+ Ответить в теме
Страница 670 из 847 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,700 из 8467

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    только если китайская книга, в русской библиотеке
    Ты глупый, или не понял. Я не про вашу феноменальную способность недогонять, а про секреты. Ну да ладно
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

А ты это, видела такую таблички, ну эту как её, ну с Леонардом?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Уровень сарказма у тебя еще ниже уровня интеллекта, походу
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Пора просто написать "шкаф". Ибо синдром последнего слова и при этом понимает, что не права, поэтому приходится печатать, что собеседник тупой. Мартик тоже в последнее время зачастил с этим.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Уровень сарказма у тебя еще ниже уровня интеллекта, походу
    уж не тебе оценивать мой интеллект
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Таки я не поленился и собрал воедино все посты неуважаемой Беловед за сегодня... Не знаю, господа эксперты, но мне кажется картина весьма и весьма печальная вырисовывается. Не будем брать на себя смелость выносить диагноз относительно психологического и эмоционального состояния обследуемой... Но говоря, по-форумному, бомбануло у барышни нехило от заявки Идиотки, страха и Магистра...

А то, что ты жахаешься в десны с каждым топом на сервере, мог даже и не расписывать на столькобукв. У вас явно ненормальная реакция на слово лизать, серьезно, вы бы проверились. Ты там скоро родишь уже?

Если противостояние заключается в вылизывании жоп топам мастерами и "да вы что я уже давно не у руля", то да, тут вы классные.
    Не думаю, что эти условия шли от Страха. В любом случае ожидать, пока тебя уговорят (как обожает делать мистер "лизинг") от мастера/маршала любого нормального клана - плохая идея, уж тем более ставить условия, повтрюсь.
    Цитата Сообщение от форум стронгов
    Они не куски мяса, чтобы устраивать на них аукцион "кто лучше лизнет", если они это не понимают, то мы тут не при чем. Какие там они могли ставить условия, если по твоим словам они горели таким желаниям, я также представлять не хочу. Есть один путь быстрого исполнения желания попасть в клан - заявка. Без идиотизма с беганьем по вт.
    Я вроде специально написала, что их виноватыми не считаю, но, если ты хочешь вступить в клан, то ты пишешь туда заявку, а не страдаешь мудизмом, ставя условия или ожидая, что тебя позовут. Виноватых тут нет, их целью судя по написанному тобой было не вступление к нам/противостояние и тд, а офицер - жополиз и весь сервер знает, что лучше амара в этом деле нет никого. Надеюсь тебе не надо вспоминать сколько народу от нализал.
    Что скажете, доктор Моль?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Даже не знаю, доктор Амар: клиническая картина очень запущена. Скорее всего единорог в отъезде.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Ворона, фу111

Мартин, если тебя начнет облизывать Амар, ты пойдешь в дамнед? Все мы прекрасно знаем, что это за человек и что это за клан. Если они даже после своих слов решили вступить туда просто потому что он их облизал это их дело. И я открою тебе маленький секрет, если кто-то хочет вступить в клан, то он может написать заявку. Зачем что-то размусоливать в вт? Конфликтов у них тут нет, даже Деми написала, что они ок ребята. И приняли бы их. А тут они метались из вт в вт, слушали лапшу амара, а теперь виноват Олег. Ну вы прикольные такие)
    из последнего
    Damned.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Ахах)) жжете Алиса, Рокки и Мартинеса в ДАМНЕДЕ нет Забирай слова обратно!

+ Ответить в теме
Страница 670 из 847 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права