Уважаемые господа друиды! Стаж игры за дру у меня относительно не большой. Я ад фул инт дру, 1 рб, на данный момент тихо фармлю себе на шмот и в мыслях держу пвп( очень хочу выпрямить руки и учавствовать в замесах, тв, 1 на 1 и тд.). Все время в погоне за высоким дамагом, от этого и плясала в выборе билда, но в последнее время мучаюсь с вопросом, а не выбрать ли мне после 2 рб( которое будет, как только соберу р8) направление кон? Какие различия у этих двух билдов? Сильно заметна разница в дамаге и в живучести? Прошу совета, на чем остановиться.
+ Ответить в теме
Показано с 2,801 по 2,810 из 8667
-
22.08.2014 19:40 #2801
-
22.08.2014 19:49 #2802
Все зависит от того, в чем вы ходите. Если вам интересны соло замесы и вам нравится, так сказать, "гадящая" сторона друида(ака рана/чистка), то берите смело кон. Если тащитесь по пвп 1х1 и сможете позволить себе хороший шмот по планкам сервера, то берите фул инт.
В пве сойдет и то, и то, там только на точку пушки смотрят и наличие гарпии, ад саранчи/рай раны.
-
25.08.2014 10:58 #2803
прелести фул кона:
1. пет наследует выносливость
2. на масс замесах и в пве будете чувствовать себя более вальяжно и лениво (изгнание саранча бла бла бла)
3. с синами будет проще
4. на тв вас поставят в деф снимать с оборов бафы))
прелести фул инта:
1. забежать в толпу и за 22сек имуна раздать кучу ваншотов, а потом убежать
2. ваншоты в 0 физ от парадокса/кровотока
3. убивать в пвп 1 на 1 персонажей, которые лучше вас одеты, кроме синов
4. тащить стычки 1 на 1/ 1 на 2 / 1 на 3
5. на тв вас поставят убивать поддержку (или не возьмут со словами "пока не перекинешься в кон, про тв забудь" )
минусы фул кона:
1. фул кон не может творить чудеса как фул инт)) в остальном фул коны тру))
2. в стычках 1 на 1 / 1 на 2 / 1 на 3 у вас могут быть проблемы
основные минусы фул инта:
1. на масс замесе вас будут убивать с небывалой любовью)) особенно те, кто знают, что вы фул инт
2. в пвп 1 на 1 вам нужно будет изрядно извращаться))
3. большие затраты на всякие штуки для повышения живучести и точку желательно хорошую))
4. забудьте о ПЛстве на замесе))Art of Kill - StarS
-
25.08.2014 11:47 #2804
если у фуллкона есть нормальная атак пуха, то он вполне хорошо шатает противников
-
25.08.2014 11:50 #2805
Все таки насколько все зависит от сервера
сделаю небольшие поправки по тому, как у нас те же примеры:
кон - плюсы
1. на тв, если следовать логике, только бровка с ок луками.
- интересно как у вас фул инт лисы танчат бровочный дамаг? оО
кон - минусы:
1. ваншотить в ржс и табуретки умеют, просто нужно грамотно все провернуть, типа снять перед этим бафы, кинуть рану и секрет духа. Разве что в этом не много сложнее.
2. убивать 1 на 1 лучше одетых - как нефиг делать как раз из-за живучести.
3. в стычках 2 и более на 1, опять же не меньшую роль играет живучесть.
- или вы убиваете за 12 сек иммунки + 10 родных все таргеты? почему тогда у этих таргетов у самих нет иммунок?
Это чисто по поводу недочетов о билде фул кон. Фул интом не играла.
-
25.08.2014 11:56 #2806
Фуллконя в деф? А смысл? Фуллинт в атаке против фуллкона - сомнительный размен. Инт будет дохнуть чаще, в чём профит носиться с респа до точки боя постоянно? В дефе как раз больше пофиг на обвес, можно откайтить к себе, башни прикроют.
5. на тв вас поставят убивать поддержку (или не возьмут со словами "пока не перекинешься в кон, про тв забудь" )
4. забудьте о ПЛстве на замесе))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.08.2014 12:20 #2807
-
25.08.2014 12:28 #2808
-
25.08.2014 13:06 #2809
а если такая пуха у фул инта, то еще лучше
фул инты дамаг не танчат, они ваншотят по подлым лукам и прочей нечести)) а чуть запахло жареным сразу по тапкам
убивать один на один ваще сложно, бывают такие цели, которые фул интом то с трудом можно убить) вот не убедить меня, что фул кон лучше фул инта в пвп 1 на 1
в стычках 2 и более за мной бежит толпа народа)) я остановился на имунке быстро убил 1-2 цели и дальше бегать, а фул кона дамага на это не хватит, а небольшая разница в хп против пати не решит)) ну я долго играл фул коном, разницу знаю))
больше шансов выжить в момент когда будешь кидать изгнание на катовода)) и да)) мне вот прям при собеседование в гильдию сказали "сейчас гвг нет, так и быть бегай в фул инте, но если гвг начнутся, перекидывайся))"Art of Kill - StarS
-
25.08.2014 13:19 #2810