подскажите, у меня массовые галлюцинации, или возможны однополые браки? или так всегда было, но я просто не замечал?
Результаты опроса: Нужна ли смена ника?
- Голосовавшие
- 671. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
298 44.41% -
Нет.
103 15.35% -
Сделать один раз(надоел ник или ошибся),повторно нет.
270 40.24%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 130
-
13.08.2014 15:18 #61Защитник Города Драконов
-
13.08.2014 18:34 #62
создаешь ванлвл перса с аналогичным ником и женишься)Правда все что есть в этой паре это ник,ткт семейка будет невозможна,но порой женятся не из-за этого,а именно из-за никак над головой)Видела такие пары у нас на Антаресе,тоже тогда заинтересовалась как это две дру или 2 танка женаты)

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
24.08.2014 01:08 #63
Сильные чувства
200г как-никак.
Ужас.
∞
-
24.08.2014 16:05 #64
-
24.08.2014 18:19 #65
Вот я поменял ник.
Скажу что слишком много вещей позволяют узнать человека, придется слишком многое менять.
Во-первых, если человек женат, то это почти 100% способ определить его, если хоть кто-нибудь помнил, чья это жена была.
Во-вторых, на экипировке, где был твой ник, надо чернилами менять подпись. 5 чернил минимум для 1 вещи, 2,5 голда. Допустим, 5 вещей р8р - 12,5 голда. Это уже четверть от стоимости смены ника. А ведь возможны кольца вроде ДЗС, ПКС и прочие, где тоже придется менять ник.
В-третьих, клан и должность в клане. Так-то в одном клане много людей и даже майоров несколько, но если ты маршал или мастер - тебя узнают почти сразу.
В-четвертых, надетый стиль и внешность персонажа. Если у оборотней внешность различается не так сильно, то у других рас порой без немедленной смены внешности рискуешь быть узнанным. Стиль мало кто, думаю, запоминает в точности, но если у вас стиль очень необычный, которого нет почти ни у кого - тоже, скорее всего, придется сменить.
В-пятых, смесь экипировки и оружия. Некоторые проницательные игроки смогут запомнить бонусы на экипировке или на оружии, особенно легко запомнить оружие тех, кто его часто шифтует. Менять статы оружия - можно рисковать потерять какой-нибудь хороший доп, вроде 25 ПА или улучшенного берса.
И, наконец, по манере общения тоже можно узнать некоторых людей. В итоге, я прихожу к выводу что кидалы вряд ли будут массово пользоваться сменой ника - слишком уж много факторов, которые позволяют опознать человека, а ведь одно дело один раз сменить ник, а другое - много раз менять его и каждый раз что-нибудь придумать новое для того чтобы не узнали.
-
24.08.2014 18:29 #66
спс за инфу, оч интересная история, кто бы мог подумать. такие не-ба-на-льные (хватит запикивать это слово, ну мейл!) выводы, прям ухх.

У меня лапки!
цитаты великих лис
-
02.09.2014 15:00 #67
Мошенничество становится легальным...
Добрый день уважаемые друзья, а также Администрация игры.
Прошли рейты, миллионы игровых юаней осели виртуальных кошельках игроков достойно трудившихся в игровом процессе.
Однако не всем по нраву честный труд - есть и не чистые на руку игроки, мошенники которые всячески пытаются и порой довольно неплохо и с успехом обмануть даже очень опытных игроков и старожилов серверов, не говоря уже о несведущих начинающих.
И если раньше дело обстояло примерно так, что за неимением возможности (или нежеланием) администрации ввести жесткие санкции против мошенничества в игре, игроки в праве были заняться наказанием виновных и "охотой на ведьм" самостоятельно, то сейчас нас такой возможности грубо говоря лишили. Дело в том что в магазине появился очень интересный артефакт - камень смены имени. Т.е. если раньше человек очернивший свою репутацию и нагадивший ну прямо скажем 80% игроков сервера автоматически зачислялся во всевозможные черные списки гильдий и жизнь его резко осложнялась, то сейчас за скромную сумму в 50 золотых тебе выдадут новое имя и никто никогда не узнает о твоем прошлом.
И тут, если честно возникает вопрос, а с какой целью администрацией был введен в игровой магазин выше упомянутый артефакт, давайте подумаем... И ответ как ни странно все таки гениален и прост - человек с "черной" репутацией изгой и мошенник, которого забрасывали гнилыми помидорами на каждом шагу, теперь преспокойно гуляет по великолепным просторам PW без забот и хлопот. И какой же лозунг Администрация выдвигает в поддержку данного действия - "Человеку нужно дать второй шанс - исправиться". Но под маской этого скрыта иная правда - просто раньше игрок дабы обелить себя был вынужден платить по счетам в игре и игрокам, но теперь мы имеем некое подобие Капитолия где за все те же 50 золотых (читай 30 серебряников) Великий и могучий Админ отпустит вам все грехи.
А ключевой момент состоит в том что Майл.Ру получила очередную статью дохода в игре совершенно из воздуха. А вот и еще один неприятный момент - ни для кого не секрет что существует торговля персонажами на черном рынке и ни для кого не секрет, что администрация со всем своим могучим аппаратом санкций просто не в силах это остановить - так как это просто невозможно. Ну сами подумайте - кто запретит двум господам совершить сделку договорившись об этом лично при встрече минуя интернет. И если раньше покупая персонажа человек задумывался - а нет ли на нем косов половины топ гильдий этого сервера, то сейчас сама администрация косвенно подталкивает к оному действию людей - давая понять "новый паспорт всего за 50 золотых" тем самым получая оную сумму пусть не с каждой сделки, но все же. Ув. Администрация ваши драгоценные старания и санкции по борьбе с мошенничеством сводятся к нулю, это так сложно понять? Мне бы не хотелось думать об истинных причинах столь кардинального изменения ситуации, но нет нет да и закрадывается сомнение в отношении вашей честности.
А чтобы не быть голословным - для примера:
Некий игрок с именем ХоХоЛ за 3 дня рейтов "кинул" сервер Сириус на такое количество юаней, что ему хватит и на смену имени и еще останется в 10 раз больше. Откуда я это знаю? Читайте:
-
02.09.2014 15:09 #68
Смену имени персонажа ввели в Китае. У нас только цена не 99 голда, а 49.5.

Praise the sun!
-
02.09.2014 15:11 #69
Ну сменит он ник что дальше? Он опять киданет. В наших колхозах можно и по стилю узнать. Точки пухи камней..
-
02.09.2014 15:11 #70