+ Ответить в теме
Страница 644 из 847 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,431 по 6,440 из 8467
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Значит то что у вас клан неудачников ты не отрицаешь, а вот про костяк хочешь поговорить Что касается Убийцы,Демонески и прочих,то тут ты опять всасываешь со своим постом, так как если б ты знала историю Лиры,то знала,что это люди изначально были в Дамнеде и как раз они являются костяком старого Дамнеда,а не Терраса,который мы увидели при обьединении))
    Сол,Мариарти и Бот? Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много сделал клану,особенно по части кх))Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана. Изначально его позиция была такова что у него не было времени заниматся орг. вопросами и то что он вышел с клана по неведомым мне причинам это сугубо его личное дело, а не из-за внутриклановых проблем)) Марианти?-да человек был с основания ЛХ и был маршалом Дамнеда. Но лишь потому,что просто хороший парень и больше никто не хотел)) Максимум что он делал на моей памяти за все года это руководство одной,своей, патькой дефа. Хотя быть может он черный кардинал и делал какие-то манипулции из тени-**,за 2 года я этого не заметил.
    Стронговский костяк? Да вы растеряли 70% своего клана еще хрен знает когда, у вас на ГВГ бегали люди в 90 шмоте А то что какие то там люди с Бошем 6 лет,то я даже **..пусть женится на них! Может хоть в семейной жизни все сложится потомучто в игровой одни неудачи
    Ахахаха!!! Очередное подтверждение мысли про "тварей дрожащих"
    Убик и Демонесска. Припомнил Лиру. Не беда, что Демонесска вообще раза 2-3 меняла сторону, но она же была на Лире в Дамнеде и она вернулась, поэтому костяк. А вот Сол ушел и не беда, что он был мастером и создателем клана Дамнед-Лира, и он собирал состав, звал старых астровцев, руководил на первых порах после объединения. Тут его нельзя "выделить", он не костяк, ведь ушел
    Мариарти достаточно долго был маршалом. Я, конечно, не в курсе вообще кто и что делал, но маршалом он был, когда Дамнед поднимался. Вряд ли его оставили бы на этом посту, когда надо было плотно работать, если бы он ничерта не делал. Но ведь он ливнул. И не беда, что он сколько лет был в Дамнеде, начиная с ЛХ. Он не костяк
    Удивляюсь, что хоть Бота костяком посчитал Но заслуги перед Дамнедом Сола ведь ничто по сравнению с заслугами в части кх
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Ахах,Мартин)) вылез ты, как я долго тебя ждал..когда ты был в Террас,на закате ваших месяцев, тебя даже днем с огнем не сыщешь,а тут распетушился-то как!
    Ты про какую сасамбу? Мне лень листать хронику,которую к тому же толком никто и не вел, но если не ошибаюсь Дамнед на ГВГ не проигрывал минимум 4-5 месяцев и во все эти периоды я был тут
    Мартин,конечно сложно руководить кланом когда в ответственные собрания ты говоришь что-то типа "вы тут еще сидите?? ну ладно, я хавать пошел"!! Да-да, Дамнед слышал этот разговор и долго ржал над великим борцом за справедливость))

Ну а то что вы чаще стали выигрывать замесы,ремесло и прочее, то чем бы дитя не тешалось Реально надоело побеждать всегда и везде..зергом давите и это все. У вас запала сейчас больше так как клан не имел такую силу с момента сваливания ваших топов в Террас год назад,а Дамнед играет в свое удовольствие..вышли на ГВГ в равном количестве,дали вам люлей,пошли по своим делам))

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Ахахаха!!! Очередное подтверждение мысли про "тварей дрожащих"
    Но заслуги перед Дамнедом Сола ведь ничто по сравнению с заслугами в части кх
    Ты реально дибил)) я же сказал,что Сол помогал Дамнеду. В часности в первые месяцы он с Серегой продумывали тактику против Террас и благодаря который мы и смогли победить,но после он был преимущественно лишь на ГВГ-моде.
    И покажи хоть строчку где Я НАПИСАЛ,что вышедшие НЕ костяк? Я не писал такого, я лишь описал их действия и значимость потери. Это обостренный предосенний тупизм стронгов? а нет, о чем это я это ваше естественное состояние(((

Ахах,Мартин)) вылез ты, как я долго тебя ждал..когда ты был в Террас,на закате ваших месяцев, тебя даже днем с огнем не сыщешь,а тут распетушился-то как!
    Ты про какую сасамбу? Мне лень листать хронику,которую к тому же толком никто и не вел, но если не ошибаюсь Дамнед на ГВГ не проигрывал минимум 4-5 месяцев и во все эти периоды я был тут
    Мартин,конечно сложно руководить кланом когда в ответственные собрания ты говоришь что-то типа "вы тут еще сидите?? ну ладно, я хавать пошел"!! Да-да, Дамнед слышал этот разговор и долго ржал над великим борцом за справедливость))
    Будучи старшим офицером, я никогда и нигде не макал в какакшку таких лолов, как ты. Принцип такой есть. Хотя Дамнедам вряд ли известно это понятие
    А на закате как раз я был маршалом.
    Я и говорю, что ты тут на форуме корону надеваешь, когда Дамнед побеждает, сам же и написал. Вот только что-то твои посты во времена ваших проигрышей были какие-то мягонькие
    О что припомнил, ты наверно и контекст знаешь, и причины этой фразы? Или и ты тоже берешь уроки моля? Сунул нос, услышал фразу, побежал пускать слюну на форум)
    dn'martin

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Дно, мне кажтся у тебя высокая температура. А вообще я костяк дамнеда носите меня на руках))))
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Ты реально дибил)) я же сказал,что Сол помогал Дамнеду. В часности в первые месяцы он с Серегой продумывали тактику против Террас и благодаря который мы и смогли победить,но после он был преимущественно лишь на ГВГ-моде.
    И покажи хоть строчку где Я НАПИСАЛ,что вышедшие НЕ костяк? Я не писал такого, я лишь описал их действия и значимость потери. Это обостренный предосенний тупизм стронгов? а нет, о чем это я это ваше естественное состояние(((
    Я для недебила специально выделю его же слова из предыдущего поста
    ...
    Сол,Мариарти и Бот? Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много сделал клану,особенно по части кх))Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана. Изначально его позиция была такова что у него не было времени заниматся орг. вопросами и то что он вышел с клана по неведомым мне причинам это сугубо его личное дело, а не из-за внутриклановых проблем)) Марианти?-да человек был с основания ЛХ и был маршалом Дамнеда. Но лишь потому,что просто хороший парень и больше никто не хотел)) Максимум что он делал на моей памяти за все года это руководство одной,своей, патькой дефа. Хотя быть может он черный кардинал и делал какие-то манипулции из тени-**,за 2 года я этого не заметил.
    Стронговский костяк? Да вы растеряли 70% своего клана еще хрен знает когда, у вас на ГВГ бегали люди в 90 шмоте А то что какие то там люди с Бошем 6 лет,то я даже **..пусть женится на них! Может хоть в семейной жизни все сложится потомучто в игровой одни неудачи
    Также для недебила я уточню, что я не в клане Стронгс
    dn'martin

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    Дно, мне кажтся у тебя высокая температура. А вообще я костяк дамнеда носите меня на руках))))
    Конечно, костяк. Ты же в Дамнеде, неважно, где ты был до этого. Такой коренной костяк.
    Более того, Рико и Лорентой тоже костяк Точнее уже костяк
    dn'martin

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Какой то ты возбужденный... форум на тебя так влияет?
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Почти, всезнающий и всеумеющий Бигт повеселил. До сих пор плачу со смеху =))))
    dn'martin

+ Ответить в теме
Страница 644 из 847 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права