+ Ответить в теме
Страница 648 из 847 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,471 по 6,480 из 8467

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Меня лично вообще ничего в данной ситуации не напрягает) факт амара никак не опровергает то, что я написала)
    Второй Сол, писала же.
    на момент выхода из клана,уже как больше чем полгода не был маршалом
    думаю что не считается
    Damned.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Беда в том, что я сейчас старший офицер клана. Так что то ли Стронги уже развалились, то ли холодец в голове Моля растаял
    Хм, ну лан, значит причина про высшего офицера не проканает потом (после развала сборной-Стронгов) и придётся придумывать новую причину, по которой ты перестанешь флудить
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Е мае, ну и развели вы ну хоть по угорать можно.
    Кто-то там заикнулся по-поводу замесов и ремы? Не ну молодцы раз стали побеждать, было бы куда печальнее если бы вы ничего и с вливание не смогли показать. Но не стоит считать коренным стронгам, что это победы только лишь их. Тут опять же палка о двух концах. Ведь это не вы выигрываете, а новоприбывшие по типу Фурика, крайга, змея кто там ещё... Или вы уже с ними там в десны целуетесь и братаетесь?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Е мае, ну и развели вы ну хоть по угорать можно.
    Кто-то там заикнулся по-поводу замесов и ремы? Не ну молодцы раз стали побеждать, было бы куда печальнее если бы вы ничего и с вливание не смогли показать. Но не стоит считать коренным стронгам, что это победы только лишь их. Тут опять же палка о двух концах. Ведь это не вы выигрываете, а новоприбывшие по типу Фурика, крайга, змея кто там ещё... Или вы уже с ними там в десны целуетесь и братаетесь?
    А кто из коренных Стронгов считает, что это только его заслуга?) мы сейчас один клан и все заслуги - клана) так что не прокатило, иди зума в десна братай)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    мы сейчас один клан и все заслуги - клана)
    Крейгу потом это процитируй, как нибудь.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Крейгу потом это процитируй, как нибудь.
    в точку
    Последний раз редактировалось dennisrodmann; 23.08.2014 в 17:53.
    Damned.

У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

Норм грубо написал --Лан плюс))) Парой чмошников больше-меньше в клане) и так пара десятков будет скоро)) в пати соберем их)
    И тут меня просто разорвало на смех)Обозвать роки и кыц-кыц чмошниками и принять в клан при этом!!мухахахахахаах
    )Змей( няш и просто красавчиК!!!

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ахах,Мартин)) вылез ты, как я долго тебя ждал..когда ты был в Террас,на закате ваших месяцев, тебя даже днем с огнем не сыщешь,а тут распетушился-то как!
    Ты про какую сасамбу? Мне лень листать хронику,которую к тому же толком никто и не вел, но если не ошибаюсь Дамнед на ГВГ не проигрывал минимум 4-5 месяцев и во все эти периоды я был тут
    Мартин,конечно сложно руководить кланом когда в ответственные собрания ты говоришь что-то типа "вы тут еще сидите?? ну ладно, я хавать пошел"!! Да-да, Дамнед слышал этот разговор и долго ржал над великим борцом за справедливость))
    Мартин заходил на пвп/гвг, всё, это было ещё в то время, когда я был в террас, после моего выхода террас ещё безоговорочным лидером был месяц с хвостиком)

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ну а то что вы чаще стали выигрывать замесы,ремесло и прочее, то чем бы дитя не тешалось Реально надоело побеждать всегда и везде..зергом давите и это все. У вас запала сейчас больше так как клан не имел такую силу с момента сваливания ваших топов в Террас год назад,а Дамнед играет в свое удовольствие..вышли на ГВГ в равном количестве,дали вам люлей,пошли по своим делам))
    Это теперь так называется? Игра для удовольствия? В собственных заявках пишут "своих г-ей хватает, минус", "АХаха, давайте примем и этих "№;%:, мы их в одну пати засуним, никому мешать не будут", "однозначно плюс, всё ради фулдоминации"
    Они уже не играют, а сходят с ума, понятия клана, игры, дружественного коллектива, уюта нет, хотя вон таже демонеска вспоминала как было здорово в старом дамнед.
    Пора уже запомнить, что это протиостояние имеет личных характер, т.к. кланы эти идеально идентичны, различаются только названиями, если кто-то захочет на эту тему поспорить, то тогда пусть сначало объяснит, почему все эти Ш.. бегают по всем углам сервера, меняя стороны без всяких сомнений и угрызений, почему их не гонят?) Что террас, что дамнед, что стронги, одна протухшая помойка, которая пополняется новым мусором каждый божий день)
    Когда вы успели приписать этого Убийцу(этот убийца к тому убийце отношения не имеет) к лира-дамнед, знающие люди вас поправят, а на форуме за это сделают атата товарищи модераторы)
    Хватит уже размазывать темы с костяками дамнед, они сами не могут ответь, кто туда входит) Некогда я писал амару, когда будит жарко, бот и мариарти ему покажут кем они являются, но в ответ он мне написал, что этим ребятам верит больше всего, если смотреть на клан, в итоге оба имели по 1-2 лива, а потом и продолжение) А что самое смешное, что СОЛИТАРИУСА уже какие-то левые ноунемы считают кем-то левым для клана, свинское отношение ко всему, что только есть
    Последний раз редактировалось Varik95; 23.08.2014 в 21:04.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Алкс, Ежик, Ромборама, Эруо, Шкура, Флоранс, Бафко и т.д. Это так навскидку кого вспомнила. Они в Дамнеде если и не с открытия Лиры, то почти.
    недавно считали, было 14 человек вместе с неиграющими доном и маришкой, это было недели 3 назад)

+ Ответить в теме
Страница 648 из 847 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права