+ Ответить в теме
Страница 281 из 867 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 8667
    Развивающийся Korellina на пути к Городу Драконов Аватар для Korellina

Уважаемые господа друиды! Стаж игры за дру у меня относительно не большой. Я ад фул инт дру, 1 рб, на данный момент тихо фармлю себе на шмот и в мыслях держу пвп( очень хочу выпрямить руки и учавствовать в замесах, тв, 1 на 1 и тд.). Все время в погоне за высоким дамагом, от этого и плясала в выборе билда, но в последнее время мучаюсь с вопросом, а не выбрать ли мне после 2 рб( которое будет, как только соберу р8) направление кон? Какие различия у этих двух билдов? Сильно заметна разница в дамаге и в живучести? Прошу совета, на чем остановиться.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Korellina Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа друиды! Стаж игры за дру у меня относительно не большой. Я ад фул инт дру, 1 рб, на данный момент тихо фармлю себе на шмот и в мыслях держу пвп( очень хочу выпрямить руки и учавствовать в замесах, тв, 1 на 1 и тд.). Все время в погоне за высоким дамагом, от этого и плясала в выборе билда, но в последнее время мучаюсь с вопросом, а не выбрать ли мне после 2 рб( которое будет, как только соберу р8) направление кон? Какие различия у этих двух билдов? Сильно заметна разница в дамаге и в живучести? Прошу совета, на чем остановиться.
    Все зависит от того, в чем вы ходите. Если вам интересны соло замесы и вам нравится, так сказать, "гадящая" сторона друида(ака рана/чистка), то берите смело кон. Если тащитесь по пвп 1х1 и сможете позволить себе хороший шмот по планкам сервера, то берите фул инт.
    В пве сойдет и то, и то, там только на точку пушки смотрят и наличие гарпии, ад саранчи/рай раны.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Korellina Посмотреть сообщение
    прелести фул кона:
    1. пет наследует выносливость
    2. на масс замесах и в пве будете чувствовать себя более вальяжно и лениво (изгнание саранча бла бла бла)
    3. с синами будет проще
    4. на тв вас поставят в деф снимать с оборов бафы))

прелести фул инта:
    1. забежать в толпу и за 22сек имуна раздать кучу ваншотов, а потом убежать
    2. ваншоты в 0 физ от парадокса/кровотока
    3. убивать в пвп 1 на 1 персонажей, которые лучше вас одеты, кроме синов
    4. тащить стычки 1 на 1/ 1 на 2 / 1 на 3
    5. на тв вас поставят убивать поддержку (или не возьмут со словами "пока не перекинешься в кон, про тв забудь" )

минусы фул кона:
    1. фул кон не может творить чудеса как фул инт)) в остальном фул коны тру))
    2. в стычках 1 на 1 / 1 на 2 / 1 на 3 у вас могут быть проблемы

основные минусы фул инта:
    1. на масс замесе вас будут убивать с небывалой любовью)) особенно те, кто знают, что вы фул инт
    2. в пвп 1 на 1 вам нужно будет изрядно извращаться))
    3. большие затраты на всякие штуки для повышения живучести и точку желательно хорошую))
    4. забудьте о ПЛстве на замесе))
    Art of Kill - StarS

если у фуллкона есть нормальная атак пуха, то он вполне хорошо шатает противников
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    прелести фул кона:
    1. пет наследует выносливость
    2. на масс замесах и в пве будете чувствовать себя более вальяжно и лениво (изгнание саранча бла бла бла)
    3. с синами будет проще

прелести фул инта:
    1. забежать в толпу и за 22сек имуна раздать кучу ваншотов, а потом убежать
    2. ваншоты в 0 физ от парадокса/кровотока
    3. убивать в пвп 1 на 1 персонажей, которые лучше вас одеты, кроме синов
    4. тащить стычки 1 на 1/ 1 на 2 / 1 на 3
    5. на тв вас поставят убивать поддержку (или не возьмут со словами "пока не перекинешься в кон, про тв забудь" )

минусы фул кона:
    1. фул кон не может творить чудеса как фул инт)) в остальном фул коны тру))
    2. в стычках 1 на 1 / 1 на 2 / 1 на 3 у вас могут быть проблемы

основные минусы фул инта:
    1. на масс замесе вас будут убивать с небывалой любовью)) особенно те, кто знают, что вы фул инт
    2. в пвп 1 на 1 вам нужно будет изрядно извращаться))
    3. большие затраты на всякие штуки для повышения живучести и точку желательно хорошую))
    Все таки насколько все зависит от сервера
    сделаю небольшие поправки по тому, как у нас те же примеры:
    кон - плюсы
    1. на тв, если следовать логике, только бровка с ок луками.
    - интересно как у вас фул инт лисы танчат бровочный дамаг? оО
    кон - минусы:
    1. ваншотить в ржс и табуретки умеют, просто нужно грамотно все провернуть, типа снять перед этим бафы, кинуть рану и секрет духа. Разве что в этом не много сложнее.
    2. убивать 1 на 1 лучше одетых - как нефиг делать как раз из-за живучести.
    3. в стычках 2 и более на 1, опять же не меньшую роль играет живучесть.
    - или вы убиваете за 12 сек иммунки + 10 родных все таргеты? почему тогда у этих таргетов у самих нет иммунок?
    Это чисто по поводу недочетов о билде фул кон. Фул интом не играла.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Фуллконя в деф? А смысл? Фуллинт в атаке против фуллкона - сомнительный размен. Инт будет дохнуть чаще, в чём профит носиться с респа до точки боя постоянно? В дефе как раз больше пофиг на обвес, можно откайтить к себе, башни прикроют.

Слишком сурово) Лучше изначально выбирать по прямолапости и обвесу, а не билду. Сам по себе он персонажа имбой не делает. Я еще ни разу не встречала игрока, который вдруг стал неимоверно рулить, перекинув статы. Либо был тру до этого, но чутка не хватало заточки, либо как был нублом, так и остался.

Ну, это зависит от того, с кем вы в пати
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Нормально фулкон убивает, а благодаря тому что может танчить дамаг по-более, может спокойно разгонять свой дамаг и убивать тех под кем фулинт не живет )

Обычно фулинт на тв пригоден только в воздухе и если хорошо заточен в антикатовой.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    - или вы убиваете за 12 сек иммунки + 10 родных все таргеты? почему тогда у этих таргетов у самих нет иммунок?
    Угу,угу...лучше одетых.может и не сдохнешь сразу-зато пвп 1/1 можно тащить минут 10,пока у кого то не отыграет джин/имун/хира((

Одинокой быть не легче в серости стай...

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    если у фуллкона есть нормальная атак пуха, то он вполне хорошо шатает противников
    а если такая пуха у фул инта, то еще лучше
    Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Все таки насколько все зависит от сервера
    сделаю небольшие поправки по тому, как у нас те же примеры:
    кон - плюсы
    1. на тв, если следовать логике, только бровка с ок луками.
    - интересно как у вас фул инт лисы танчат бровочный дамаг? оО
    кон - минусы:
    1. ваншотить в ржс и табуретки умеют, просто нужно грамотно все провернуть, типа снять перед этим бафы, кинуть рану и секрет духа. Разве что в этом не много сложнее.
    фул инты дамаг не танчат, они ваншотят по подлым лукам и прочей нечести)) а чуть запахло жареным сразу по тапкам
    убивать один на один ваще сложно, бывают такие цели, которые фул интом то с трудом можно убить) вот не убедить меня, что фул кон лучше фул инта в пвп 1 на 1
    в стычках 2 и более за мной бежит толпа народа)) я остановился на имунке быстро убил 1-2 цели и дальше бегать, а фул кона дамага на это не хватит, а небольшая разница в хп против пати не решит)) ну я долго играл фул коном, разницу знаю))
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Фуллконя в деф? А смысл?
    больше шансов выжить в момент когда будешь кидать изгнание на катовода)) и да)) мне вот прям при собеседование в гильдию сказали "сейчас гвг нет, так и быть бегай в фул инте, но если гвг начнутся, перекидывайся))"
    Art of Kill - StarS

Такое ощущение что противники без иммунок, хирки, джина, аптеки и с отстающим шмотом.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 281 из 867 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права