах вы не были да и в любых кланах где есть сайт
    Конфуций

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

А что это такое? О_О вообще не поняла.... как это работает что делать что не делать???? дурдом

Мне это вдвойне непонятно потому, что в игре мощная развитая экономика (что бы тут не говорили обратного). Для человека смышленого существует масса способов безбедно жить в игре не донатя вообще. Причем, безо всяких котоферм, абсолютно легально. Лично я смотрю на котофермеров со снисхождением и жалостью. Люди тратят массу времени на содержание всего этого хозяйства. Хотя могли бы больше заработать в реале, а не протирая дыры в штанах.
    Ну а кто не хочет морочиться со всей этой торговлей, тот донатит. А наш российский менталитет ничем не пробьешь. Раз есть возможность хапнуть дешевле, то хапнут. даже с риском быть кинутым. Ну и плюс, если бы все кидали, сарафанное радио давно бы это разнесло.

Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права