+ Ответить в теме
Страница 646 из 847 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,451 по 6,460 из 8467

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Алкс, Ежик, Ромборама, Эруо, Шкура, Флоранс, Бафко и т.д. Это так навскидку кого вспомнила. Они в Дамнеде если и не с открытия Лиры, то почти.
    Ну если не с самого начала брать то может. Там некоторые побегали по кланам. Может ток шкура с ромборамой подходят=)
    Последний раз редактировалось little_devil; 22.08.2014 в 11:45.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно того, что из нашего клана не выходит предыдущий маршал
    Зато маршал у вас менялся чуть ли не каждый месяц..я уже и не помню кто им был..даже Боша встречал МАЙОРОМ!! о чем тут говорить?!

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ахах)) мне пруфать на самого себя чтоли где я ПИШУ,ЧТО НЕ ПИСАЛ О ТОМ,ЧТО СОЛ НЕ КОСТЯК? Теперь я понял значение слова шкаф и почему он это ты))
    Где я истерил? ну хоть 1 предложении истерии напиши)) Я вполне спокойно расписываю что есть как Стронги-это сбор неудачников! Как Бош провтыкал пару патек Реального костяка с Эридана так и до сих пор вы лишь говно,которое Дамнед стирал 2 или 3 раза с карты (мне так стало скучно с вами,что даже не уследил).
    И напишу еще раз,что я ниразу не написал ПЛОХОГО о вышедших просто Ваше мнение о их значимости в Дамнеде преувеличина..за исключением Бота,Сола и Фурика. ВСЁ!! ТОлько 3 человека из 150!! А ты уже кипишуешь,что в Дамнеде нет костяка
    Куда не кинь всюду клин. Ладно, ты считаешь сола костяком, я считаю сола костяком, Сол от вас свалил, андерстенд? Это изначально и говорилось. Ты начал бить себя пяткой в грудь, что в дамнед не подходит под выбранное кем-то описание вашего состава: "дамнед-блейм-террас-Стронгс". Подходит. И очень даже. Наличие 10-15 человек в клане не дает права говорить, что вот в Стронгах сбор кланов, а в дамнед нет!1!1 Тем паче, что у нас костяк не меньше вашего. Костяк есть даже в блеймах, прости Господи, я не говорю, что у вас его нет
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Зато маршал у вас менялся чуть ли не каждый месяц..я уже и не помню кто им был..даже Боша встречал МАЙОРОМ!! о чем тут говорить?!
    Хм, с Эридана до середины лиридана маршал Анухарт, потом на время отъезда Олега маршал/мастер Визитер. Сейчас фурик (т.к слияние). И это за два года. Ну просто как перчатки меняем, каждый месяц Куда до сола/адиджи/Мариарти. Наши маршалы хоть не сбежали сломя голову с причиной "понабрали дерьма в клан" (а то я смотрю ты это процитировать забыл ), либо вообще без причин.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Ань, алкса я бы убрал из твоего списка. Он пришел вместе с констой, имирон и т.д. и через пару дней я и санчес. Так что мы не не с открытия лиры. Кспели повоевать друг против друга
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно того, что из нашего клана не выходит предыдущий маршал и не пишет в заявке причину выхода "понабрали дерьма в клан".
    а вот тут у меня вопрос,может даже к Мариарти больше,кто это дерьмо,которое понабрали?)
    Damned.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Кстати Эридан => Лиридан - это единственные сервера, где замечаю такое)) Что усиливающийся клан вылезает на форум не для того, чтобы поулюлюкать, что они скоро победят текущих доминаторов, а для того, чтобы пытаться доказывать, что текущий доминатор плох абсолютно во всём (в чём плох - без разницы, главное искренность и непоколебимая уверенность) И только на Эридане-Лиридане такая вот стрёмная оппозиция ничего не может сделать кроме боёв на форуме. Говорил же, что вливание людей в Стронги равносильна потере этих людей
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

10 страниц выяснения кто же костяк,а кто нет...
    какой идиотизм
    Damned.

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    10 страниц выяснения кто же костяк,а кто нет...
    какой идиотизм
    Ладно, давай пообсуждаем ремесло или вчерашний замес.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Моль почуял еду, возбудился

+ Ответить в теме
Страница 646 из 847 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права