+ Ответить в теме
Страница 653 из 847 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,530 из 8467

Дамнед+блейм , имея численное превосходство , не смогли убить пита под нами и сдались - ушли в пис . Кто победил в битве за данного пита - обсуждать нечего (можно писать , что пит ничего не значит и тд , что дамнед затащили ... Но тебе самой то приятно разводить ненужную дизмораль , ещё и в открытом разделе ? ) . Замесы , это то что днем собирается , без цели - драка ради драки . А тут ивент по расписанию - как ремесло , как гвг . (с) усатый сынишка Боша

Мне интересно, когда карта станет полностью синей (а она станет, не сомневайтесь ) что напишет петонидзе в этот раз? Андрюха, помогай, у тебя хотя бы чуть-чуть получается мыслить по стронговски, у меня фантазии не хватает, какой еще бред можно выдумать))

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Васяном сынка своего назовешь быдло привокзальное =)
    членосос скуи как обычно съехал))) ладно, сделаешь мне сасай через 10 недель с заглотом, как ты умеешь.

Амара бомбит, а Крейг с огнетушителями уехал до воскресенья, бежим
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    АА,и да..может ты в танке был, но Террас развалил СЛАРДАР который имел вас с казной а после вас с ней имел и Харвест)) Но раз ты молчишь об этом значит имел свой процент что б язык в жопе держать и кипишь не поднимать..молодец!)
    Ты мне напоминаешь одного персонажа из фильма "Тупой и еще тупее", я тебе по секрету скажу, что мне чихать было на казну как террасов, так и любого другого клана, я вполне самодостаточен, а про казну при любом удобном случае начинают вспоминать именно такие нищеброды как ты.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    членосос скуи как обычно съехал))) ладно, сделаешь мне сасай через 10 недель с заглотом, как ты умеешь.
    амар, че такое, жеппа сильно горит?)

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ты мне напоминаешь одного персонажа из фильма "Тупой и еще тупее", я тебе по секрету скажу, что мне чихать было на казну как террасов, так и любого другого клана, я вполне самодостаточен, а про казну при любом удобном случае начинают вспоминать именно такие нищеброды как ты.
    Вот как раз ТУПОЙ тут только Ты! Казна лишь как следствие,но причина в СЛАРДАРЕ и его ник был определяющим смыслом в данном предложении..где ж таких тугодумов рождают то?!( Да,кстати, ты ж петушок один из первых кто ливнул и пошел делать типа свой пвп клан и прочее, а теперь тут кукарекаешь еще клоун, спрячся где прятался ближайшие пол года и сиди тихонько пока дяди решают судьбу сервера

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну для начала Террасы действительно исчезли в мешке из терр А во-вторых, Моль не считает себя важной личностью в противостоянии. Но судя по вниманию, уделяемому участниками противостояния, это так и есть

А в-третьих, Стронги действительно развалятся. Единственный шанс не развалиться - это перестать быть Стронгами. Отдавайте мастера мартику, он интересней клан развалит, а может и не развалит и сгенерирует много интересностей на форуме для Моля, например видео гвг и хвалебные речи себе из серии "говорить, что Дамнед после поражений начнёт побеждать Стронгов - бредово"
    или моль спопугайничает очередную "умную" мысль и заключит ее в кавычки с намеком на околоцитату из чьего-то поста?
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Дамнед+блейм , имея численное превосходство , не смогли убить пита под нами и сдались - ушли в пис . Кто победил в битве за данного пита - обсуждать нечего (можно писать , что пит ничего не значит и тд , что дамнед затащили ... Но тебе самой то приятно разводить ненужную дизмораль , ещё и в открытом разделе ? ) . Замесы , это то что днем собирается , без цели - драка ради драки . А тут ивент по расписанию - как ремесло , как гвг . (с) усатый сынишка Боша

Мне интересно, когда карта станет полностью синей (а она станет, не сомневайтесь ) что напишет петонидзе в этот раз? Андрюха, помогай, у тебя хотя бы чуть-чуть получается мыслить по стронговски, у меня фантазии не хватает, какой еще бред можно выдумать))
    наконец-то ты перестал отрицать, что все, ради доминации, на остальное пофиг.
    особенно радует, что вы принимаете тех, кого называете гАвном и мусором, со словами "как-нибудь уживемся ради карты".
    хотя после приема они автоматически перестают быть мусором и становятся костяком...
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Вот как раз ТУПОЙ тут только Ты! Казна лишь как следствие,но причина в СЛАРДАРЕ и его ник был определяющим смыслом в данном предложении..где ж таких тугодумов рождают то?!( Да,кстати, ты ж петушок один из первых кто ливнул и пошел делать типа свой пвп клан и прочее, а теперь тут кукарекаешь еще клоун, спрячся где прятался ближайшие пол года и сиди тихонько пока дяди решают судьбу сервера
    а ты тогда еще тупее?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    а ты тогда еще тупее?
    Нет,мартин,ты! Для тебя я процетирую себя капсом: Вот как раз тупой тут ТОЛЬКО ты!
    вот же ж вы 2 брата-акробата..

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    хотя после приема они автоматически перестают быть мусором и становятся костяком...
    Ну ты не перегибай)) Рокки и Мартинес даже в Дамнеде,если Не дай Бог их примут,останутся мусором..

+ Ответить в теме
Страница 653 из 847 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права