Страница 133 из 2376 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 23760
    Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    Ну просвятите где их искать ... а то я аж один скрин видел ... да и на нем непонятно когда именно слили ... после вара или до ...
    Я поняла, там должно было стоять число, чтобы вы соизволили поверить. Но, поскольку в игре не предусмотрено проставление времени и даты по МСК, Уго и дальше будет ходить в нимбе, а злые Ветры, злые неадекватные ветры сливать исключительно малышей

Что ж ты так резво поменял направление и побежал к порталу, когда увидел меня в порте мечты? Коли фиолетово?

Репутация такая, уважаемый, потому что Ветер сплоченный клан, по сравнению с остальными на данный момент, и играет командой, как и предусмотрено командой игрой. Всё просто.
    Последний раз редактировалось HenPigeon; 15.04.2009 в 04:33.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Я поняла, там должно было стоять число, чтобы вы соизволили поверить. Но, поскольку в игре не предусмотрено проставление времени и даты по МСК, Уго и дальше будет ходить в нимбе, а злые Ветры, злые неадекватные ветры сливать исключительно малышей

Что ж ты так резво поменял направление и побежал к порталу, когда увидел меня в порте мечты? Коли фиолетово?
    Достаточно запихать оригинальные картинки в архив и выложить в файлообменник ... дата создания скрина будет прекрасно видна ... поэтому можете смеяться дальше ... а мы просто будем ждать обещаных скринов ...

А насчет того что типа убегаю вобще смешно)) ... вы хоть маячте мне как-то чтобы я знал кого бояться ... а то летаю себе спокойно по облету .. и тут бац .. оказываетьс я от кого убегал .. да еще и через ТП, хотя я из порта вобще ниразу не порталился)) ... и смех и грех чес слово))
    Последний раз редактировалось NiktoUA; 15.04.2009 в 04:44.
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Говорил кто то тут про причину вара
    мол уго сливает в кубе постояно поэтому на те вар так ветер так же всех сливает в кубе.
    Так что вар просто начался потому что товарищам скучно и ни каких других причин нету.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Демон я в терах был с 30 по 62 лвл, и ушел в Ветер не потому вдруг заметил что они раз 5 сильней, а по причине безпомощи на тех же замесах с концами. В Ветре нормальный чат, в Ветре нормальные люди, существует такое понятие как помощь и чуствуется сплоченность. Напала на меня пачка СД, момент, и пачка наших уже их льют... Кричите что хотите, оспаривайте и т.д. Это мое ИМХО, и в любом своем посте я стараюсь быть предельно обьективным. P.S. Вар есть вар, сдесь нет понятия лоу и хай лвл. Во время с ГК ЛордТрой мне качаться 2 дня не давал, и ниче не ныл, не плакал и не считал его неадекватом(на то время у нас разница была 15 лвл вродь)

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DEMONICS979 Посмотреть сообщение
    насчет брейв --они меня разочаровали,аморальное поведения 100%!!!Они себе смертный приговор приписали))))
    Разорвали "альянс" которого какбэ уже и не было?)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Говорил кто то тут про причину вара
    мол уго сливает в кубе постояно поэтому на те вар так ветер так же всех сливает в кубе.
    Так что вар просто начался потому что товарищам скучно и ни каких других причин нету.
    Ну ты не прав тут. УГО начал барагозить после слива его на западе. Причем кто знает - там часто лупят все по всем. Потому что фан. Потому что кто идет туда - как правило знает об этом. Понятное дело, что скорее всего началось все с проб скилов. Но УГО не мог пережить такое отношение. И попер в топь. Я хорошо помню первое сообщение Лирис, что ее он слил. Потом начал зачем-то за мной гоняться, но вспомнил, что это лишняя трата времени. Я не стал скринить, потому что знал, что не убьет. И в клане решили, что у него пройдет это.
    Причем на западе его и концы активно лили. Не знаю, обиделся ли он на них?
    Да, конечно можно было объявить личный вар УГО. Но было уже сказано - он начал сливать будучи офицером СД. Да и вообще - какая еще должна быть причина для вара?? Поедание детей?
    По-моему, частого и упоительного слива одним товарищем членов другого клана вполне достаточно. Или надо, чтоб хотя бы 2 таких УГО было?

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    Достаточно запихать оригинальные картинки в архив и выложить в файлообменник ... дата создания скрина будет прекрасно видна ... поэтому можете смеяться дальше ... а мы просто будем ждать обещаных скринов ...

А насчет того что типа убегаю вобще смешно)) ... вы хоть маячте мне как-то чтобы я знал кого бояться ... а то летаю себе спокойно по облету .. и тут бац .. оказываетьс я от кого убегал .. да еще и через ТП, хотя я из порта вобще ниразу не порталился)) ... и смех и грех чес слово))
    Зачем тебе скрины? Спроси УГО. Если он мушшина - он признается тебе, зачем он начал сливать Ветер и говорить - "Привыкайте". Вот и узнай.

Первые шаги Esquire11 житель Идеального Мира Аватар для Esquire11

Цитата Сообщение от DEMONICS979 Посмотреть сообщение
    насчет брейв --они меня разочаровали,аморальное поведения 100%!!!Они себе смертный приговор приписали))))
    Клан Brave ждет... )
    Perfect World
    Mynito

Давайте жить дружно =)

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе скрины? Спроси УГО. Если он мушшина - он признается тебе, зачем он начал сливать Ветер и говорить - "Привыкайте". Вот и узнай.
    Если вы не балаболы то скрины в студию ... это единственная причина по которой хочу их увидеть ....
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Первые шаги Esquire11 житель Идеального Мира Аватар для Esquire11

Никто ради тебя не будет напрягаться, NiktoUа, а твое мнение никому не интересно. И если в запале некоторые вступили с тобой в диалог... это не делает из тебя культовую персону-критика, персону-обвинителя, персону борца за "правду".
    Диалог с тобой продолжают исключительно из желания оставить последнее слово за собой. И я призываю оставить это бесполезное дело, форумных тролей не переспоришь и ничего им не докажешь.
    Perfect World
    Mynito

Давайте жить дружно =)

Страница 133 из 2376 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права