Закрытая тема
Страница 20 из 82 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 818
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Именно этот вопрос я задавала у вас в дипе. Так что тебе явно виднее.
    Обижаться за то, что сливают? Обожи, это же игра. Хотя, фз, мб кто-то и обижается х)
    Затралил так затралил((9 Прист при условии равного шмота такой дамаг выдавать не может. Будь у меня твой уровень эквипа, а у тебя мой, 40к бы тебе не прилетело. Кстати, чот не припомню 40к от тебя... пичаль(
    По посту мужа лишь заметен комментарий о не адекватном вашем отношении к игре и не верной оценки игровых моментов))) читая этот пост и другие сообщения, я с ним соглашусь)))))
    Последний раз редактировалось aMyPpPka; 21.08.2014 в 16:11. Причина: Что б было понятнее людям))))

Banned dopeman на скользкой дорожке

Я даже больше скажу я не помню чтоб я тебя вобще бил)Ну ты же написала про мои якобы обидки теперь аргументируй из-за чего я могу на тебя обижаться.)дел я с тобой вроде не каких не имел не финансовых не тд сливать ты меня не сливала какие обидки тогда?

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу я не помню чтоб я тебя вобще бил)Ну ты же написала про мои якобы обидки теперь аргументируй из-за чего я могу на тебя обижаться.)дел я с тобой вроде не каких не имел не финансовых не тд сливать ты меня не сливала какие обидки тогда?
    Читай мой пост. Если тебе не понятна связь постов и мнения , которые они описывают, то не надо придумывать тут ничего.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    По посту мужа лишь заметен комментарий о не адекватном вашем отношении к игре и не верной оценки игровых моментов))) читая этот пост и другие сообщения, я с ним соглашусь)))))
    Ммм в чем это заключается?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Читай мой пост. Если тебе не понятна связь постов и мнения , которые они описывают, то не надо придумывать тут ничего.
    Пока ваше мнение понятно только вам))))

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Пока ваше мнение понятно только вам))))
    Может просто кто-то не видит дальше своего мнения?)
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Ответь на этот пост:
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    В моих постах "такого плана" есть клевета? Или правда глаза колет и поэтому надо в КОС!!1?
    Возможно это поможет тебе.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А чо тебе чо? Чо чо а чо?

Ты написал длинно-пост фигни какой-то , мол это факты о Кацу. Теперь обобщаешь в одно целое. Не надо так.
    Пост фигни? Я, тебе высказал своё фи, а ты агришься)) Агрись дальше) То что тебя не где не было видно,факт? В жизни клана что-то делал? Зато на форуме баталии строил, как и кого можно натянуть на шишку) Вот даже сейчас сидишь и из себя теоретика стоишь) Не прокатит. Чо чо топор в очо))))

Banned dopeman на скользкой дорожке

Вы очень много расказывали на форуме как вы одновременно 8 светлых и редов сливали короче много много буков писали. Логично что после таких постов к вам сложилось негативное отношение следом когда вам надоело огр***** или ** что случилось вы быстро свалили с втф и тут же за то что вас слили вместо слива в ответ темка в дипломатию редов, а за то что вас засунули в кос реды сразу стали обиженками).и написывать какие реды плохие изза обоснования бред

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Я, тебе высказал своё фи
    Пфф, то это факты, то это твое отношение негативное ко мне. Определился бы уже.

То что тебя не где не было видно,факт?В жизни клана что-то делал?
    Мы летаем в разное время. Для меня тебя нету, для тебя меня. Гвг нету, где я должен был с тобой тусить? На кх? Лол.
    Вот даже сейчас сидишь и из себя теоретика стоишь)
    Форумный теоретик, ага.
    /katsusmilevideo

Закрытая тема
Страница 20 из 82 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права