Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 22,671 по 22,680 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.08.2014 05:41 #22671
-
21.08.2014 08:31 #22672Прирожденный лидер
-
21.08.2014 09:22 #22673
-101
Адские ясли: 103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
Комочек добра =^_^=
-
21.08.2014 09:34 #22674Гроза бездушных
Типа того, но так делают обычно только обытные и более менее хорошие танки и заранее оговораривается, в начало водить будет или нет, чтоб квест ненароком не взяли раньше времени. Обычно не злюсь никогда, если танк не умеет так делать, просто обычные заходы получаются. А сейчас люди уже как-то неадекватно совсем стали реагировать, на танков жалуются постоянно, в мир что-то там пытаются доказать. Бррр, какой бред...
Лично я рад пройти адекватно хоть бы и 1 заход за 15 минут, но чтоб меня в пати взяли
Вчера вот ещё в мире искали танка в магистр на фулку, минут так 40 искали...Предложил пойти без танка и свою кандидатуру в придачу, при чём могу мол собирать части волн с ПЗ пушкой (93пз в деф вуду у шама). Глянули на точку пушки и побоялись брать, продолжили ещё минут 30 искать). Хотя недавно без танка проходили вообще в пати, где из реборнов был только я и без танка.Последний раз редактировалось Xandess; 21.08.2014 в 09:40.
-
21.08.2014 09:51 #22675
я бы на месте танков послал бы пати в лес и пошел соло.
кстати, сейчас танков и так постоянно ищут, потому что полосатики предпочитают расчитывать на свои силы и не тратить нервы на дэбылов, которые могут попасться в пати (с немалым шансом!)
сам в уф стараюсь соло ходить. а если лень идти соло - не хожу вовсе, потому что с пати сплошная нервотрепка. постоянно дураки попадаются.

-
21.08.2014 10:04 #22676
-
21.08.2014 10:05 #22677
ИМХО,но танк дожен собирать так как ему удобно и комфортно.Что бы там пати не хотела,с конца,с боку,хоть ректально,танк собирает так как выживет и удержит мобов.Ну пошел бы он у них на поводу и сдох собирая станеров у босса и воткнувшись во вторых и фиг бы пати чистила к нему что б реснуть.Тем более как описал автор танк не рб.а это 10-15 к хп.
Вообще лучше соло бегать.Ходим с женой игровой 2 раза по пропуску,1 заход спокойные 6 заходов,2 с пати тк открывашек больше нет и началось..то с кв долго думают,то убегают вперед,то видя что приста в пати нет 10 раз ливаются с пати..иногда хочется лбом об нипа биться уже-_-
Вот тоже видела как сик собирает 100 уф в одну остановку..** реально ли это,мобов может и можно удержать но выдержит ли видюха такой раздомаг мобов в 1 месте о_О
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
21.08.2014 10:25 #22678Banned
сам на 1 реборне с 74 где то в уф в 2ом с присточкой знакомой ходили она гибрид собирала мобов я дамажил ХД так до 95 там уже солжнее. На 2 в плоть до 95 чисто соло бегал. 2 раза в пати был на 85 в первой вроде все быстро все рб, но 6 заходов не полных как то не очень по опыту, во 2 обычный полу реборн пати долго втыкали с квестом танк логал умер пару раз(жаль кота=_=) решил и там соло ходить 3 фуллки если все вовремя делать то и боссов можно успеть. По опыту куда выгоднее, затратно открывахи было покупать и тупили часто с открытием. можно и 4 -5 делать но у мага скорость мизер=_=. Хз чо там такого сложного для нирвано\рангового перса с +7 не полной точкой и пухой +7+8 самому пробежать. Долго потом ржал когда кто то кричит в 45-85 уф ТАНКА! пати ребор +10+12!! идиотизм
-
21.08.2014 10:45 #22679
Мистиком на первом реборне бегала соло 3 фулл захода (2 без босса) в 85-94. Опыта вроде неплохо было. Жаль, скорость у мистика печальная, примерно так же одетые лисы и по 6 заходов пробегают.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
21.08.2014 10:47 #22680Защитник Города Драконов
история про уф. пошел как-то в стандартной пати в 86+ уф: я(луком реборн), син, прист, страж (тоже реборн), танк, маг. реборнов как вы понимаете два человека... вара как вы понимаете нету... вроде бы все ок, первый заход.. но страж не заводится. маг впрочем тоже. ну как бы меня ничто не смущает, ибо три чи раскол и мобов нету. но вся дружная четверка начинает ЛЮТО орать на стража, почему нет карусели. чуть раньше падает маг. но падает он от мобов, которых нацеплял сам, их там штук 6 не больше. падает потому что не завелась сфера вовремя. ну и я понятно не буду заводить карусель на 6 мобов, пока танк собирает горки. но виноват страж! все в четыре горла орут на него... ладно пересобрались пошли. страж чуть чуть завтыкал со вступлением в пати. а скорее всего просто потому, что не привычный он, докачавшись на квестах ну или там может в соло или я ** до 100 уровня, сбросившись, по какой-то причине попал в пати хамов, может быть даже взрослый человек, а на него реально матюками орут четверо... второй заход прошли так же, на стража орут... завелся, все ок. и всю дорогу танк орет: "не сделаете 6 заходов я вас убью всех". короч видимо на 6 заходе терпение стража закончилось. заводиться он на 6 раз СРАЗУ не стал, прибежали стоим ждем танка... картина маслом, танк собирает проход, обе горки, не доводит и падает! мобы врассыпную, танк спит на горках. слоупочный прист притащивший мобов падает. падает и син (ну видимо, где инвиз он забыл). я стою в центре фулбаф, страж стоит в ценре фулбаф. прибегает маг, снимаем с него мобов... но ущелье то все не собрано! прист понятно без свитка. выходит. выходит и танк и син и маг следом, при этом продолжая материть стража....... в общем дальше просто вдвоем с ним сделали эту фулку без нервов совершенно......
вот объясните мне нубу, который в уф не ходит почти: страж обязан завестись сразу как только пришел? или ждать надо пока танк приведет... просто я не понимаю, почему остальная пати должна выживать за счет стража, навешав на него то, что они нацепляли, стоять и материть его, вместо того, чтоб прожать стан, рут, банку или аптеку?