+ Ответить в теме
Страница 660 из 847 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,591 по 6,600 из 8467
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Не хотел писать,что ты глупый человек,но пришлось. Блейм, я даже не считаю пвп кланом,о котором они даже кричат в мир да и крабокланом назвать их трудно КХ не тащится. Я бы дал точнее определение этого клана "ферма для Дамнеда". Посчитай сколько человек пошло в Дамнед с Блеймов и по какой причине.
    Если ты не знаешь причины развала проекта Дестройс,то ты лучше помалкивай,не будь дурачком.
    Давай оценим ситуацию,что после слияния двух кланов в один профит стал не лучше? Ты вообще следишь за ходом игры?
    Когда мы были отдельными кланами,мы пытались ташить все ивенты/замесы,но это не в чему не привело.
    После слияния 2ую неделю все ивенты/некоторые замесы(если фулл сбор),то тащит Стронгс или ты хочешь поспорить с этим?
    Да,сейчас после того как Дамнед понял,что надо пробуждать КРАКЕНА(я имею ввиду тех людей,которые давно забили на игру)+вступили каким-то загадочным способом в Дамнед, некоторые личности,которые никогда не собирались к вам,то начали давать достойный отпор достойный топу-клану сервера.
    Не понимаю ваших возмущений.Все хотели нормач противостояния,вот вам получайте. В чем проблема?
    С каждым посто я начинаю тебя воспринимать всё хуже и хуже, забери все слова про блейм обратно, да, люди уходят, но в чём вина клана?

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    присоедениюсь к посту вороны, что делаю в 1ый раз за лиридан, ты давно кланлист смотрел)?
    Я аж прослезилась
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Бенз успокойся ты уже со своим костяком.... Смысл вешать ярлыки, если произошла кардинальная перетасовка кадров на серве? Есть коренные Стронги (которые не покинули клан в тяжелые времена), есть такие же коренные Дамнедовцы. Кто-то из них ведёт себя активно, замесы, тв ивенты. Кто-то не имеет такой активности. Но с другой стороны есть молодые кадры, которые в клане 1-2 месяца, которые имеют такую же активность. Так вот костяком можно назвать людей, которые на протяжении длительного времени, нахождения в клане, ведут активную игру. Я себя например не считаю костяком, хоть в клане нахожусь достаточно давно.
    Ну тогда ответь мне, зачем тогда в каждом 3м посту упоменается этот самый костяк? Вопрос не только ьебе, не только дамнеду, просто это уже бесить начинает)

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Я аж прослезилась
    я же тебя люблю всем сердцем о/

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Хорошо, прощаю. А что, где-то не в слово в слово? И вообще, говорить, что Стронги победят Дамнед - бредово! Но про фуллдоминацию интересней

И кстати, что я тут опровергаю? По-моему всё наоборот, мартик выискивает посты постороннего человека и старается их опровергнуть или как-то объяснить свои кривые фразочки Ну хорошо, спасибо, теперь нам понятно, что ты так странно пишешь для неких "местных", видимо это Стронги?
    проблема только в том, что единственный человек, который не играет на сервере, практически ко всем событиям не имеет отношения, но пытается что-то кому-то доказать в то время, как (как я уже писал) "папа" говорит обратное, - это ты
    ты не следи за тем, что я пытаюсь объяснить и почему. ты лучше пытайся объяснить свои "шутки" про 2 недели и мешки
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Бенз, меня тоже начинает бесить эта фигня с костяками. Все равно для каждого это что-то свое, смысл переливать из пустого в порожнее? Давайте продолжим про замес. У кого-то есть ПОЛНОЕ видео всего замеса. А не только победные залеты Стронгов.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

ты правда хочешь смотреть на 3-4 минутное избиение, а потом 20 минутный ребаф, пока противник умирает со скуки?
    dn'martin

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    присоедениюсь к посту вороны, что делаю в 1ый раз за лиридан, ты давно кланлист смотрел)?
    ты давно был в клане с пвп активностью?)думаю нет. про кх ты рачил его во всех возможных кланах,в данный момент твоя неудачница жена которая,такой же ник у нее ливнула с игры и ты редкий тут гость поэтому пишешь пишешь пишешь,а толку? зайди в стронги покажи силу и говори,как ты всех убил,крейгостайл
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

ну я промотаю, просто мне интересно как это на самом деле было, а не как видят это Стронги.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    ты давно был в клане с пвп активностью?)думаю нет. про кх ты рачил его во всех возможных кланах,в данный момент твоя неудачница жена которая,такой же ник у нее ливнула с игры и ты редкий тут гость поэтому пишешь пишешь пишешь,а толку? зайди в стронги покажи силу и говори,как ты всех убил,крейгостайл
    ты не в теме. по последним событиям зумзумстайл
    dn'martin

+ Ответить в теме
Страница 660 из 847 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права