Я конечно ждал, что заявка в Дамнед от Страха, Магистра и Идиотки вызовет бурю эмоций, но чтобы так… Срайд, срочно выдели пару фирменных!
И о ужас, единственным человеком, который адекватно отреагировал на это оказался… Мартин! Кошмар, куда катится мир.. ладно, дальше будет много букав.
Билавид, что же у тебя в каждом посте слово «лизать» и производные? Какие-то проблемы с этим? Так ты скажи молодому человеку, чтобы усы сбрил, может оно и поприятнее станет и не будет мерещиться в каждом действии…
Не могу понять, страх и ко вам чем-то обязаны? У меня с Серегой давно очень хорошие отношения, мы еженедельно созваниваемся еще со времен тройного противостояния, когда Адиджи в стронгах даже был, обсуждаем ТВ, серверную жизнь. И в течение года как-то у него не появлялось желания вступить в Дамнед. Когда Террас развалился у нас с ним была договоренность, поступившая с его стороны – если в Дамнед будет ****, он и его друзья напишут заявки. Вот только у меня нет времени ждать, когда **** настанет, или мы должны сидеть и ждать, когда стронги усилятся настолько, чтобы влегкую нас обыгрывать? Мы введем ответные санкции Я их и позвал в клан. ПОЗВАЛ, Билавид, лижет тебе петонидзе, а я в клан ЗОВУ! Какие золотые горы я могу пообещать страху, лол? Человеку, который влегкую может организовать выездной банкет для всего клана с блекджеком и простигосподи Серега мне в отцы годится, а я увы не Кашпировский, у него есть свое мнение и свое решение) Тем более один мой старый приятель, которого я когда-то считал другом, сам посоветовал мне обратиться к ним, а я старый опытный человек имею привычку прислушиваться к словам друзей…)))
Мне очень нравится позиция стронгов относительно людей, которые не пошли в их клан. Написал в заявке «дамнед говно» - поживем увидим принят. Кстати, Бош вернул труселя которые, Мариарти подарил ему на 8 марта минувшим годом? Выбрал Дамнед а не Стронгс – «ах ты беспринципное скотинище, Амара нализал азаза!11»
«Увы, этот день настал, страх, Магистр и Идиотка написали в Дамнед», да Лакримоза?
+ Ответить в теме
Показано с 6,661 по 6,670 из 8467
-
25.08.2014 17:00 #6661
-
25.08.2014 17:04 #6662
А там, Амар, бомбежка то оттого, что по мнению некоторых товарищей якобы БоШ не приложил "должных" усилий для того чтобы заманить Magistr, ctpax, Идиотка.
-
25.08.2014 17:06 #6663
да насрать на магистра с идиоткой) Страх жаль это да)
-
25.08.2014 17:07 #6664
Тупой, еще тупее и самый тупой - Амар. Приветики. Куда ты страха приплел? Вся эта чушня с условиями шла не от него, а от магистра, это даже такому, как ты, должно быть понятно. А то, что ты жахаешься в десны с каждым топом на сервере, мог даже и не расписывать на столькобукв. У вас явно ненормальная реакция на слово лизать, серьезно, вы бы проверились. Ты там скоро родишь уже? А то все с игры уходил, а тут такая незадача, не дают поиграть в примерного папашу.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
25.08.2014 17:08 #6665
-
25.08.2014 17:08 #6666
Беловед стрелки метает хихихихи
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
25.08.2014 17:10 #6667
Алиса, совет я дал, дальше ты сама как-нибудь. Ну когда колется, оно понятное дело, не очень приятно и ассоциации со словом "лизать" у тебя нехорошие. Или мне запостить цитаты, сколько раз за день ты употребила этот глагол и производные от этого слова?
Можешь ничего не писать, я прекрасно понимаю, что вы расстроились из-за того что потеряли возможность получить крепкого стража, мощного лучника и самого толстого танка с которыми у вас вообще проблемы, потому что ваш катовод Бош Но не надо так полыхать, у краге есть фирменные!
-
25.08.2014 17:13 #6668
Подгузниками запасайся, мой тебе совет. И я не про бейбика, которым ты пытался прикрыться, когда сваливал. Всех благ
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
25.08.2014 17:19 #6669
уууу слилась, слабенько как-то. Ты вроде на курорте была, отдыхала, но чет ворчишь как будто работаешь 10 лет без отпуска
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
25.08.2014 17:20 #6670