+ Ответить в теме
Страница 666 из 847 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,651 по 6,660 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Хорошо, рокки примут
    И даже в этом случае он Не соклан..просто Гость

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Быловид, найди темку в дипломатии, где меня в кос записали, я её полгода назад найти не смог, сейчас тоже не вижу( Просто интересно, кос за слив питона в кубе или кос за слив стронга из медвежат
    Если ты, имея к этому большой интерес, не нашел, то я точно не буду этого делать))
    Моля попроси, он любит вечно разыскивать какую-нибудь чепуху
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

И сделайте как дамнед, ники сортируйте по букафкам алфафита с ссылккми на темы11

Если ты, имея к этому большой интерес, не нашел, то я точно не буду этого делать))
    Моля попроси, он любит вечно разыскивать какую-нибудь чепуху
    У меня есть подозрения, которые были ещё тогда, что этой темы просто не создавалось И в кос я был вписан рукой боша/анухарта

У меня есть подозрения, которые были ещё тогда, что этой темы просто не создавалось И в кос я был вписан рукой боша/анухарта
    Точно-точно, мы всем офицерским составом кидали монетку на право внести тебя в кос
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Точно-точно, мы всем офицерским составом кидали монетку на право внести тебя в кос
    это наверно смешно) Ну найдите тогда эту темку)

это наверно смешно) Ну найдите тогда эту темку)
    Да откуда мне знать, может ты еще со старого форума в косе, а его уже снесли полгода как. Смешно то, что ты считаешь, что попал туда просто так. У нас нет таких богодипломатов, как крион.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Почему у тебя в каждом втором посте(утрирую конечно, но все же) есть слово Лизать? Как бы Фрейд,бессознательное и прочее..ничего не слышала? В продолжение моих слов могу сказать еще и то,что люди идут к нам,потому что у нас Нормальное руководство, нормальные люди,почти в полном большинстве и как доказательство Нет срачей! ну бывают словесные перепалки,но это в каждом клане встречается с населением 100+ людей...вообщем, к чему это я?! К тому что на сервере для ТОП игроков есть только 2 выбора-ТОП клан с ок организацией Дамнед и Стронги-лишь тень великих себя в начале сервера,без внятного руководства как на ГВГ так и в игре,выигрывающие что-либо исключительно онлайном))) Для любого Нормального человека выбор ОЧЕВИДЕН! а ты все,лизать да лизать
    погоди...
    вроде, Дамнед Фурика считал отличным тактиком и ты в частности несколькими страницами ранее выделял его.
    насколько мне известно, Фурик - верхушка команды, занимающейся гвг.
    мнение изменилось?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Да откуда мне знать, может ты еще со старого форума в косе, а его уже снесли полгода как. Смешно то, что ты считаешь, что попал туда просто так. У нас нет таких богодипломатов, как крион.
    Ну какже так, я вот листаю и вижу жалобы 2013 года, я зимой вышел из террас и попал к вам в кос)

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    погоди...
    вроде, Дамнед Фурика считал отличным тактиком и ты в частности несколиькими страницами ранее выделял его.
    насколько мне известно, Фурик - верхушка команды, занимающейся гвг.
    мнение изменилось?
    Ну хоть в остальном ты согласен
    Знаешь, так как вы обращаете внимание на мои слова так и я на ваши-вами и даже если я не ошибаюсь тобой говорилось что тактика на прошлом гвг была фейловая, собственно проигрышь тому доказаиельство На сколько знаю это было 1е ГвГ и я не говорил что им руководил Фурик, от куда мне владеть такой инфой?оО В любом случае даже если это был он я не отказываюсь от своих слов-руководства ГВГ нет! Стронги ровном счетом Ничего не показали нового, никакого тактического хода и никаких шансов снести чип быстрей Дамнеда! На замесах так же стронги решают Исключительно количеством! А значит я прав и значит фурик или не может проявить себя, или не хочет, или не дают,но сейчас стронги стадо

+ Ответить в теме
Страница 666 из 847 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права