Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 219
    2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    Перебежчики между кланами так усердно что то доказывают тут непонятно кому и зачем, на себя посмотрите кто где был, помолчали бы. Превратили тут тему о ГвГ в очередной батл тролей. Вместо обсуждения кто где кого как убил, говно какое то обсуждаете, где и как кто воняет.
    Я всегда готов ответить за свои действия и высказывания. Если фраза "перебежчик" адресована мне, прошу аргументировать. И вообще все это связано с очень интересным последним ГВГ в котором, все как год назад..
    Если включить мозг и память, то за счет чего Терасы тащили? За счет своих сильных кат.. после каждого ГВГ стоял вопрос а почему их каты живы а наши нет... вот и сейчас ничего не изменилось, только кланы поменялись.
    По тем видео что есть ясно одно.. каты стронгов не выжили... хотя атака была многочисленная, каты дамнеда выжили.. результат ГВГ виден.. И конечно тут дело не в составе и не в шмоте и не в сильной патьке "Адика и Ко" просто аура хорошая..)) 150% Даю что переход этой группы игроков в стронги существенно изменил бы само время ГВГ как минимум, что бы кто не говорил а адик в катах хорош, + страха туда который с катой родился сразу)) и вот вам более интересное ГВГ.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

о, как
    не, ты поаккуратнее на поворотах, амарка это не оценит: Мариарти пока не стоит трогать, амарка не закончил, как говорит Ворона, свой лизинг в его сторону.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    я не перечитывал, я и так помню, что и кому я писал по крайней мере последние несколько часов. ты же сам просил.
    не опрокидывай с больной головы на здоровую.
    ты мне лучше раскрой свой секрет: тебе голос из прекрасного далека посты нашептывает, если у тебя такие проблемы с памятью и логикой.
    понятно, что не мне. просто позабавило, что ну например "чтобы вырастить 1 фиалку, нужно как минимум 2 гАвна" не то же самое, что "чтобы вырастить 1 фиалку нужно 2 гАвна".
    я просто привел аналогию на более понятном тебе языке. вдруг опять проблемы с логикой всплывут
    Я тоже помню, но не могу связать свои и твои посты логической цепочкой. Либо мы имеем в виду разные вещи, либо "помоги котику добраться до цели".
    Минимум - значит нижняя планка, а желательно больше, как ты правильно понял.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Мартин тут вроде бы ясно,чью сторону выбрал Мариарти. А вот шума если заберет у него лука,магом он точно не пойдет в стринги=) и туда он пошел лишь потому,что вы в косе и аяяяй совесть парнишу замучала агриться на своих же.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

чувак тебя прям распирает от фактов,догадайся в чем косе я ещё был,до заявки в стронги) совесть мучает,спать не могу, на фришках перестал появляться.Забавно конечно,что такой "полезный персонаж" как ты тут критикует меня, учитывая что ты до сих пор кричишь своя писклявое аве дамнед,благодаря мне =)

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Интересно что же ты такого выдающегося сделал, что бы он так кричал?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

поинтересуешься как нибудь на собрании)

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Благодаря тебе?) а Грубо мозг Амару не выносил,а Лена не выносила мозг Синауту? а люди в заявке моей не плюсовали? ты такой же,как Крейг всё для себя всё сделал соло))
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Насчет полезности=) Карамелка врубает ярость и сливается( интересно,кто ж из нас полезней чувак насосавший персонажа)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    поинтересуешься как нибудь на собрании)
    Скажи ты. Мне интересно что ты решил приписать себе.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права