Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 219

а ну и про перебезчиков так любимых крейгом. взять в оценку его и раздалбая, Крейг навонял на форуме какие все дауны,какой он классный победил в соло против терасов и стронгов,оказался типичным нытиком и кидоком,Раздалбай спокойно вышел до сих пор общается со всеми,единственная причина ухода,хочет фана. так что получается,крейг вонял про самого себя. вперед шавка мартин,это твой триумф покажи себя

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mr1pirog Посмотреть сообщение
    да ладно тебе обиженка тарасовская,ты думаешь твои копи пасты,что то значат? кроме тебя они никому не интересны) а про огнетушители,ну пускай дальше дурочка строит из себя,красивее всё равно не станет
    я такой обиженный я настолько обиженный, что 2й день потешаюсь над вашей очередью в магазин к Крейгу
    а копипасты да, интересны. вот только не мне, а твоему соклану-ботанику некотятки
    ... вперед шавка мартин,это твой триумф покажи себя
    фу, даже на школоло не потянул. я тебе еще подскажу кое-что из этого же рязряда
    "солнце вышло из-за тучки,
    все бомжи собрались в кучке.
    главный бомж сказал:..."
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

а ну и про перебезчиков так любимых крейгом. взять в оценку его и раздалбая, Крейг навонял на форуме какие все дауны,какой он классный победил в соло против терасов и стронгов,оказался типичным нытиком и кидоком,Раздалбай спокойно вышел до сих пор общается со всеми,единственная причина ухода,хочет фана. так что получается,крейг вонял про самого себя. вперед шавка мартин,это твой триумф покажи себя
    Кремов ты чтоли нытик пишешь с твиноакка?А мне нравятся посты мартика и я думаю не мне одному)Так что пусть пишет!
    )Змей( няш и просто красавчиК!!!

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Мартин, ты либо перечитал мои посты и твои и не смог нормально связать, либо тебе лень. Извини, но сейчас ты снова пишешь фигню.

Когда ты находишься в клане и считаешь себя его частью, относиться к кому-то хорошо никто не заставляет. Крейг не мог деожать все в себе и его фиалка лопнула, удачи ему в новом доме, пусть ему там будет лучше.

Ты правда не знаешь значение слова "минимум" или прикидываешься ? Те слова адресованы не тебе.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Братцы, я снова в теме... троекратное ура...
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Друг ты что! это же Мил=) просто чет за тот акк залогиниться не могу=) Мартик что ты там про себя в стихах описываешь то? непонятно. Да Да Да стрелку метнул

и кстати фу это команда для собаки,а из нас псинка только ты. так что не фукай пока я тебе не дам команду голос

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Мартин, ты либо перечитал мои посты и твои и не смог нормально связать, либо тебе лень. Извини, но сейчас ты снова пишешь фигню.

Когда ты находишься в клане и считаешь себя его частью, относиться к кому-то хорошо никто не заставляет. Крейг не мог деожать все в себе и его фиалка лопнула, удачи ему в новом доме, пусть ему там будет лучше.

Ты правда не знаешь значение слова "минимум" или прикидываешься ? Те слова адресованы не тебе.
    я не перечитывал, я и так помню, что и кому я писал по крайней мере последние несколько часов. ты же сам просил.
    не опрокидывай с больной головы на здоровую.
    ты мне лучше раскрой свой секрет: тебе голос из прекрасного далека посты нашептывает, если у тебя такие проблемы с памятью и логикой.

понятно, что не мне. просто позабавило, что ну например "чтобы вырастить 1 фиалку, нужно как минимум 2 гАвна" не то же самое, что "чтобы вырастить 1 фиалку нужно 2 гАвна".
    я просто привел аналогию на более понятном тебе языке. вдруг опять проблемы с логикой всплывут
    dn'martin

Друг ты что! это же Мил=) просто чет за тот акк залогиниться не могу=) Мартик что ты там про себя в стихах описываешь то? непонятно. Да Да Да стрелку метнул
    ага, "кто обзывается, тот так и называется"
    кореша-"штаны на лямках" подсказывают такие перлы?
    dn'martin

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ага, "кто обзывается, тот так и называется"
    кореша-"штаны на лямках" подсказывают такие перлы?
    дак Мариарти по телефону щас вот такие темы кидает,а я их тебе,круговорот считай.

Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права