Вот почему я верю, что Синаут случайно сбил ставку в 20кк, а не в то, что бош поставил овердофига и Дамнед твинканулись?))
+ Ответить в теме
Показано с 6,421 по 6,430 из 8467
-
22.08.2014 09:04 #6421
-
22.08.2014 09:35 #6422
-
22.08.2014 09:41 #6423
Слыш, костяк, который за пол года не поменялся. В Стронгах люди, некоторые из которых с Олегом уже лет по 6, еще из другой игры пришли. Большая часть в клане уже больше года/двух. У вас там кто костяк? Маршал, побывавший во всех кланах и успевший создать пару своих медвежат? Убийца и прихвостни? Зум? Или может демонеска резко костячнулась? От вас наоборот половина костяка свалила к чертям, что сол, что бот, что мариарти. Ты тут еще пол костяки рассказывать будешь нам
Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 22.08.2014 в 09:44.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
22.08.2014 10:12 #6424Развивающийся
Значит то что у вас клан неудачников ты не отрицаешь, а вот про костяк хочешь поговорить
Что касается Убийцы,Демонески и прочих,то тут ты опять всасываешь со своим постом, так как если б ты знала историю Лиры,то знала,что это люди изначально были в Дамнеде и как раз они являются костяком старого Дамнеда,а не Терраса,который мы увидели при обьединении))
Сол,Мариарти и Бот? Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много сделал клану,особенно по части кх))Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана. Изначально его позиция была такова что у него не было времени заниматся орг. вопросами и то что он вышел с клана по неведомым мне причинам это сугубо его личное дело, а не из-за внутриклановых проблем)) Марианти?-да человек был с основания ЛХ и был маршалом Дамнеда. Но лишь потому,что просто хороший парень и больше никто не хотел)) Максимум что он делал на моей памяти за все года это руководство одной,своей, патькой дефа. Хотя быть может он черный кардинал и делал какие-то манипулции из тени-**,за 2 года я этого не заметил.
Стронговский костяк? Да вы растеряли 70% своего клана еще хрен знает когда, у вас на ГВГ бегали люди в 90 шмоте
А то что какие то там люди с Бошем 6 лет,то я даже **..пусть женится на них!
Может хоть в семейной жизни все сложится потомучто в игровой одни неудачи

-
22.08.2014 10:15 #6425Развивающийся
-
22.08.2014 10:15 #6426
-
22.08.2014 10:16 #6427Развивающийся
-
22.08.2014 10:17 #6428
Что ж так однобоко судить? Т.е. люди с Лиры, которые в этом клане 3 года уже в расчет не берутся? Зато у стронгов весь клан уже с бошем 6 лет играет, конечно. И маршал, который по всем кланам прошелся по 2 раза. Или может Змей и Джип стали костяком клана? Или кто еще? У вас своих долгожителей осталось человек 15, что ты тут заливаешь сидишь.
-
22.08.2014 10:18 #6429Развивающийся
-
22.08.2014 10:21 #6430Неопределившийся
Кажется, некто бигт почуял силушку. Что-то так громко не писал, когда сасамбу танцевали под дудку того самого "мусора"

Как ты умудрился в один логический ряд поставить отсутствие подготовки гвг Стронгов, мое маршальство и кидание Нуриком клана?
Где, как сказал, Бензин, я утверждал, что я боготактик?
Как-то неочень у тебя получается флеймить/троллить
Еще и усугубляешь полным отсутствием понимания гвг
Разделяй управление кланом и руководство на гвг.
Как маршал я, наверно, гАвно. Не мне и не тебе судить. Единственное, сложно было в тот момент что-то делать, когда Адик истеричку на собраниях включал. Тут они на пару с Нуриком финальную точку клану и поставили. Ну упомяну еще, что Убик разнылся, что его никто не слушает и ливнул, тоже попсиховав изрядно.
Но я никогда не претендовал на командование на гвг, более того, никогда не любил ПЛить, т.к. это загоняет в рамки. А тут и слепому видно, что на гвг от Стронгов было стадо. Очевидно, ты даже не слепой
А по поводу костяка я недавно писал: вступил в Дамнед - стал коренным членом клана, костяком, вышел из клана - мусор, неудачник, "тварь дрожащая"
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki