+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 326
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну, когда откат образа, а нужно срочно стопануть, то вполне применим хвост

И вообще, у всех скилов, кроме каменного проклятья, достаточно специфические ситуации для применения, но бесполезных, по моему мнению, нет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Тут вот сомнения есть. Куча ближников нынче контролит мама не горюй даже в антистан, я лучше по тапкам дам или шипы, или имунку, а про парализ на 2 сек за 1чи вспомню в последнию очередь, хотя нужно подождать отзывов. Пока вижу в таком свете - родную имунку собьет, парализует не всех, время паралича смешное, чи сопрет.
    Именно так, я про него вспоминаю в последнюю очередь Для светлой лисы, которая чаще сидит в лисе, думаю, профитнее.
    Если вокруг тебя толпа врагов, что ты еще делаешь не в контроле? Если ты каким-то чудом не в контроле, зачем сливаешь чи на 2секундное не 100%е. А самое главное - как это чи набирается. Если есть чи, лучше кинуть саранчу, а если для парализа надо джинном накидывать, то лучше слить энергию на уверенность/ссылку (ведь толпа вокруг лисы предполагает, что враги милишники, так?)
    Когда до отката хирки остаётся 2 секунды как раз, то можно заиммуниться, но такие ситуации - редкость. Еще и таргеты должны рядом стоять. Но когда надо только выжить, на парализ уже пофиг (да и в такой ситуации большинство гармонией воспользуется, имхо). 2 секунды за 1 чи с бешеным откатом - ну ок.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

выучила вчера божественный дух )
    для уж точно применение нашла, особенно на тв.
    смущавший меня вопрос решен - паралич тоже аоешит *о*
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Всему можно найти применение

до апа этого скилла я ставила под сомнение возможность его применения вообще где либо
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Модератор

Когда качаю пета на маг иммунках в кучи юзаю его) Кстати, на 1 лвле у него откат был не 30 секунд, а около 8 :О

Лисенк, ты на пассивки шоли забила или в храм everyday?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Лисенк, ты на пассивки шоли забила или в храм everyday?
    на счет первого пункта - не совсем забила. светлые скиллы достаточно хорошие и отлично подходят моему стилю игры, т.ч. решила начать с них. тем более, что мои оведофига пз дают мне фору ;ь в любом случае после духа я как раз собиралась заняться пассивкой. как апну ей ~5 лвл, соберу оставшийся удар мрака.
    по поводу храма - стараемся ходить каждый день, но обычно успеваем захода на 2. т.ч. в день выходит по 6 крови.
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    выучила вчера божественный дух )
    для уж точно применение нашла, особенно на тв.
    смущавший меня вопрос решен - паралич тоже аоешит *о*
    А где на тв вы нашли ему применение?
    Я согласна с Мираж, как на пвп, так и на тв, лучше лишний раз кинуть саранчу, чем 2 сек-ый паралич не 100%-ый, но, мы темные - бомжи на чи, поэтому нам в этом выборе стабильность важнее.
    Применение настолько сильно зависит от стороны или нет? оО
    Я вот пока решила не учить дух, сделаю 2 по х30 крови скилла, пока небо до нужного ур. не апнется, чтобы замаксить пассивки.
    Жалко, с 1 стороны когти с критом тереть, с другой стороны - даже на панельке нет не юзались никогда, интересно, с этими апгрейдами не будет ли тоже самое? хоть там и дают немного чи...

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    А где на тв вы нашли ему применение?
    Я согласна с Мираж, как на пвп, так и на тв, лучше лишний раз кинуть саранчу, чем 2 сек-ый паралич не 100%-ый, но, мы темные - бомжи на чи, поэтому нам в этом выборе стабильность важнее.
    Применение настолько сильно зависит от стороны или нет? оО
    Я вот пока решила не учить дух, сделаю 2 по х30 крови скилла, пока небо до нужного ур. не апнется, чтобы замаксить пассивки.
    Жалко, с 1 стороны когти с критом тереть, с другой стороны - даже на панельке нет не юзались никогда, интересно, с этими апгрейдами не будет ли тоже самое? хоть там и дают немного чи...
    Скорее ты очень жадная на чи xD
    Большинство из темных юзает джина на чи по кд и химию на чи по кд и пуляют скиллы за чи по кд, а ты.....сама знаешь xD

И панелька у тя странная - у тя вообще половины всего хорошего нету там!11 ( ну у Теньки похожая ситуация в этом плане-юзать из инвентаря/с панельки которая вызывается S)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права