+ Ответить в теме
Страница 652 из 847 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,511 по 6,520 из 8467

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ахах, это Петон что ли единорог
    Ахаха какая шутка, сам придумал или на матах камеди батла спрашивал?

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Я это сказал в контексте того,что кроме Дамнеда никого не осталось! и Блеймы еще молодцы есть
    Насчет твоих слов о единорогах) Предположим,что ты права. Дамнед проигрывает замесы в чесных и равных боях всегда и везде и вчера не вас выносили в пис, а наоборот...тогда ответь всего лишь на 1 вопрос: Почему вы так безбожно всосали на ГВГ?
    А еще есть озерпозер, револьт, ноирморт и наша академия!1 Дамнед не всегда и везде проигрывает, но и не всегда и везде выигрывает. Обсуждение гвг было в теме гвг, почитай.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    При чем тут много тер? У вас тоже много тер было когда то,но тогда вы были ТОП3. Суть в том,что сейчас ни Террас,ни Стронгс на карте нет!!Дамнед всех стер!
    Амар у всех жестко лизнул в пме/на сходке, правильно вот так, и никак иначе, так что дружок не передергивай.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ахах, это Петон что ли единорог
    Этопять!
    лакримоза успокойся, вы вчера всех-всех много-много раз победили и зафармили пита, так лучше?

Боль и несправедливость жизни в том, что буква "Р" есть даже в слове Карррртавость

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Этопять!
    лакримоза успокойся, вы вчера всех-всех много-много раз победили и зафармили пита, так лучше?

Боль и несправедливость жизни в том, что буква "Р" есть даже в слове Карррртавость
    Смешной мастер, смешного клана, с ну ооочень "коммуникабельным" языком, да амар?)

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Смешной мастер, смешного клана, с ну ооочень "коммуникабельным" языком, да амар?)
    Я думал ты только картавый, а ты еще и жираф... Васян, я уже 10 месяцев не мастер, лол

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Амар у всех жестко лизнул в пме/на сходке, правильно вот так, и никак иначе, так что дружок не передергивай.
    Ты дибил? При чем тут Амар? Тогда от Стронгов ушло как раз 2 патьки ТОП игроков в Террас..так что мб ты перепутал себя с Серегой? ай-яй-яй,какое палево

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение

А еще есть озерпозер, револьт, ноирморт и наша академия!1 Дамнед не всегда и везде проигрывает, но и не всегда и везде выигрывает. Обсуждение гвг было в теме гвг, почитай.
    Вообщем сьехала)) ладно,но мы это запомним На карте остались кланы-твины,Дамнед и Блейм...первые можно и не учитывать даже,но если ты так хочешь то ладно,напишу через месяцок об этом

Кто ты, куда ты дел амара? Почему я вижу хоть букву правды в твоих постах?
    Кстати, не много-много, я лишь на двух выигранных замесах была, днем и вечером.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Я думал ты только картавый, а ты еще и жираф... Васян, я уже 10 месяцев не мастер, лол
    Васяном сынка своего назовешь быдло привокзальное =)

АА,и да..может ты в танке был, но Террас развалил СЛАРДАР который имел вас с казной а после вас с ней имел и Харвест)) Но раз ты молчишь об этом значит имел свой процент что б язык в жопе держать и кипишь не поднимать..молодец!)

+ Ответить в теме
Страница 652 из 847 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права