+ Ответить в теме
Страница 643 из 847 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,430 из 8467
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Вот почему я верю, что Синаут случайно сбил ставку в 20кк, а не в то, что бош поставил овердофига и Дамнед твинканулись?))

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Вот почему я верю, что Синаут случайно сбил ставку в 20кк, а не в то, что бош поставил овердофига и Дамнед твинканулись?))
    Ты доверчивая, а мною движет логика
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Кстати,кто-то тут писал что на прошлой неделе ГВГ было не между Дамнед вс Юнион+Террас+Стронгс+Дестройс и т.п.,а Юнион+Террас+Стронгс+Дестройс против Юнион+Террас+Стронгс+Дестройс,так вот вы ошибаетесь)) Дамнед есть Дамнед. Костяк за пол года мало поменялся,а про отток и приток людей говорить глупо учитывая,что в ПВ НОВЫХ игроков нет. Но вот стронги - это реально кучка неудачников)) во главе клана Бош- так и не сумевший ни разу победить Дамнед даже в даблах, кучка Террас-которые умудрились под коне проиграть ПВЕ Блеймам, Дестройсы - обиженки с дамнеда,которые так ничего и не добились толком на карте ну и про прочий мусор я уже не говорю...равный противник Дамнеду)) ухаха))
    Слыш, костяк, который за пол года не поменялся. В Стронгах люди, некоторые из которых с Олегом уже лет по 6, еще из другой игры пришли. Большая часть в клане уже больше года/двух. У вас там кто костяк? Маршал, побывавший во всех кланах и успевший создать пару своих медвежат? Убийца и прихвостни? Зум? Или может демонеска резко костячнулась? От вас наоборот половина костяка свалила к чертям, что сол, что бот, что мариарти. Ты тут еще пол костяки рассказывать будешь нам
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 22.08.2014 в 09:44.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Слыш, костяк, который за пол года не поменялся. В Стронгах люди, некоторые из которых с Олегом уже лет по 6, еще из другой игры пришли. Большая часть в клане уже больше года/двух. У вас там кто костяк? Маршал, побывавший во всех кланах и успевший создать пару своих медвежат? Убийца и прихвостни? Зум? Или может демонеска резко костячнулась? От вас наоборот половина костяка свалила к чертям, что сол, что бот, что мариарти. Ты тут еще пол костяки рассказывать будешь нам
    Значит то что у вас клан неудачников ты не отрицаешь, а вот про костяк хочешь поговорить Что касается Убийцы,Демонески и прочих,то тут ты опять всасываешь со своим постом, так как если б ты знала историю Лиры,то знала,что это люди изначально были в Дамнеде и как раз они являются костяком старого Дамнеда,а не Терраса,который мы увидели при обьединении))
    Сол,Мариарти и Бот? Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много сделал клану,особенно по части кх))Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана. Изначально его позиция была такова что у него не было времени заниматся орг. вопросами и то что он вышел с клана по неведомым мне причинам это сугубо его личное дело, а не из-за внутриклановых проблем)) Марианти?-да человек был с основания ЛХ и был маршалом Дамнеда. Но лишь потому,что просто хороший парень и больше никто не хотел)) Максимум что он делал на моей памяти за все года это руководство одной,своей, патькой дефа. Хотя быть может он черный кардинал и делал какие-то манипулции из тени-**,за 2 года я этого не заметил.
    Стронговский костяк? Да вы растеряли 70% своего клана еще хрен знает когда, у вас на ГВГ бегали люди в 90 шмоте А то что какие то там люди с Бошем 6 лет,то я даже **..пусть женится на них! Может хоть в семейной жизни все сложится потомучто в игровой одни неудачи

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Вот почему я верю больше в то, что ставка была нормальной, чем в то, что можно потратить 170кк и не поставить норм ставки.
    Потомучто ты неудачник!..это твой удел,всасывать даже от руководства своего клана

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Ты доверчивая, а мною движет логика
    И это тоже хорошая шутка про руководство Стронгов и логику
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал,что он говорил всему клану сколько он поставил? На собрании спросили вопрос о том сколько он поставил,но ответ был таковой,что информация о ставках и кол-во юаней потраченные на ставку вам не нужна,но сообщил,что ставил на 3 терры.
    Ваши шпионы плохо работают урежьте им зарплату.
    КОНЕЧНО вам НЕ нужна эта информация!! Скоро 1 сентября, нужно Петончику портфель покупать и прочее!

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Что ж так однобоко судить? Т.е. люди с Лиры, которые в этом клане 3 года уже в расчет не берутся? Зато у стронгов весь клан уже с бошем 6 лет играет, конечно. И маршал, который по всем кланам прошелся по 2 раза. Или может Змей и Джип стали костяком клана? Или кто еще? У вас своих долгожителей осталось человек 15, что ты тут заливаешь сидишь.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Что ж так однобоко судить? Т.е. люди с Лиры, которые в этом клане 3 года уже в расчет не берутся? Зато у стронгов весь клан уже с бошем 6 лет играет, конечно. И маршал, который по всем кланам прошелся по 2 раза. Или может Змей и Джип стали костяком клана? Или кто еще? У вас своих долгожителей осталось человек 15, что ты тут заливаешь сидишь.
    Не поддавайся,не спорь с ними)) У них Бош поставил 170кк на 1 теру,но Дамнед "зассали" и перебили ставку в стотыщ кк

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Кажется, некто бигт почуял силушку. Что-то так громко не писал, когда сасамбу танцевали под дудку того самого "мусора"
    Ну да,боготактик мартин,который руководил кланом(ну грубо говоря руководил,маршалом и активным форумным бойцом то был) после кидания его Сларом знает куда лучше как и что нужно делать на ГВГ...карта в доказательство
    Как ты умудрился в один логический ряд поставить отсутствие подготовки гвг Стронгов, мое маршальство и кидание Нуриком клана?
    Где, как сказал, Бензин, я утверждал, что я боготактик?
    Как-то неочень у тебя получается флеймить/троллить Еще и усугубляешь полным отсутствием понимания гвг
    Бенз,не тупи...ты ж не был таким Это пост был к тому,что мартин не доволен тактикой,а точней руководством того как это гвг шло,судя по ему посту. Но учитывая,что он сам нихрена не умеет лучше б молчал себе тихонько
    Разделяй управление кланом и руководство на гвг.
    Как маршал я, наверно, гАвно. Не мне и не тебе судить. Единственное, сложно было в тот момент что-то делать, когда Адик истеричку на собраниях включал. Тут они на пару с Нуриком финальную точку клану и поставили. Ну упомяну еще, что Убик разнылся, что его никто не слушает и ливнул, тоже попсиховав изрядно.
    Но я никогда не претендовал на командование на гвг, более того, никогда не любил ПЛить, т.к. это загоняет в рамки. А тут и слепому видно, что на гвг от Стронгов было стадо. Очевидно, ты даже не слепой

А по поводу костяка я недавно писал: вступил в Дамнед - стал коренным членом клана, костяком, вышел из клана - мусор, неудачник, "тварь дрожащая"
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 643 из 847 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права