+ Ответить в теме
Страница 284 из 865 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 8649
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Одинаково шмот расчитан и на деф и атаку) па и пз почти 1 в 1, дефы аналогично, хп так же (р8р пухи на па (ими же дамажут) 2 шмотки нирваны 2 дсс куб и гбп бижа)
    Ну, я имею в виду, если немного не добиваешь основных противников стандартным станлоком с саранчой, то чем молиться на случайный крит и верхнюю планку, проще докинуть эти 30% и добивать чаще. Например. Или если парадокс под пролом важен, там тоже можно поиграться со шрифтами интой и определить, при скольких поинтах это уже достаточно весомый аргумент, чтобы пожертвовать живучестью.

Наиболее правильно сравнивать все таки в одинаковом шмоте =)
    Наиболее правильно драться с противниками в аналогичном шмоте, но на практике так не часто выходит)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну, я имею в виду, если немного не добиваешь основных противников стандартным станлоком с саранчой, то чем молиться на случайный крит и верхнюю планку, проще докинуть эти 30% и добивать чаще. Например. Или если парадокс под пролом важен, там тоже можно поиграться со шрифтами интой и определить, при скольких поинтах это уже достаточно весомый аргумент, чтобы пожертвовать живучестью.
    Тут очень много рандома без прошедшего дебафа на магдеф/удачных критов/0 физы, что фуллкон, что фуллинт может спокойно не пробить многие цели) Без критов и без дебафов фулинт так же этим станлоком не пробьет.
    Напомню у нас перс по живучести как у вас на ПВИ (судя по статам, хп, пз и дефы у наших +/- такое же), но почти все гораздо менее дамажные ( у нас стандартное ПА 40-60, когда у вас 100-130).
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Insomnist, я это учитываю, но всё равно считаю, что лучше пробовать) Я не говорю, что фулл инт имба, но тем же парадоксом может затащить там, где от кона будут тупо иммуниться джинном до бесконечности.
    у нас 60-110 пз в приличном пвп шмоте, не совсем дно, но проблема скорее в том, что сначала тебе летят удары по 1,5-2к, всё хорошо, а потом вдруг внезапно критоберс на пару твоих хп, и предугадать его нереально. поэтому приходится либо рисковать, либо истерично дефиться даже там, где казалось бы не надо)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Может, я не в тему, может, уже спрашивали, но тем не менее...
    На бд время от времени происходит какой-то бред с феном. Вроде, натравила его на таргет, а он стоит рядом с ним и нифига не делает. Пробовала подзывать обратно к себе и снова атаковать им - всё равно та же фигня. Проскакивает такой баг редко, но метко. Товарищи по классу, с чем это может быть связано и как бороться? И не говорите, что он застрял в текстурах, потому что застрять на ровном месте НЕЛЬЗЯ.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Когда заходите на терру с уже призваным феном - перепризывайте его.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Может, я не в тему, может, уже спрашивали, но тем не менее...
    На бд время от времени происходит какой-то бред с феном. Вроде, натравила его на таргет, а он стоит рядом с ним и нифига не делает. Пробовала подзывать обратно к себе и снова атаковать им - всё равно та же фигня. Проскакивает такой баг редко, но метко. Товарищи по классу, с чем это может быть связано и как бороться? И не говорите, что он застрял в текстурах, потому что застрять на ровном месте НЕЛЬЗЯ.
    Что на тв, что на ремесле, что на бд при каждой смене локации его нужно перепризывать. (т.е. убрать в клеку, а потом снова достать). Это было изначально.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

вот только он и после перепризыва застревает( иногда по 2-3 раза за бой. бесит неимоверно.

я тут читаю ваш дискасс о фуллинтах, в основном все адские. а райские фуллинты существуют?) пока меня устраивает моя табуретка, но в консте все такие дамажные, завидно(

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    вот только он и после перепризыва застревает( иногда по 2-3 раза за бой. бесит неимоверно.

я тут читаю ваш дискасс о фуллинтах, в основном все адские. а райские фуллинты существуют?) пока меня устраивает моя табуретка, но в консте все такие дамажные, завидно(
    Фз у нас в клане райский фулинт 1 штука на пвп/бд никогда не ходит, на тв в дефе в антикатовой - ей норм. На тв дамажит и живет ок. Райских фулинтов в пвп кланах очень мало, обычно они бывают только на ивентах/тв. У союзного клана только 2 штуки вспомнить могу. У вражеских тоже по 1-2 штуке и это при 30-40 лисах (не твинов) в каждом топ клане.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 26.08.2014 в 16:32.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

В будущем хочу перекинуться в фул инт оО
    я рай

Ну райских фулинтов очень мало внутри топ кланов. На Веге только 2 райских фулинта помню Самуля и Янни, оба с БВ 9-10 круг. (Янни бывает только на ивентах).
    Они или очень хорошо заточены (лучше среднего игрока) или кроме ивентов больше нигде не появляются.

+ Ответить в теме
Страница 284 из 865 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права