Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2266 из 3156 ПерваяПервая ... 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,651 по 22,660 из 31558

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    с меня агрят только пылающего лоу в храме, фз что там за особенная система агра, ни в каком другом месте не агрят, а там срывают на ура
    Рандом агр во время аое. И иммунку он тож вешает на 1 перса рандомно кто в луч попал. И не сорвете)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    А на владыке ваще не понимаю как мона помирать.
    Там танчил мой тру кот - 100лвл, 95 морай без камней и 85 пуха с морозов. Интовики ваще не срывали, хотя у них были +7/+8. Там не было +12 конешн, но умирал ток син, да и то 2 раза. Ибо аспидом переагривал, да и берс как никак.
    Ах да, у кота 13к хп было.
    Как можно аспидом переагрить Владыку? Если там порезка автошота раз в 10. Берс или не берс, но порезка такова что, думаю, син-автошотер с берсом дамажит как интовик с 1 грейдом +7. Или даже меньше. Во всяком случае, если были печати стража или бафф миста.

Бубл ну ты и нуп
    Аспид срывает не дамагом на питах с порезкой автошота, а скорость удара. Позор не нать такого
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Бубл ну ты и нуп
    Аспид срывает не дамагом на питах с порезкой автошота, а скорость удара. Позор не нать такого
    Ну так аспид без урона ничего не стоит тоже. Если порезка слишком велика, то агрить смогут лишь реально агрящие скиллы. Укус оборотня сможет при любом уроне агрить, срывая на себя на несколько секунд физ. иммуна, а вот син даже под баффом мага вряд ли сорвет надолго - удары слишком слабые будут, и пусть модификатор агра от аспида х2-3, а толку, если порезан автошот в 10 раз.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как можно аспидом переагрить Владыку? Если там порезка автошота раз в 10. Берс или не берс, но порезка такова что, думаю, син-автошотер с берсом дамажит как интовик с 1 грейдом +7. Или даже меньше. Во всяком случае, если были печати стража или бафф миста.
    Автошот на владе бьет гораздо меньше интов, будучи даже +12 круг против +0 сферы шама.
    Мой шаман. 4800 селф хп, 3300 физы. Дохнет в цитадели только если пропущу крики босса или не успею сделать что надо. Вчера дох на лягуше, ибо пати ОЧЕНЬ долго решала, кто будет на топорах, а земноводному пофиг, оно массит, а Прист хрен знает чем занят. Бубл, давай ты меня туда с собой брать будешь? Очень 8р хочется, а репы еще только 25к(((

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    На себя там никто не расчитывает, даже банки не пьют, сволочи. Цитадель, кстати, очень хорошо показывает, сколько игроков у нас играет с хирками, это 1-2 человека из 10, и в это 1-2 вхожу я. И ведь все эти люди ходят на БД, неудивительно, что Антарес каждый раз проигрывает.
    Если у моего перса нет хирок, банок и пельменей, я им даже в игру не зайду. Ну или зайду, но играть не буду.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    соло за 10 минут фулку сделать три раза и никуда не торопиться.
    прямо вообще никуда не спешишь, ага.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Если у моего перса нет хирок, банок и пельменей, я им даже в игру не зайду. Ну или зайду, но играть не буду.
    ути какие... у меня на сине банки на ману за желтую доску, которые 1000 регенят, с начала года..... и если на БД не хожу вообще забываю даже посмотреть, сколько их там. на присте банки за доску дада, и на ману тоже, представь себе, не пельмени, меняю доску раз в несколько месяцев...... на остальных приметно такая же ботва, вообще не смотрю есть они или нет. и они иногда бывает заканчиваются неожиданно, ну случается!..... хиры, соски и аптеку (бесплатную за регистрацию или марафоны) только на бд беру и то не всегда. так еще и остается половина хиры, если не больше! и блин странно, не падаю с кривого взгляда моба/босса... и в камнях ресаю, и сферу переставляю сразу как собьют, не имея чинабивашки на джине,и на респ в гуй пристом схожу если всем так удобно. и сином срываю не ложусь без хила, и драки кидаю по откату без аптеки... какжитак! совсети нету совсем.... банки проверять каждый день на всех акках!
    Последний раз редактировалось macetyre; 20.08.2014 в 12:56.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Банки для слабоков по ходу))Уже какой раз хожу в уф,конста лиса я(танк) и вар-не дай бог кто нацепляет мобов или выдаст дамаг раньше танка и сдохнет-бегают дальше в ноль хп.Первый же сагреный моб отправляет на респ.Баночку выпить это слишком мажорно,на бд та же ерунда,бегая друськой бафаю все что успеваю шипками и куда не ткни у респа персы в ноль хп,кто то вообще медитирует сидя на жопке.А король дно,да.Хиро/пельмешей всем не выдал,зараза такая:/
    Когда ввели бота, я забыла про пельмени в пве. Пару-тройку ночей в хроно - и перс банками на ближайшие несколько недель обеспечен, и это при постоянном юзе по окату. Если еще и автопот имеется, то вообще шик)

А хирка в цитадели может и пригодиться особо тощим. На пираньях, мобах перед первым боссом, при пробеге до последнего в случае смерти, на серебрянке, если висит дот, на сундуках после жабы при агре осьминогов. Кто посильнее обычно умирают с ваншота или не умирают вообще.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Как по-моему, хирка вообще кривит руки до ужаса. Забываешь свои родные способы выживания при этом. Это если ПВЕ рассматривать.
    Но конечно, в идеале использовать и родные способы выживания и хирку - но это мажорный вариант всё же. Вполне хватает комбинации фиол банка+банка на 3к ХП (в сумме 4.5к ХП регена, банки за доску). Я помню шаману моему дали хирку на 140к или сколько то там ХП, когда реборнулся - этого хватило ровно на 2 дня. То есть грубо говоря платины хватит на 8-10 дней. Ещё люблю в магистр походить, так там наверно платина и за заход вся истратиться, так как толпы мобов на мне постоянно и ХП тикает ниже половины очень часто. Да, помню на присте или мистике у меня хирки за гошику очень долго висели, чуть ли не по полгода, но на шаме, постоянно всё агрящем, хирки улетают только в путь, так что зарёкся ими пользоваться вовсе.

+ Ответить в теме
Страница 2266 из 3156 ПерваяПервая ... 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права