+ Ответить в теме
Страница 654 из 847 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,531 по 6,540 из 8467
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

правильно! кто обзывается, тот сам так и называется!
    тебя милитант покусал или убик на тебе свои гомонаклонности применил?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ну ты не перегибай)) Рокки и Мартинес даже в Дамнеде,если Не дай Бог их примут,останутся мусором..
    Я тащусь с дамнед))))
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение

наконец-то ты перестал отрицать, что все, ради доминации, на остальное пофиг.
    особенно радует, что вы принимаете тех, кого называете гАвном и мусором, со словами "как-нибудь уживемся ради карты".
    хотя после приема они автоматически перестают быть мусором и становятся костяком...
    таки не зря передал тебе привет, ты меня прочитал) Как жаль, что чувство юмора очень редкое явление среди местного контингента, а уж хорошее тем более
    Че вчера ушел так рано? Еще 3 замеса было

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Почитал темку Крейга на сайте стронгов Только котёнок там способна здраво мыслить? Или вы её там ещё не обработали? А то читаешь вышу дискуссию и ржешь. Она вам про пвп, вы ей про пита, она вам про ПВП вы ей про ПИТА! И так по кругу, или вы считаете она не права. Если вы зафармили пита, то в пвп сделали все на отлично? Ещё порадовали "патриотические" речи Петона. И то что он делает то что ему совсем не нужно и вы должны его умолять что бы он это делал, а если нет то ББ и развал через 2 недели
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

не, не читал. передали. я редко захожу на сайт Дамнеда.
    ты ж читал тему Крейга, я там писал. Какой смысл приходить на фан и сидеть по полчаса на ребафе? Вот и ушел)
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Мы всех обрабатываем при вступлении в клан, зомбируем и отбираем паспорта. Про две недели это к молю. А пит и замес никак не связаны, вообще. Особенно, когда вы, в 6 утра убив пита, но при этом слив все замесы, кричите про победу. Деми не была на предыдущих ивентах просто. А так да, вы и в пвп победили, и пита. Просто случайно побывали в писе и ушли.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

или моль спопугайничает очередную "умную" мысль и заключит ее в кавычки с намеком на околоцитату из чьего-то поста?
    Без намёка на околоцитату спопугайничаю, а слово в слово Это тоже ради фуллдоминации, мы все вообще даже сны видим про фуллдоминацию, для нас в жизни самое главное - это сделать гадость Стронгам и лично мартику в виде доминации Это не совсем очевидно для посторонних наблюдателей, но мартик прошаренный и умный, мартик высоко сидит, далеко глядит

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Про две недели это к молю.
    Ты опять забыла, что про две недели - это к Бошу. Бош у нас дипломат от бога
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 24.08.2014 в 16:38.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Тополиный пух и скуи петух,дамнед точка су марирти обосу,во поле береза стояла бошу письку показала улллллииииии улии стояла фурика к стенке прижала.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Беловед ты укуренная простикурва. Что ты несешь) вот тут есть товарищь мартин,который там отлетал,как и все и дамнеды и стронги,но он вам скажет,что дамнед в пис отправили лишь 2 раза а вас госпожа? раз 8-9? после чего ваш царь фурункл сказал стоим ждем пока они начнут бить пита,и не будут с дебафом на хиру=))
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

правильно! кто обзывается, тот сам так и называется!
    тебя милитант покусал или убик на тебе свои гомонаклонности применил?
    Ну как бы если б ты изначально Внимательно прочитал то,что я написал,то ты не написал бы мне тот глупый пост и как следствие не получил этот логический ответ

+ Ответить в теме
Страница 654 из 847 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права