+ Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 326

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Скорее ты очень жадная на чи xD
    Большинство из темных юзает джина на чи по кд и химию на чи по кд и пуляют скиллы за чи по кд, а ты.....сама знаешь xD

И панелька у тя странная - у тя вообще половины всего хорошего нету там!11 ( ну у Теньки похожая ситуация в этом плане-юзать из инвентаря/с панельки которая вызывается S)
    Я вообще, еврейский еврей в этом плане, а тратить на это химию я...как-то не признаю, лучше оставлю чтобы выжить, но с джинном да, косяк, но я обещала, что исправлюсь!! Кстати, на пвп, я заметила, в этом плане попроще, вспышка самое популярное умение.
    Норм панелька у меня, вон, даже князя выставила на хот кей а так же все скиллы джинна и ездюк - все есть, но вот места под новые скиллы нету придется чем-то пожертвовать

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Я вообще, еврейский еврей в этом плане, а тратить на это химию я...как-то не признаю, лучше оставлю чтобы выжить, но с джинном да, косяк, но я обещала, что исправлюсь!! Кстати, на пвп, я заметила, в этом плане попроще, вспышка самое популярное умение.
    Норм панелька у меня, вон, даже князя выставила на хот кей а так же все скиллы джинна и ездюк - все есть, но вот места под новые скиллы нету придется чем-то пожертвовать
    У тебя нет кучи всяких клевых штук, а-ля макросы, все лисьи атаки, рунки, соски на атаку, мешочки для свапа, рунки.
    Продолжать список? xD

Вот смотри бежит такая клевая куча Реборнов, вот так клево в нее запульнуть саранчу, бомбарду...а у тебя чи нет, джина нет.

Вечером скину 1 канал 1 лисички по мне так идеал по киданию саранчи. Правда она там в другом косячит xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Рейн, тогда уж всем покажи канал)
    А поводу не хватает места: кол-во лисоударов с апгрейдом уменьшится с 6 до 4 и если захотетьь, то всегда можно место найти.

макрос 1 есть, лисьих атак нет. Соски на атаку...мешочки для свапа...рунки? о_О это все из рюкзака можно( а с заставленным обзором не могу

Делись видео))
    п.с. по поводу лисоскиллов, у меня есть страшная тайна, по которой по панели они и не нужны были 100% апгр. обязательно выставлю!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....OFjJQrkp6jJg1g

Последнее видео ниоч полезное, хотя тоже не плохо)
    Если бы всех лис так не трогали и все бы лисы так играли....союзные xD

ЗЫ: Риальнэ зависть что почти не бьют =_=

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Вечером скину 1 канал 1 лисички по мне так идеал по киданию саранчи.
    Так и знала, что ты про осми))) Всегда интересно было смотреть ее фрапсы, по-моему шикарная лисень) Ну и музычка радует

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

И правда хорошо) Саранча почти по откату и видно, что лиса умеет распределять чи. Там еще были моменты, когда маг с цгд несколько тычек подряд сделал по ~1к оО
    И насколько я понял, она учила пассивки, т.к. ни одного нового скила на панели не нашел.
    Лайк друле и + Рейну в карму за хороший канал)
    {офф}: А от райских друлек нету подобных видосиков?

Любопытный costarika на дне Реки Малиновок Аватар для costarika

Жрулям много вкусного

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И правда хорошо) Саранча почти по откату и видно, что лиса умеет распределять чи. Там еще были моменты, когда маг с цгд несколько тычек подряд сделал по ~1к оО
    И насколько я понял, она учила пассивки, т.к. ни одного нового скила на панели не нашел.
    Лайк друле и + Рейну в карму за хороший канал)
    {офф}: А от райских друлек нету подобных видосиков?
    У нее просто почти фулллагеря в р8

Модератор

У нее просто почти фулллагеря в р8
    Аа, ну такой друлей грех не тащить-то

+ Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права