+ Ответить в теме
Страница 191 из 307 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Не удивил.
    О, рад что с тобой все в порядке. )) Только побольше экспрессии, дорогая )

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Да, что-то уныло как-то. А где рассказы про житие в Москве и чуда академию плешку.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Smile

почитал...правда все 190 страниц не асилил. сложилось впечатление что если у чела красный ник то это 100% нагибатор малышей и все против "красненьких" потому что их не однократно сливали нубонагибаторы.моё мнение...
    лично у меня сейчас 164 часа ПК(стою котом),80+ часов пк набито чисто на вражинах в локах где качаюсь.
    а если нубики кидаются под аое в могильнике и у гд это не моя проблема и не надо рвать мне пм с вашими нубскими оскорблениями
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Мое имхо. Окрасился (неважно из-за чего) - сиди в бз, вышел из бз - не жалуйся, что тебя слили. Игроков с красными никами будут сливать всегда, ибо народ ищет легкой добычи: с таких *красных* можно много чего выбить.
    Я против убийства игроков (независимо от цвета ника).
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    а если нубики кидаются под аое в могильнике и у гд это не моя проблема и не надо рвать мне пм с вашими нубскими оскорблениями
    Вот как раз таких нагибаторов и надо сливать в первую очередь. Почему -то у Истоков, где "обитают" 80+ драк почти не происходит. А зато в могильнике, где шанс появиться врагам не очень большой такие мега-герои бьют аое по нубам.

Первые шаги Nazar_killer житель Идеального Мира Аватар для Nazar_killer

Не ну я убиваю перса с красным ником) Потому что падает дроп=)
    З. Ы. Но сначала тыкаю на "Просмотр игрока" и смотрю не выше он лвл на 20 меня?О_О
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

А я убиваю таких игроков, которые...
    Цитата Сообщение от Nazar_killer Посмотреть сообщение
    Не ну я убиваю перса с красным ником) Потому что падает дроп=)
    З. Ы. Но сначала тыкаю на "Просмотр игрока" и смотрю не выше он лвл на 20 меня?О_О
    Мало ли какие дела были у этого с красным ником. Считаю, что в чужие разборки лучше не лезть. Убийство *потому что падает дроп* считаю еще более мерзким.
    Не все *красные* злостные ПК, убивающие лоу-лвлов.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    А я убиваю таких игроков, которые...

Мало ли какие дела были у этого с красным ником. Считаю, что в чужие разборки лучше не лезть. Убийство *потому что падает дроп* считаю еще более мерзким.
    Не все *красные* злостные ПК, убивающие лоу-лвлов.
    И что? Зато дроп падает, это главное

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

Пк поддерживаю, но тупо сливать игроков на 15-20лвл ниже считаю ниже своего достоинства, это очень подло (такие "трумеганагибаторы" тусуются около деревни орхидей). Искать нужно соперника своего уровня или выше, ведь главное не шмот и лвл, а руки, имхо...
    опиумный маг

У наставника Pufka житель Идеального Мира

Сегодня первый раз появилось желание убить человека!!!!!!!!!! сама 45 -прист -пошла в 29 данж помочь соклану с квестом на свиток -а там стоит красная морда прям на дороге -58 лвл лукарь и мочит вошедших! Спрашиваю зачем? - у нас с вами вар...-так иди ровню поищи -какого ж чёрта малявок пк ?
    Да ,я в клане - там люди хорошие - но вары не люблю -поэтому в драку никогда не лезу и чаще всего не отвечаю-тем более тем кто на 13 лвл выше меня-смысла нет! вот такие уроды просто раздражают-по этому начинаешь ненавидеть всех красненьких!!!!!! Он же не ради вара бил - он свою заниженную самооценку восстановить пытался! он из кристалов - мистер крот-если на русском! а он если прочтет -то меня вспомнит! Таких из клана гнать надо -а его поди и хвалили еще за это! встретился б он мне на веге ! там я вар, я б ему показала как малых обижать!

+ Ответить в теме
Страница 191 из 307 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права