Результаты опроса: Нужна ли смена ника?

Голосовавшие
671. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

298 44.41%
  • Нет.

103 15.35%
  • Сделать один раз(надоел ник или ошибся),повторно нет.

270 40.24%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 130
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

подскажите, у меня массовые галлюцинации, или возможны однополые браки? или так всегда было, но я просто не замечал?

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    подскажите, у меня массовые галлюцинации, или возможны однополые браки? или так всегда было, но я просто не замечал?
    создаешь ванлвл перса с аналогичным ником и женишься)Правда все что есть в этой паре это ник,ткт семейка будет невозможна,но порой женятся не из-за этого,а именно из-за никак над головой)Видела такие пары у нас на Антаресе,тоже тогда заинтересовалась как это две дру или 2 танка женаты)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Первые шаги desesp0ir на дне Реки Малиновок Аватар для desesp0ir

Сильные чувства
    200г как-никак.
    Ужас.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Всегда. Не знаю как насчет оборов, не встречались, а вот 2 дру в паре были еще года 2 назад) И не твины

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот я поменял ник.
    Скажу что слишком много вещей позволяют узнать человека, придется слишком многое менять.
    Во-первых, если человек женат, то это почти 100% способ определить его, если хоть кто-нибудь помнил, чья это жена была.
    Во-вторых, на экипировке, где был твой ник, надо чернилами менять подпись. 5 чернил минимум для 1 вещи, 2,5 голда. Допустим, 5 вещей р8р - 12,5 голда. Это уже четверть от стоимости смены ника. А ведь возможны кольца вроде ДЗС, ПКС и прочие, где тоже придется менять ник.
    В-третьих, клан и должность в клане. Так-то в одном клане много людей и даже майоров несколько, но если ты маршал или мастер - тебя узнают почти сразу.
    В-четвертых, надетый стиль и внешность персонажа. Если у оборотней внешность различается не так сильно, то у других рас порой без немедленной смены внешности рискуешь быть узнанным. Стиль мало кто, думаю, запоминает в точности, но если у вас стиль очень необычный, которого нет почти ни у кого - тоже, скорее всего, придется сменить.
    В-пятых, смесь экипировки и оружия. Некоторые проницательные игроки смогут запомнить бонусы на экипировке или на оружии, особенно легко запомнить оружие тех, кто его часто шифтует. Менять статы оружия - можно рисковать потерять какой-нибудь хороший доп, вроде 25 ПА или улучшенного берса.
    И, наконец, по манере общения тоже можно узнать некоторых людей. В итоге, я прихожу к выводу что кидалы вряд ли будут массово пользоваться сменой ника - слишком уж много факторов, которые позволяют опознать человека, а ведь одно дело один раз сменить ник, а другое - много раз менять его и каждый раз что-нибудь придумать новое для того чтобы не узнали.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

спс за инфу, оч интересная история, кто бы мог подумать. такие не-ба-на-льные (хватит запикивать это слово, ну мейл!) выводы, прям ухх.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Развивающийся Legion_Alt житель Идеального Мира Аватар для Legion_Alt

Exclamation Мошенничество становится легальным...

Добрый день уважаемые друзья, а также Администрация игры.
    Прошли рейты, миллионы игровых юаней осели виртуальных кошельках игроков достойно трудившихся в игровом процессе.
    Однако не всем по нраву честный труд - есть и не чистые на руку игроки, мошенники которые всячески пытаются и порой довольно неплохо и с успехом обмануть даже очень опытных игроков и старожилов серверов, не говоря уже о несведущих начинающих.
    И если раньше дело обстояло примерно так, что за неимением возможности (или нежеланием) администрации ввести жесткие санкции против мошенничества в игре, игроки в праве были заняться наказанием виновных и "охотой на ведьм" самостоятельно, то сейчас нас такой возможности грубо говоря лишили. Дело в том что в магазине появился очень интересный артефакт - камень смены имени. Т.е. если раньше человек очернивший свою репутацию и нагадивший ну прямо скажем 80% игроков сервера автоматически зачислялся во всевозможные черные списки гильдий и жизнь его резко осложнялась, то сейчас за скромную сумму в 50 золотых тебе выдадут новое имя и никто никогда не узнает о твоем прошлом.
    И тут, если честно возникает вопрос, а с какой целью администрацией был введен в игровой магазин выше упомянутый артефакт, давайте подумаем... И ответ как ни странно все таки гениален и прост - человек с "черной" репутацией изгой и мошенник, которого забрасывали гнилыми помидорами на каждом шагу, теперь преспокойно гуляет по великолепным просторам PW без забот и хлопот. И какой же лозунг Администрация выдвигает в поддержку данного действия - "Человеку нужно дать второй шанс - исправиться". Но под маской этого скрыта иная правда - просто раньше игрок дабы обелить себя был вынужден платить по счетам в игре и игрокам, но теперь мы имеем некое подобие Капитолия где за все те же 50 золотых (читай 30 серебряников) Великий и могучий Админ отпустит вам все грехи.
    А ключевой момент состоит в том что Майл.Ру получила очередную статью дохода в игре совершенно из воздуха. А вот и еще один неприятный момент - ни для кого не секрет что существует торговля персонажами на черном рынке и ни для кого не секрет, что администрация со всем своим могучим аппаратом санкций просто не в силах это остановить - так как это просто невозможно. Ну сами подумайте - кто запретит двум господам совершить сделку договорившись об этом лично при встрече минуя интернет. И если раньше покупая персонажа человек задумывался - а нет ли на нем косов половины топ гильдий этого сервера, то сейчас сама администрация косвенно подталкивает к оному действию людей - давая понять "новый паспорт всего за 50 золотых" тем самым получая оную сумму пусть не с каждой сделки, но все же. Ув. Администрация ваши драгоценные старания и санкции по борьбе с мошенничеством сводятся к нулю, это так сложно понять? Мне бы не хотелось думать об истинных причинах столь кардинального изменения ситуации, но нет нет да и закрадывается сомнение в отношении вашей честности.
    А чтобы не быть голословным - для примера:
    Некий игрок с именем ХоХоЛ за 3 дня рейтов "кинул" сервер Сириус на такое количество юаней, что ему хватит и на смену имени и еще останется в 10 раз больше. Откуда я это знаю? Читайте:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-31 22-11-57.jpg‎
Просмотров: 322
Размер:	126.2 Кб
ID:	170574  

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Смену имени персонажа ввели в Китае. У нас только цена не 99 голда, а 49.5.

Praise the sun!

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Ну сменит он ник что дальше? Он опять киданет. В наших колхозах можно и по стилю узнать. Точки пухи камней..

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Смену имени персонажа ввели в Китае. У нас только цена не 99 голда, а 49.5.
    ну там и голд в два раза меньше стоит

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права