+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 109
    Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

требуем продолжения )) заинтриговали ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Первые шаги katti103 на пути к Городу Драконов Аватар для katti103

Вот и продолжение, завтра уже развязка. И рыжая плутовка покинет форум.

Ангел стоял неподвижно наблюдая за действиями жреца, но когда появилось еле заметное свечение глаз ассасина, его охватил страх.
    - Азраэль, что ты делаешь? Забери душу!
    - Нет. – Вставая и глядя прямо в голубые глаза, сказал жрец. А сзади поднялся мужчина, его крылья горели огнем, а глаза светились серебром.
    - Малик, добро пожаловать. – Растерянно сказал голубоглазый. И сделал шаг назад.
    - Азраэль, брат мой. Я рад тебя видеть. Наверное… – Посмотрев чуть в сторону, мужчина заметил друидку, она почти не дышала, ее грудь была вся в крови. Лицо мужчины искривилось от ненависти и боли. – Михаил, куда же ты?
    - Вы не знаете что творите. Она демон! А вы… Кто вы? Не бывать тому, что бы ангел был с демоном. Я не допущу этого.
    - Поздно! Ты был последним козырем в моем рукаве. – Жрец улыбнулся. – Я довел свою игру до конца. Она уже не демон… Эта обычная девушка, и ее душа чиста. Твой меч, он очистил душу. Ты не можешь ее убить.
    - Нет… нет… Азраэль, ты… - Ангел стиснул зубы до хруста. – Никогда этому не бывать…
    - Это случилось. Я выиграл в эту игру. Тебе напомнить, что было на кону? - Жрец плотнее прижал свои крылья.
    - Я помню. Но, я не дам им свободы. Я убью ее. – Мужчина расправил свои белоснежные крылья, и взлетел, быстро удаляясь от земли.
    - Стой! Михаил! - Огненные крылья еще плохо слушались своего хозяина, его бросало из стороны в сторону, мышцы спины сводило судорогой, но мужчина быстро освоился. Пару взмахов и он взлетел, быстро нагоняя улетающего светлокрылого ангела. Сделав пару взмахов, ангел завис в воздухе. – Прошу, освободи меня. Я хочу быть с той женщиной, она чиста, все ее грехи были прощены, тобой же.
    - Нет! Я никогда тебя не отпущу! И не мечтай Малик, ты свободы не получишь! – Сделав пас рукой светлокрылый невидимой нитью связал его, не давая возможности вырваться. – А теперь тебе пора к себе, заниматься своим делом. Или ты забыл, что ты страж адских врат?
    - Ох, Михаил не советую тебе пленять стража. Ты сперва запер Азраэля в этой башне. Хм, я даже не представляю, какого было ангелу срезать свои крылья, что бы защищенная башня выпустила его. Михаил, ты помнишь, сколько тогда народу погибло, прежде чем ангел смерти вновь отрастил черные крылья? Ах, да ты же не чувствовал его. Благо сил и ума у Азраэля всегда хватало. Я восхищаюсь им! Потом ты решил убить ту, которую любил Малик, но тебе это не удалось, она была хитрее тебя. Да и Азраэль набрал достаточно сил, что бы защищать и ее и Малика. Эти братья удивительны! Неужели ты не видишь, какие они могущественные? Хотя, ты видишь и поэтому так бесишься. А какие занятные детки родятся от союза ангела и демона? Ну что ты, не скалься так. Азраэль умный малый, так провел тебя вокруг пальца. Ты не сдержишь его. – Указывая пальцем на связанного ангела. Сделав переворот в воздухе, темнокрылый ангел стал спускаться на землю.
    - Кезеф, ты знаешь, я не допущу, что бы Малик был с ней. Никогда! – В след улетающему ангелу прокричал светлокрылый.
    - Ага. – Будучи уже на земле крикнул ангел. Он медленно подошел к девушке, лежащей на снегу, она тяжело дышала, но раны уже не было.
    - А ты красивая, даже очень, для друидки. – Девушка приоткрыла глаза, перед ней стоял довольно худой мужчина, с темными крыльями за спиной. Лицо его было темное, но не похоже, что это загар. Вдоль щеки был шрам, не смотря на все это, он не казался ей страшным, было в нем странная красота, и мощь. В руке он держал предмет, напоминающий лук, только стрел она не находила. Да и тетивы не видно.
    - Кто ты? – Слабым голосом спросила друидка.
    - Скажи мне, милая, а ты веришь в ангелов? – Мечтательно спросил мужчина, глядя в ее глаза.
    - Я… Я не знаю. Наверное, верю. - Лисичка не помнила ни чего, точнее она помнила лица, любовь к кому –то, ощущение страха, голубые глаза и боль…Но постепенно воспоминания возвращались к ней и спустя несколько секунд она все вспомнила.
    - Я Кезеф, ангел разрушений. – Его холодная рука коснулась щеки девушки, она вздрогнула и закрыла глаза. – Ты прекрасное создание. Азраэль, вы создали чудо. А разреши мне ее забрать?
    - Ал, о чем он? – Жалобно спросила друидка.
    - Называть самого ангела смерти Ал? И не боишься ты? Он дал тебе душу, он и заберет ее в итоге.
    - Кезеф оставь ее.
    -А где Дирей? – Заволновалась лисичка. Вскочив на ноги, еще немного не уверено она сделала несколько шагов, но ее мужчины нигде не видно.
    - Дирей.. . – Что было сил закричала она. Услышав столь знакомый голос мужчина хотел спустится вниз, к той, которая зовет его. Но ангел был крепко связан, он был в подчинении старшему ангелу.
    - Брось бороться со мной Малик, ты мой! И подчинятся, ты будешь мне! Вечно! Это твоя судьба! – Светлокрылый довольно улыбнулся.
    - Я не буду! Не хочу! – Ангел тяжело дышал. Взглянув вниз, он нашел глазами сидящего в снегу Азраэля, а неподалеку была его друидка, его любовь. Она медленно пятилась от другого ангела с черными крыльями.
    - Что тебе нужно? – Лисичка сильно тряслась, ей было холодно и очень страшно, сиреневые глаза метались в испуге.
    - Ты меня боишься? Правильно! Пойдем же со мной. Ну куда ты отступаешь, ты не уйдешь от меня. – Взмах крылом и друидку откинуло к дереву, она сильно ударилась спиной. Но осталась в сознании. Мужчина медленно приближался к ней. Склонившись, он протянул ей свою руку.
    - Ну же, пойдем. Я ведь все равно заберу тебя, ты прекрасна. Ты как разрушительный ветер, такая красивая и такая не похожая на других. – Мужчина схватил ее руку и поднял одним рывком, друидка застонала, ее плечо сильно заболело. Он обнял трясущуюся девушку, сильно, грубо. Его дыханье было прерывистое.
    -Отпусти меня. – Друидка подняла свои сиреневые глаза, на мужчину. Он только улыбнулся и еще сильнее прижал девушку к своему худому телу. Лисичка ощутила запах мокрой листвы и земли. Его руки скользили по телу девушки, изучая ее.
    «Ну же, что мне еще сделать, что бы ты сорвался?» - Думал мужчина, крепко держа друидку в своих объятиях. Он чувствовал прожигающий взгляд ангела-стража.
    - Не бойся меня, я … - Ангел вдруг растерялся, глядя в глаза лисички, он уже не знал, пытался ли он вывести огненно-крылого или он сам хотел держать это существо в своих руках, как самую важную часть этого мира. – Я тебя сильно напугал? Не бойся меня. Я постараюсь быть нежным.
    - Что тебе нужно? Где Дирей? – Друидка смотрела в оранжевые глаза мужчины. Он склонился к ее лицу и коснулся своими губами щеки девушки, волна дрожи прошла по ее спине, он почувствовал это но не мог понять что с ней. Мужчина медленно покрывал лицо поцелуями, приближаясь к ее губам, лисичка не кричала, в ее глазах застыл ужас.
    - Кезеф, отпусти ее! – Жрец поднялся с покрытой снегом земли. Оранжевые глаза впились в черноту глаз ангела смерти. – Ты не посмеешь!
    - Почему? Или ты Азраэль испытываешь к ней нечто большее, чем просто интерес к такому необычному созданию. Она же не так проста, я прав? Так что ты испытываешь к ней? Любовь? Но как тогда ты заберешь ее душу в конечном итоге? – В глазах жреца появилось столько боли. Он закрыл их.
    - Чего ты добиваешься? – Более спокойно спросил мужчина.
    - Я хочу… - Темнокрылый задумался, его глаза пробежались по лицу девушки, а руки сильнее обхватили друидку. – Я хочу забрать ее.
    - Зачем? – Черные крылья зловеще поднялись вверх.
    - Ты зол, мой друг, но твой гнев мне не нужен. – Оранжевые глаза устремились в небо.
    -Нет, Кезеф, он же убьет тебя. Если он потеряет контроль, его ни кто не остановит. Ты хочешь пробудить его?
    - А почему бы и нет. – Со смехом, ангел впился поцелуем в губы друидки.
    -Кезеф, убью! – Серебреные глаза ангела вспыхнули, каждая мышца отозвалась болью, от стягивающей его тело невидимой веревки. – Отпусти Михаил!
    - Нет, Малик, ты обязан повиноваться мне! – Но в голосе уже не было столько уверенности, а в синих, словно небо глазах был страх.
    - Убью! – Взмах огненных крыльев и в воздухе запахло гарью гнев, и ненависть заполнили его сердце, он не помнил себя, только эмоции, только боль и желание убить всех кто встанет на его пути. Невидимые веревки исчезли от одного лишь движения его руки. Серебреные глаза впились в синеву глаз ангела с белыми крыльями.
    - Малик, ты… Ты не посмеешь… Ты…
    - Гореть тебе в аду! – Несколько пасов руками и над синеглазым показалось пламя огня, оно обжигало перья, пепел, от них кружась, стал улетать прочь. Сложив свои огненные крылья, мужчина стрелой падал к земле, он не стал раскрывать их и у земли, а с шумом приземлился на ноги, немного присев, смягчив удар о землю. Глаза горели серебром, в них был гнев.
    - Малик я рад видеть тебя в твоем истинном обличье. – Склонив голову, сказал оранжевоглазый.
    - Кезеф, отпусти ее. И что б твои руки больше не касались ее!
    - Я думаю, с ней у меня есть шансы выжить, так что я не отпущу ее. Кэт, тебе же хорошо в моих объятиях? – Глаза ангела искали поддержку в глазах друидки, но она не произнесла ни слова.
    - Повторяю последний раз, отпусти ее. - Приблизившись вплотную к девушке, он даже не взглянул на нее, его глаза были прикованы к ангелу разрушений.
    - Малик, прошу, дай я тебе объясню все. – Взмолил он. И тут же почувствовал мертвую хватку сильных рук на своей шее.
    - Нет Кезеф! – Рука начала сдавливать шею ангела. Друидка взглянула в серебреные глаза своего возлюбленного, она помнила его именно таким, диким, не управляемым, смертельно опасным для всех. В его глазах не было страха, они были пустыми, непонимающими, охваченные злобой и ненавистью. Девушка выбралась из рук оранжевоглазого. Спотыкаясь, лисичка добежала до жреца и упала в его объятия. Глаза ее мужчины проследили за ней, медленно он повернулся к своей жертве. Подняв вверх, он еще сильнее сдавил его шею, ангел пытался вырваться, он бил крыльями пытаясь откинуть его, но ничего у него не выходило, оранжевоглазый пытался найти поддержку у жреца, но тот опустил свои черные глаза. Трепыхания его продолжались еще не долгое время.
    - Малик, брат, остановись. Отпусти его. – С горечью сказал Азраэль.
    - Нет. Я убью любого, кто дотронется до моей девочки. – Одной рукой он крепко держал ангела за горло, другой схватил его за волосы, и заставил посмотреть в серебро своих глаз.
    - Нет, прошу! Малик, не надо! – Глядя в растекающееся серебро глаз, кричал Кезеф, его тело сковала дикая боль, она волнами накатывала, заставляла ломаться кости, бурлить кровь, его тело выгибалось в неестественных позах, будто кто-то изнутри выгибает кости, ломает их.
    - Кэт, не смотри. – Жрец сильнее обнял плачущую девушку и закрыл ее своими черными крыльями.
    Послышался душераздирающий крик, который пролетел ураганом, ломая деревья. Смерть ангела всегда мучительна.
    Когда друидка повернулась, она увидела лишь горстку пепла у ног убийцы. Лисичка вцепилась в руку жреца, и взглянула в его черные глаза, в них был страх, нет в них был ужас.
    -Малик, прошу, остановись. Возьми себя в руки.
    -Ты, Азраэль, как ты посмел сделать то, что ты сделал? Как ты посмел стереть мои воспоминания? – Посмотрев на дрожащую лисичку, которая прижимается всем телом к жрецу, в глазах вспыхнули новые искры гнева.
    - Кэт, уходи, убегай. Прости меня, за все, что я сделал. – Он с силой оттолкнул девушку от себя.
    - Азраэль, готов ли ты принять неизбежное? - Он медленно подходил к ангелу смерти. Огненные крылья были сложены за спиной, волосы красным заревом освещали его лицо, и плечи. Он был прекрасен и дико опасен. Сильная рука сжала горло жреца. Дикая боль пронзила его тело, но ангел смерти не произнес ни звука.
    - Дирей, отпусти его! – Друидка вцепилась в руку мужчины. – Прошу тебя Малик, не трогай его, не заставляй его страдать.
    Серебреные глаза внимательно смотрели на девушку, хватка ослабела.
    - Кэт, зачем ты это делаешь? Зачем защищаешь меня? Пусть он делает то, что хочет. – С печалью сказал жрец, его темные крылья безвольно свисали к земле.
    - Потому, что вы мне дороги! Дирей я люблю тебя… - Друидка коснулась губ своего возлюбленного, он отпустил жреца и обнял девушку. Его руки нежно погладили лисичку по белоснежным волосам.
    - И я люблю тебя. – Голос его стих, легкий жар обдал друидку, она подняла глаза и увидела перед собой ассасина, он с нежностью смотрел на нее.
    - Пойдем домой, в наш дом, из которого мы когда-то сбежали? Пойдем к друзьям? – Девушка прижалась к груди ассасина, его татуировка приобрела красный цвет. – Ал, я хочу, что бы ты пошел с нами.
    - Но… Кэт я не могу, я же несу с собой смерть. Ты что не поняла кто мы? Я… Прости Кэт, но я не могу. – Жрец опустил глаза. В его руке появился кусок бумаги, он внимательно взглянул в него, его лицо вдруг осунулось, а в глазах блеснули слезы.
    - Ал, что случилось? - Ассасин дотронулся до плеча жреца.
    - Надин. – Коротко сказал жрец. – Если хотите попрощаться с ней идите прямо сейчас и как можно быстрее.
    - Дирей? Это-то о чем я подумала? – С тревогой спросила лисичка.
    - Да, милая. Ее время пришло. Ты хочешь к ней?
    - Да.
    - Но мне придется тогда стать тем, кем я и являюсь. – С горечью прошептал ассасин.
    - Мне все равно, в каком ты обличье.
    - Прости, что втянули тебя в это. Мне никогда не загладить свою вину перед тобой.
    - Дирей, я не против того что оказалась втянута, я люблю тебя. Или мне лучше называть тебя Малик? – Друидка коснулась щеки ассасина, ее обдало жаром, в огненном зареве показались крылья, цвет волос ассасина поменялся на красный, они водопадом спадали до поясницы. Серебреные глаза внимательно изучали девушку. Наслаждаясь каждым ее вдохом, каждым колыханием белоснежных коротко подстриженных волос.
    - Как я жил без тебя? В таком обличье я ангел адских врат, безжалостный и беспощадный. Ты сама видела, кто я на самом деле я единственный кто может убить другого ангела. Называй меня моим настоящим именем.
    - Хорошо. – Лисичка опустила взгляд. – А как звали меня?
    - Это было в прошлом, тебе не надо этого знать. Ты моя Кэт. – С нежностью сказал ангел. Взяв друидку на руки, он расправил свои огненные крылья. Пару взмахов, и они уже летели над заснеженной равниной, холодный воздух обдувал их тела. Лисичка сильнее прижалась к груди мужчины, его красная прядь волос упала ей на плечо, от этого мурашки пробежали по ее спине. Серебристые глаза внимательно всматривались вдаль. Он был таким задумчивым, таким желанным. Лисичка долго смотрела на него и думала о чем-то своем. Пока они не долетели до одинокого домика пожилой женщины, ангел приземлился и поставил девушку в не глубокий снег, на котором уже были следы, ведущие к входной двери, и большие черно-дымчатые перья, одиноко лежащие у двери, их безжалостно подхватывал ветер и швырял из стороны в сторону.
    - Ты точно хочешь? – Нерешительно спросил мужчина.
    - Да, я хочу попрощаться с ней. Я очень благодарна Надин. Она вернула меня к жизни, я знала, что должна была придти сюда.
    - Кэт, ты до сих пор любишь его? – Глаза вспыхнули серебром. Лисичке показалось, что и крылья и волосы его были огнем. Друидка коснулась его лица, прядь волос упавшая на ее руку, обжигала. Она поморщилась, но не отдернула руку. Заметив это, ангел отшатнулся от нее. – Прости.
    - Все в порядке, я привыкну, ты привыкнешь. – С улыбкой сказала девушка, прикладывая белоснежный снег к обожженной руке. Открыв входную дверь в темную комнату, нерешительно вошла внутрь, и прошла к спальне женщины. Там у кровати на коленях сидел жрец, на его глазах была повязка, крылья плотно прижаты к спине и немного опущены вниз. Женщина лежала не подвижно, ее дыханье было тяжелое, прерывистое.
    - Вы пришли ко мне, дети мои. Мое время пришло, я чувствую это. Скоро мой ангел заберет мою душу. – Голос женщины был слаб.
    - Надин… - Друидка бросилась к постели женщины оттолкнув жреца. Из ее глаз ручейком стекали соленые слезы.
    - Ну, ну не плачь так, девочка. Все хорошо, я готова к смерти. Со мной мой сынок, и ты ставшая мне дочерью. Жаль, что не смогу увидеть ваших деток с Диреем. А теперь идите, счастья вам дети мои.
    - Надин, нет… Ал, прошу сделай что ни будь. – Друидка посмотрела на жреца. На ее плечо легла теплая рука с огненной татуировкой.
    - Кэт, иди ко мне. – Ангел поднял девушку и обнял, прижав спиной к своей груди, он медленно отходил от кровати вместе с плачущей лисичкой. – Кэт, ее время пришло. Азраэль ни чего не может сделать.
    - Надин, у тебя будет лучшая жизнь, там… - Ангел смерти раскрыл свои крылья, его повязка слетела с глаз, ветра не было, но его волосы разлетались в разные стороны, словно черный туман. В его глазах была черная бездна, женщина смотрела в них не отрываясь и улыбалась, появился серый туман, и тело старушки обмякло, глаза закрылись, но на лице осталась улыбка.
    - Она была счастлива. – С горечью сказал жрец. И опустился на колени, из его черных глаз капали слезы.
    - Азраэль, на кого ты стал похож? Ты плачешь… Жизнь среди людей сделала тебя слишком… ранимым.
    - Малик, заткнись! – Зло сказал жрец.
    - Но это правда, ты плачешь о ней.
    - Малик, не будь так жесток. – Друидка взглянула на мужчину с укором. Фыркнув, он ушел.
    - Ал, прости его. – Лисичка присела напротив, и обняла жреца.
    - Кэт, но он прав. Я стал слишком человечным. Именно поэтому я не хочу возвращаться с вами. Я ведь ангел смерти.
    - Ты ведь и мою душу заберешь? – Грустно спросила друидка. Но ответа не услышала, лишь сильные руки обняли ее. – Обещай, что когда это случится, ты будешь улыбаться.
    - Я.. Я не хочу этого. – Растерянно ответил жрец. – И не думай об этом.
    - Я и не думаю. Ал, скажи, почему Малик так зол на тебя?
    - Он имеет на это право, я поступил очень плохо.
    - И что же ты сделал? – Друидка взглянула в его черные глаза.
    - Ну что, Азраэль, ответь девушке. – В дверях стоял Малик, поигрывая с черным пером.
    - Я думаю это не подходящее время для беседы. – Жрец встал и пошел на улицу, сильно толкнув ангела.
    - Какие мы злые…
    - Малик, ты тоже хорош. Хватит вам уже. – Лисичка встала и подошла к мужчине. – Надо похоронить Надин.
    - Прости. Я займусь этим. – Мужчина вышел, оставив лисичку одну в дверях.
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

С первыми лучами солнца друидка вышла во двор, чуть вдали она увидела черные просмоленные бревна. Ее сердце сжалось от тоски. Застегнув куртку, лисичка подошла ближе. Сзади послышалось шуршание крыльев.
    - Я помню тот день, когда мы хоронили Амира. – С грустью сказала девушка.
    - Кэт, ты его до сих пор любишь? – Рядом встал жрец, рассматривая сооружение. – Малик хорошо возводит такие вещи…
    - Ал, я не знаю, люблю ли я его. В моей жизни все слишком запутано. Я думала что я обычная друидка… Но на самом деле я даже не знаю кто я… Я не знаю что будет дальше… Я не знаю имею ли я право любить… Ал, я боюсь. Вы ангелы, а кто я? Я бы хотела, что бы это был сон, страшный и прекрасный сон. - Лисичка взглянула в глаза жреца. В них была растерянность, и она знала, что он что-то скрывает. Он хочет сказать ей что-то очень важное, но не может.
    - Потом мы расскажем тебе все. Но не сейчас. – Нежные руки коснулись друидку. – Давай после похорон ты все узнаешь, если захочешь знать.

«Сон…» - С горечью подумал жрец.

- Да, я хочу знать все.
    Тело женщины было положено на черную шелковую ткань. На груди лежали две белые розы. Ангелы встали по обе стороны тела старушки, их крылья были широко расправлены. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза серебро и ночь… Их волосы развивались, создавая впечатления сильного ветра. Эти два существа были очень похожи и в то же время не похожи. Друидка зачарованно смотрела, как между ними зарождается огонь, языки пламени вытянулись в длинную нитку, рисуя замысловатые узоры в воздухе, создавая легкую узорчатую материю, жаркую, обжигающую, но до безумия красивую, кружевную, похожую на ткань. Опустившись на погребальный костер, в одну секунду все вспыхнуло. Два ангела медленно отошли, и одновременно опустились на снег, склонив головы.
    - Что это было? – Зачарованная таким зрелищем спросила лисичка.
    - Так ангелы прощаются с самыми дорогими. Смерти у нас практически нет, но случается всякое. – Немного пошатываясь, подошел к лисичке жрец.
    - Пойдемте? – Грустно сказала друидка. Переглянувшись, ангелы медленно пошли следом за девушкой.
    - Так что вы мне хотели рассказать? Я вас слушаю.
    - Кэт, если бы ты узнала, что Амир жив, как бы ты поступила? – Рядом с друидкой снова шел ассасин, в белоснежном плаще.
    - Ну, не знаю…
    - Ты бы вернулась к нему? – Сколько было боли в этом вопросе. Ассасин мучился, ждал ответа. Его руки метались то на кинжалы, то поправляли капюшон.
    - Нет. – Задумчиво ответила лисичка. – Не ревнуй меня к прошлому. Моя любовь к нему умерла вместе со мной, от меча того ангела.
    - Что ты хочешь узнать? – Жрец шел медленно, в руке сжимал черную повязку.
    - Ну, первое что я хотела бы узнать… Правда ли все то что рассказывал тот голубоглазый ангел? – Жрец кивнул. – Значит я действительно была демоном… И это все не сны. А куда делись мои силы?
    - Они умерли вместе с демонической натурой, Кэт, ты теперь обычная друидка. С безумно красивыми глазами. Все твои превращения вся твоя сила это была адаптация демонической натуры к душе и телу человека, ты сама не понимала, как лепила идеальный сосуд для демонической силы. И это получилось великолепно.– Ассасин нежно коснулся руки девушки, переплетая пальцы.
    - А кто вы? Ну то, что вы ангелы я знаю…
    - Мы братья. Это единственная правда, которую ты знала всегда. – Глаза друидки округлились, она резко остановилась.
    - Единственная правда которую я знала? – Переспросила она. – Значит… Ал?
    Но жрец не ответил, он лишь склонил голову.
    - Ал? Ответь мне… - Лисичка подошла к нему и убрала челку, спадающую на глаза жреца. Темная дымка покрыла его тело, когда она рассеялась, перед лисичкой стоял ассасина в черном плаще и накинутом капюшоне, друидка попятилась назад. – Это ты….
    Моргнув перед ней, опять стоял жрец.
    - Прости Кэт. – Мужчина расправил свои крылья и собрался улететь, но его перья крепко держала друидка.
    - Глупый, мне главное, что ты жив. – Лисичка обняла жреца. – Но, а как же поглотитель душ? Он же убил тебя… Мы же сожгли твое тело…
    - Глупышка, а как я умирал все это время от рук брата? Понимаешь я сама смерть… И пока я жив, Малик то же будет жить. И наоборот. Это сложно объяснить, мы с ним как одно целое, мы бессмертны. А что касается поглотителя, ну я же ангел, а демоны всегда пытались нас убить, и он охотился вовсе не на меня, а на тебя Кэт. В тебе та душа, которую так жаждали все. Понимаешь, ни один демон не может рождаться с душой, и только нашими усилиями по велению двух ангелов мы смогли сделать то, что мы сделали. И вы сроднились, ты будучи демоном приняла грешную душу.
    - Да его трудно убить. – Ассасин недовольно переминался с ноги на ногу.
    - Малик, меня невозможно убить. – С загадочной улыбкой ответил жрец. – А еще я весьма умный, что бы не выпускать в мир реальную историю создания демона с душой. Вот и была эта история с наказанием. Демон станет ангелом, а ангел демоном.
    -Азраэль, а это ведь правдивая история. Демон же действительно стал ангелом. Посмотри на эту красавицу, взгляни в ее глаза. Она же и правда ангел. Ну а тебя можно и в демоны приписать, ты же принял их обличье?
    - Ты прав, Малик. Но тогда я еще и не думал, что я смогу защитить вас. Я сомневался. – Жрец взглянул в небо. – Как думаешь, нас оставят в покое? Или нам придется еще долго прятаться?
    - Не знаю, брат мой. Но тебе придется тогда истребить всех в этом мире, твои силы нуждаются в подпитке, в энергии смертных. – Склоняясь к самому уху жреца, ангел добавил. – Или нам придется вернуться к себе…
    - А полетели к нашим друзьям… Ал, и ты тоже. А и еще один вопрос, вы можете принимать любую форму? И любую внешность?
    - Да, все ангелы на это способны, мало того их очень много и они встречаются в этом мире, но спускаются ненадолго. Понимаешь, поддерживать определенную внешность очень сложно мы тратим слишком много своих сил. – Жрец выдохнул. – Я могу черпать нужное количество сил, убивая… Я и Малик, единственные ангелы которые могут делиться друг с другом этой энергией. Вот почему я и принимал образ демона. Кому захочется видеть ангела-убийцу.
    - Но зачем тогда вы убивали друг друга? – Друидка внимательно посмотрела на летящего рядом жреца.
    - Не поверишь, но я боялся, что высшие ангелы нас выследят и уничтожат, ведь когда мы вдвоем, собрав больше сил нас возможно убить. Да и это красивая легенда для людей, и оправдание того, как я подпитывал силы для нас двоих. Ты должна была окрепнуть, и если честно я не знал, как сделать тебя человеком. – Дальше они молчали.
    Их полет был спокойным, ветер обдувал их тела, ласкал кожу, забирался в шелк волос. Вот уже стали видны огни больших городов, два ангела приземлились.
    - Кэт, как мои глаза? – Жрец убрал челку с лица.
    - Они удивительно карие… - С улыбкой сказала лисичка. И почувствовала руки на своей талии.
    - А мои? – Из под густых, черных ресниц на девушку смотрели кроваво-красные глаза ассасина. Друидка улыбнулась и поцеловала его.
    Дойдя до большого дома, в котором жил воин, лисичка робко постучала. Послышались шаги. И щелканье открывающегося замка.
    - Кэт?... – Воин был удивлен увидеть друидку, растерян, он так и стоял, впившись глазами в нее.
    - Арчи, это я. Я вернулась. Ты впустишь нас?
    - Да, да конечно, проходите. Кэт, я не могу поверить… - Мужчина обнял девушку. По его щекам прокатились слезы, он быстро смахнул их.
    - Ну как ты? – Заходя в дом, спросила друидка.
    - Все хорошо. Мы растем, у нас проявляются силы. Я безумно благодарен Ами… - Но мужчина не договорил. – Прости.
    - Все хорошо Арчи, Амир тогда всех нас спас. Мы все ему обязаны жизнью. – На незнакомые голоса выбежал мальчонка, семи лет. Взглянув на друидку, его лицо осветила улыбка.
    - Пааап, эта та девушка, о которой ты мне говорил? – В руке мальчик сжимал игрушку в виде белой лисы.
    - Да, это Кэт. А это мой сынишка.
    - Меня зовут Скай. – Он подбежал и обнял друидку. – У тебя очень необычные глаза.
    - Спасибо Скай. А это мой друг Азраэл и Дирей.
    - Очень приятно познакомится. – Жрец протянул руку.
    - И мне. – Воин с радостью ответил. Переведя взгляд, он поприветствовал и ассасина – Рад тебя видеть Дирей.
    - Пойдемте пить чай. – Мужчина обнял сына, и все прошли на кухню. Они долго еще разговаривали обо всем, что случилось, о прошлой жизни, и о будущем.
    С наступлением ночи друзья собрались уходить.
    - Кэт куда вы пойдете?
    - Ну, насколько помню, у Дирея пустует дом. Думаю там и будем жить. Ты приходи к нам в гости и сынишку бери.
    - Обязательно. – На руках у воина спал ребенок.
    - Арчи, твой сын будет великим магом. – Прощаясь, сказал жрец.
    - Я тоже это чувствую Азраэль.
    - Ну все, мы пойдем, а то скоро совсем стемнеет, бандиты появятся. – Друидка засмеялась, она прекрасно знала, что с братьями ей ни чего не угрожает. Мужчины лишь загадочно улыбнулись.
    - Кэт, ты правда счастлива? – Уже в дверях шепотом спросил воин.
    - Я очень счастлива. – Девушка поцеловала его в щеку. Два брата резко повернувшись, пристально смотрели на нее.
    - Ты изменилась, твои глаза светятся счастьем. Но этот жрец он меня пугает.
    - Пап это ангел… - Сонно прошептал мальчонка. Мужчина лишь улыбнулся, глядя на своего сына.
    - Сказочник он, не обращай внимания. До встречи Кэт.
    Лисичка развернулась и побежала к братьям, отойдя от дома, они приняли свой истинный вид. По темной дороге, поднимающейся в гору шли трое. Светловолосая друидка и два ангела. Жестоких, беспощадных, не знающих страха, но с чувством любви в сердце. У одного черная ночь в глазах, бездна... У другого серебро глаз, внутренняя сила, и уменье убивать все живое. Два ангела, предавшие всех и последовавших за друидкой, за той, которую любили, за той которую хотели видеть рядом. Хотя каждый знал, что жизнь ее не вечна и настанет тот день, когда ангелу смерти придется забрать ее душу. Но об этом ни кто не хотел думать, не сейчас…
    Друидка шла медленно, наслаждаясь легким ветерком, ласкающим ее кожу. Рядом были двое красивых мужчин, в каждом их движении чувствовалась сила.
    - Два ангела с земной девушкой. Это же не возможно… - Друидка остановилась.
    - В этом мире все возможно. – Горячие руки коснулись плеч лисички.
    - С тобой все в порядке? - Обеспокоенно спросил жрец.
    - Да, все отлично.
    - Кэт, мы всегда будем тебя любить. Каждый по-своему. И каждый одинаково. – В ночи глаза ангела светились серебром. Лисичка чувствовала головокружение. И прикосновение горячих губ. Его поцелуй дурманил словно вино. Нежный, пылкий, страстный. Руки нежно прижимали лисичку к горячей груди. Он разжал свои объятия. Друидка тут же оказалась в руках жреца.
    - И когда я приду, я буду улыбаться, вместе с тобой, ты главное не бойся. – Черные глаза, водоворот в бездну. И мягкие, нежные губы жреца. Томный сводящий с ума поцелуй.
    Чернота…..
    - Кэт… Кэт, очнись. – Чей-то голос звал ее, знакомый, приятный. Лисичка медленно открыла глаза и зажмурилась от яркого солнца.
    - Что случилось? Где я? – Девушка растерянно посмотрела по сторонам. Справа от нее был старый уже прогнивший пенек. Ее кожу щекотали травинки.
    - Боже, Кэт. Ты меня так напугала… - Перед ней на коленях стоял лучник. – Ты упала в обморок. Наверное, голову напекло с такими-то черными волосами.
    - Черными? – Лисичка посмотрела на толстую и лохматую косу, перекинутую через плечо.
    - Да что с тобой? Ты меня пугаешь. – Лучник приложил свою руку ко лбу девушки.
    - Я не знаю… Но.. Это был сон? Или… Лис мне казалось, что я была с ангелами… - Воспоминания семи лет постепенно уходили, будто их кто-то стирал ластиком.
    -Позволь мне быть твоим ангелом. – Мужчина провел по растрепанным волосам девушки рукой и осторожно коснулся ее губ в поцелуе.
    - Лис...Это был только сон. – Друидка обняла лучника, на глазах показались слезы. За спиной мужчины волк доедал кролика. Лисичка взглянула на небо, голубое без облаков. Вдалеке она заметила два темных силуэта, с большими крыльями.
    - Азраэль, Малик…. Это вы? – Девушка произнесла это одними губами. Присмотревшись, это были всего лишь птицы…

«Сон… Нет, не хочу. Азраэль, Малик. Почему? Это не может быть сном. Почему вы меня бросаете? Я люблю вас!» - С горечью думала лисичка, но через секунду она забыла эти имена. Забыла все чувства к ангелам. Осталась только вера. По телу прокатилась волна усталости.

- А выходи за меня? – Мужчина покраснел.
    - Лис, я подумаю. Пойдем, я угощу тебя обедом? - Лучник кивнул и помог подняться друидке. Он раскрыл свои темные крылья и, подняв девушку на руки, полетел в синюю гладь неба….

В этом мире не всегда мы видим то, что должны видеть. И не замечаем очевидного. Существуют ли ангелы и демоны? Каждый решает сам. Но порой в жизни случаются не объяснимые вещи. А самый главный дар это верные друзья, они как ангелы идут рядом, разделяют радость и боль, счастье и горе. Порой мы гонимся за миражами, за снами, не видя тех, кому мы действительно нужны. И каждый решает сам в какую сказку ему верить, а в какой жить…

The End... КоНеЦ....

Ловлю тапочки (в хозяйстве всегда пригодятся), и ухожу в тень)

На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

вот это поворот!!!!!!!!!!! шикарно)

А я предупредила, что конец будет неожиданным Спасибо всем кто поддерживал, критиковал, учил! Указывал на мои ошибки. Надеюсь хватит смелости еще написать что нибудь с вашей поддержкой ))))

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Жаль, так хотелось, чтобы Кет осталась с ангелами ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

У наставника yaninakorole житель Идеального Мира

спасибо вам за ваше творчество, это действительно было прекрасно=)
    Лучше прислуживать в раю, чем властвовать в аду.

Мне понравилось! Только по-моему местами слишком запутано, но интересно!

На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

Даже и не знаю, хотел бы я чтобы Кэт осталась с Амиром и Диреем. Отличный конец. Рассказ до конца держал в напряжение, и всегда хотелось продолжения. Просьба не уходите с форума, насколько я понимаю бросать писать рассказы Вы не собираетесь) А хочется продолжать читать ваше творчество, по крайней мере скажите где и как вы собираетесь выкладывать ваше творения дальше. Жду с нетерпением новых повествований. С уважением Арчи.

Писать буду) Нашла вот старые файлы, может что из старенького закончу, а может и новенькое выдумаю) Один рассказ так точно сюда запихаю на наш форум Perfect World, так как все герои именно из этой игры (собственно в другие и не играю). Мне безумно приятно за Ваши теплые слова)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права